а я купила контейнеры. вернее собаке купила, а кот из-за контейнера 2 месяца хиллс ел)))) Его бесплатно к корму давали. Удобно очень, и корм свежий всегда
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
а я купила контейнеры. вернее собаке купила, а кот из-за контейнера 2 месяца хиллс ел)))) Его бесплатно к корму давали. Удобно очень, и корм свежий всегда
Вот как раз хотела спросить за контейнеры, потому как стоят не две копейки, и их желательно два, наверное, один поменьше чтобы под рукой был.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Взял вчера всё же АНФ, но холистика уже не было. Взял обычный, но и цена хорошая, 70 грн 1 кг и к нему наполнитель смайлик 2 л, который стоит 17 грн. Срок до 18 марта, корма хватит по идее числа до 14-20 февраля, так что запас срока годности ещё есть. Если кому Интересно, зоомагазин на Новосельского угол Тираспольская.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну как Nickolette и писала, или Хиллс или Роял Канин. А вы на каком c/d? Потому что я полезла на сайт Хиллса, и их там три - Prescription Diet™ Feline c/d™ Multicare курица, Prescription Diet™ Feline c/d™ Multicare океаническая рыба,Prescription Diet™ Feline c/d™ Multicare Reduced Calorie курица.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
у меня котячий такой: http://vipkorm.com.ua/home/details/1...iya-korma.html
собачий такой: http://zoo.com.ua/catalog/emkosti_dl...ma_3906_20_kg/
Собачий, конечно, большой, но у меня один на другом стоит, нормально. Насчет поменьше не думала, но я бы не покупала, есть в конце концов пищевые контейнеры для круп, туда килограмм корма легко влезет, и стоят они дешевле
для меня цена-качество - это акана. Кажется, что дорого, но расход корма намноооого меньше, чем у других, поэтому получается выгодно. Большой мешок 7 кг стоит меньше 600 гривен, вон, килограмм АНФ обычного 70 гривен выходит, но состав унылый, и расход будет немаленький. Но опять же - что подойдет именно вашему коту - не скажу. У меня многие знакомые держат животных на акане, никаких проблем. Если начинает жирнить хвост - значит кот переедает и нужно уменьшить порцию
корм врачом назначен? Без вариантов не подходит другая профилактика, нужен именно диетический корм, именно ветеринарная диета? Если так - РК или Про План, последний очень не советую. Был еще Экануба для профилактики МКБ струвитного типа, но я не знаю, есть ли он сейчас, и не знаю, у вашего животного струвиты или оксалаты
вспомнился 2004, я бегала от магазина к магазину и искала Хиллс s/d. Покупала остатки где у кого какие были, хоть по 100 грамм, где повезло, то и по 400. Как приходил мешок под заказ в зоомагазин, стремглав неслась забирать пока не продали еще кому то. Вот это были жуткие времена! Очень много животных не дождались своих диет и лечебных кормов, к сожалению. Сейчас с этим слава богу намного легче
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки