Да за левый поворот уже предупреждают, сегодня
многих остановили. Будьте внимательны.
|
Да за левый поворот уже предупреждают, сегодня
многих остановили. Будьте внимательны.
Да, инфраструктура очень развита)))) а особенно все вокруг зелено и воздух чистый, везде деревья...сосновый берег)))))
future
Последний раз редактировалось Homecat; 07.06.2013 в 11:36.
спасибо!
Автолюбители будьте внимательнее.. не только возле супермаркетов вам могут проколоть колесо и пока вы будете думать что и как обчистят салон. В нашем дворе такое увы тоже возможно..
Все хорошо, а будет еще лучше......))
А нам сегодня пытались вскрыть машину, сломали спойлер
Это средь бела дня такое или ночью кто-то крысятничает????
у нас ночью наверное, потому что вечером все было нормально
так по поводу видео камеры был разговор,я не помню чем в итоге закончилось. нет ли желания вернуться к этой теме? думаю если скинутся все заинтересованные жители - можно потянуть и сервер с записью суточной и нормального качества камеры....
моя Нюша 03.03.2012
Хорошая идея. Но нет организатора....
Уважаемые соседи, прошу довести до сведения ваших прекрасных чад, что кидать камни в чужие машины = порча чужого имущества. Это в первую очередь будет дорого стоить вашей семье!!!А кидать камни в людей опасно для попы вашего ребенка.
Сегодня паркуемся, наблюдаю картину: стоит мальчик в 4 корпусе на общем балконе и кидает камни, причем не камушки, а большие камни!!!! в детей на площадке!!!!! камни отлетают от крыши беседки и падают на стоящие рядом машины.Мимо проходит женщина, ругает мальчика, тот не долго думая якобы уходит, но через минуту возвращается на исходное положение и снова в руке камень, схема та же, дети-беседка-машины.
Мой муж попросил мальчика спуститься, конечно дите спряталось
Но давайте представим, что чьему-то ребенку те камни попали бы в голову???? Нормально?
Или стекло машины бы камушек разбил, тоже ничего, да?
Так вот, замечательный ребенок, одетый в оранжевую футболку живет на 15 этаже 4-го корпуса, в трешке или четырешке (по словам девочек с площадки). У мальчика есть сестра София, сегодня она была одета в голубую кофточку, и если бы я не была на 9-ом месяце беременности, а муж не был нагружен как ишак пакетами, мы обязательно бы поднялись к родителям!!!!!
Настоятельно прошу всех, кто знает эту семью лично, донести до сведения родителей о том, что творит их сын, пока никто не пострадал!!!!!!![]()
Социальные закладки