Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 480 из 2025 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 40489
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На дорогах очень скользко. Если ещё в центре более менее разъезжены дороги, то, например, из Черноморки каток ещё тот. С учётом нереального количества ям ехать стрёмно. Если уж хотите объезжать ямы, то делайте это заранее, плавно и без резких движений.
    Около Эпицентра стоит Ланос с оторванной половиной переднего бампера. Судя по всем влетел в яму и оторвал. Там, возле Эпицентра, вообще ад. Все уже давно едут по встречке. В принципе ничего удивительного нет. Когда лежал снег, его там никто не чистил. Когда снег поддтаял его ещё и закидывали с обочин на дорогу. Вот и результат.
    На Пушкинской в правом ряду, почти от начала и до конца улицы. Тоже особо одарённые дворники выкинули снег с обочин на дорогу. Теперь там раскатанный, бугристый лёд. Одно хорошо, что брусчатке этот снег пофиг, а вот водителям, которым там ехать...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #9582
    Новичок
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    пора бы уже и в суд подавать на дороги , в чьей компетенции они находятся. .В ..опу превратилась ВСЯ нынешняя структура власти ,а дороги .зеркальное отражение этой самой ...
    Между прочим убивают дороги в основном, транспорт с повышенной грузоподъёмностью. Ул. Известковая(по линии 20 трамвая),вообще как после Сталинградской битвы.Район дороги .на пос Усатово (цементный завод),тоже разбомбили фуры.(((.Проезд в сторону Пересыпьского моста от посёлка завода ,,Лукойл" заблокирован не ямами ,а КОТЛОВАНАМИ. ПОМОГИТЕ!!! Автобусы не ходят ,вынуждены ездить через Слободку ААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааа.. Дайте пистолет и....... полномочия СТРЕЛЯТЬ.
    Спокойно . .Но уже нет терпения.
    пардон,наболело и нагорело.
    да, Известковая это полная *опа... каждый день, когда еду на работу и с работы, испытываю те же самые эмоции... и больше всего бесит, что до этого района, этой *опы мира, ремонт доберется вообще фиг знает когда в последнюю очередь...

3. Вверх #9583
    Ковидофил

Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    2. может я чего то не понимаю , квартиры приватезированы , каждый жилец - хозяин \ собственник квартиры. то есть частный дом на несколько хозяев. если рухнет частный дом , обычный частный дом который я сам себе построю , тоже перекрывать дороги ?
    ну и каша в голове...
    если в 16-этажке все квартиры приватизированы - она тоже становится частным домом на несколько хозяев?
    про коммунальную собственность (не говоря уже про ведомственные ЖЭКи) слышал когда-нибудь?

Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Ул. Известковая(по линии 20 трамвая),вообще как после Сталинградской битвы.
    все правильно, в честь 70-летия победы под Сталинградом Волгограду вернули историческое название (временно), а у нас просто изготовили плацдарм для реконструкции боевых действий.

да , заметил сегодня устанавливали бигборд со словами " отреставрирован приморский бульвар " . вот так событие , вот так очень важно для народа )))
    Я тоже видел и это, и про Крымский бульвар. Но какое отношение Кактусев имеет к этому, если работы проводила Трухановская фирма "Рост"?

Вот про все достижения нынешнего мэра:
    Мэр-хозяйственник и его хозяйство: Костусев утверждает, что при нем Одесса стала раем на земле (фото) | Новости Одессы
    Народный мэр-хозяйственник очень любит Одессу. Это общеизвестно. Одесса и одесситы отвечают ему искренней взаимностью. И сие тоже факт. Неоспоримый — как, например, закон сохранения бабла в природе — сколько убыло, столько и прибыло, только в другое место или карман.
    Ждем к лету новые билборды с бодрыми рапортами о ремонте дорог.
    Последний раз редактировалось Rus; 05.02.2013 в 10:54.

4. Вверх #9584
    User banned
    Повыезжали видимо все подснежники - пробка на Краснова в город от переулка - спокойно разворачиваемся и по переулку этому едем на Водопроводную и Артиллерийскую и за минуту уже объезжаем эту непонятную пробень. За один цикл светофора на углу Артиллерийской и Краснова. Какой баран так настроил светофор?

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Повыезжали видимо все подснежники - пробка на Краснова в город от переулка - спокойно разворачиваемся и по переулку этому едем на Водопроводную и Артиллерийскую и за минуту уже объезжаем эту непонятную пробень. За один цикл светофора на углу Артиллерийской и Краснова. Какой баран так настроил светофор?
    Наверно такой же, который нарушает пересекая двойную сплошную!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Пивоман, а я, между прочим, ну утверждал, что ты БАРАН )))) а вот ты своим комментом заставил меня утвердить моё предположение
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #9587
    User banned
    Цитата Сообщение от Nirv1a Посмотреть сообщение
    да, Известковая это полная *опа... каждый день, когда еду на работу и с работы, испытываю те же самые эмоции... и больше всего бесит, что до этого района, этой *опы мира, ремонт доберется вообще фиг знает когда в последнюю очередь...
    В том то и дело.Уже не один год повторяется ситуация.Ремонтируют в последнюю очередь, Наслаждаешься пару месяцев рОвностями.А потом писец. Наблюдаешь как фуры на поворотах стирают слой за слоем покрытие.задними тремя парами колёс и хочется закопать тот порт в землю ,с ихними транспортными перевозками.Хоть бы деньги выделяли на эти участки дорог нормальные,если не умеют правильно организовать .отдельную трассу с объездной дороги.прямиком в порт.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 05.02.2013 в 18:20.

8. Вверх #9588
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тоже особо одарённые дворники выкинули снег с обочин на дорогу. Теперь там раскатанный, бугристый лёд. Одно хорошо, что брусчатке этот снег пофиг, а вот водителям, которым там ехать...
    Дворники - исполнители им что приказали то и делают. Сегодня , выгуливая собаку видела инструктаж их начальством, идя уже на работу они дружной толпой выбрасывали глыбы снега на дорогу и под ноги пешеходов, на вопрос "зачем", ответили - начальство приказало и недоуменно пожали плечами. Вечером глыбы льда не растаяли и валялись на дороге. Целый день под впечатлением этого маразма, зачем сначала очищали обочину и дорогу в кучу между тротуаром и дорогой, а потом еще с большим энтузиазмом с точностью наоборот. Деньги отмывают что ли .

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Ямы сейчас вообще полный трындец. Поворот Левитана на Ильфа и Петрова в сторону Ак. Глушко сразу за перекрестком по Ильфа и Петрова такая яма, что провалившись цепнул защитой. На автомобилях меньше Лансера между колес лучше не пытаться пропустить.

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Дворники - исполнители им что приказали то и делают. Сегодня , выгуливая собаку видела инструктаж их начальством, идя уже на работу они дружной толпой выбрасывали глыбы снега на дорогу и под ноги пешеходов, на вопрос "зачем", ответили - начальство приказало и недоуменно пожали плечами. Вечером глыбы льда не растаяли и валялись на дороге. Целый день под впечатлением этого маразма, зачем сначала очищали обочину и дорогу в кучу между тротуаром и дорогой, а потом еще с большим энтузиазмом с точностью наоборот. Деньги отмывают что ли .
    Снег же должны вывозить, а не чем..
    А так дворники снег раскидали по дороге - свою работу они сделали.
    Это как в анекдоте когда один мужик выкапывал ямы, а другой тут же их засыпал, третий же, который должен дерево держать, на работу не вышел((

11. Вверх #9591
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Снег же должны вывозить, а не чем..
    А так дворники снег раскидали по дороге - свою работу они сделали.
    Это как в анекдоте когда один мужик выкапывал ямы, а другой тут же их засыпал, третий же, который должен дерево держать, на работу не вышел((
    я сегодня утром наболюдал как дворники на люстдорфской снег с дороги на кромку тротуара бросали

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Ямы сейчас вообще полный трындец. Поворот Левитана на Ильфа и Петрова в сторону Ак. Глушко сразу за перекрестком по Ильфа и Петрова такая яма, что провалившись цепнул защитой. На автомобилях меньше Лансера между колес лучше не пытаться пропустить.
    Нормальная яма, если про нее знаешь - проезжаешь без проблем. Главное не газовать !

13. Вверх #9593
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Нормальная яма, если про нее знаешь - проезжаешь без проблем. Главное не газовать !
    это она для вас нормальная. а вы поездите по ВСЕМУ городу и запомните все ямы. если и запомните в чем я сомневаюсь , то завтра появятся новые!

14. Вверх #9594
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На выезде из Газового на ЧерКазачества окопы приобрели уставную глубину- нормальный выезд возможен только в третий ряд. Осторожнее там- выезжающие не козлы, им просто некуда больше деваться.
    Я сегодня оценил эту "ямку", и хоть ехал в маршрутке и знал о ней и приготовился к удару - трухнуло так, что зубы стукнулись.
    Представляю, какой там был удар по подвеске...
    А потом у них отказывают тормоза и они падают с обрыва, унося с собой безвинные жертвы...

15. Вверх #9595
    Частый гость Аватар для _Lara_
    это она для вас нормальная. а вы поездите по ВСЕМУ городу и запомните все ямы. если и запомните в чем я сомневаюсь , то завтра появятся новые!
    можете не верить но я знаю все ямы которые встречаются на моих маршрутах) машина такая что запоминаю. после снега правда пришлось добавлять в память новые((много новых..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

16. Вверх #9596
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    можете не верить но я знаю все ямы которые встречаются на моих маршрутах) машина такая что запоминаю. после снега правда пришлось добавлять в память новые((много новых..
    вам проще , у вас есть маршрут. у такси маршрут не предсказуем.

17. Вверх #9597
    Частый гость Аватар для _Lara_
    вам проще , у вас есть маршрут. у такси маршрут не предсказуем.
    да это ужас конечно(особенно в темное время суток и когда лужи на дорогах.Раз влетела в люк на Шевченко Гагарина (там была сплошная лужа и его не было видно) так что думала там и оставлю колесо. на следующий день его уже доблестные работники дорожной службы оградили забором
    Всем хорошего дня и настроения!!!

18. Вверх #9598
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Чувствую что скоро опять придется рисовать белыми красками вокруг ям, городские дороги реально растут не по дням а по часам, была сегодня впервые на улице промышленная - вот это одна сплошная яма..... туда лучше вообще не ездить

19. Вверх #9599
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я написАл про конкретную яму, про другие не знаю.
    Что бы не офф - водоканал пару недель назад раколупал проезд с 25-й на Жукова (возле выезда из троллейбусного депо), засыпал песочком и был таков, теперь все просело. Народ тулится в левый ряд, тянучка. Хитрые нарушают и поворачивают через основной перекресток.
    Последний раз редактировалось palanbor; 05.02.2013 в 21:46.

20. Вверх #9600
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Чувствую что скоро опять придется рисовать белыми красками вокруг ям....
    будем рисовать вокруг асфальта , так меньше краски потратим.

Ответить в теме
Страница 480 из 2025 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права