Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 480 из 948 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 18947
  1. Вверх #9581
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    В Ютубе "ролики" , вернее озвученная презентация на каждую тему и контрольные в виде тестов присылают на почту ( гугл класс) вот и все ДО.
    Как по мне, так гораздо приятнее смотреть на учителя и видеть его в онлайне или по видео, но не то что придумал наш департамент.
    Вот пример https://youtu.be/HA6MlJOOJLM
    Уроки проводят учителя онлайн в ZOOM. Если вы не занимаетесь на ДО, не вводите людей в заблуждение догадками.

2. Вверх #9582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    информация точная? потому что мне в нее мало верится. пойду в соседней теме у дока американского спрошу. если так то это конечно меняет дело
    действительно, у них так.
    а у нас мне сегодня в реале озвучили тест 1800 грн, кто пойдет делать на всякий случай?
    Говорят, КТ дешевле, быстрее, точнее,но вреднее

3. Вверх #9583
    Не покидает форум
    я сомневаюсь что его есть вообще смысл делать т.к отдельно для этого вируса лечения все равно нет

4. Вверх #9584
    Частый гость
    я сомневаюсь что его есть вообще смысл делать т.к отдельно для этого вируса лечения все равно нет
    первый раз согласна на все 100%

5. Вверх #9585
    Айболит форума

Во время местных выборов, которые должны пройти в Украине 25 октября, школьникам могут организовать внеплановые каникулы.

Министр здравоохранения Максим Степанов объяснил это необходимостью поиска баланса между проведением выборов и обеспечением безопасности здоровья, поскольку большинство избирательных комиссий традиционно находятся в школах.
    — Мы уже сейчас понимаем, что необходимо делать дополнительные небольшие каникулы, чтобы в то время, когда будут проходить заседания комиссий и подсчет голосов, дети не учились, — заявил Степанов.

6. Вверх #9586
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Во время местных выборов, которые должны пройти в Украине 25 октября, школьникам могут организовать внеплановые каникулы.

Министр здравоохранения Максим Степанов объяснил это необходимостью поиска баланса между проведением выборов и обеспечением безопасности здоровья, поскольку большинство избирательных комиссий традиционно находятся в школах.
    — Мы уже сейчас понимаем, что необходимо делать дополнительные небольшие каникулы, чтобы в то время, когда будут проходить заседания комиссий и подсчет голосов, дети не учились, — заявил Степанов.
    Так а с 26 октября всегда начинались осенние каникулы, если они там не в курсе)
    Хотя, возможно, в каждом регионе свой график, но в одесских школах с 26 октября неделя осенних
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

7. Вверх #9587

Антиковидник форума

будем молча со всем соглашаться - скоро и у нас так будет.

8. Вверх #9588
    Модератор

Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Уроки проводят учителя онлайн в ZOOM. Если вы не занимаетесь на ДО, не вводите людей в заблуждение догадками.
    Думаю очень зависит от класса. В младшей/средней школе все через зум, в старшей видео и текстовый формат.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #9589
    User banned
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Так а с 26 октября всегда начинались осенние каникулы, если они там не в курсе)
    Хотя, возможно, в каждом регионе свой график, но в одесских школах с 26 октября неделя осенних
    Как бы,да)))В конце октября и так каникулы обычно...

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    сорока на хвосте принесла - 21 сентября начинается карантин. в одной из школ начали регистрацию на ной платформе для ДО (школа обычная)

11. Вверх #9591
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    сорока на хвосте принесла - 21 сентября начинается карантин. в одной из школ начали регистрацию на ной платформе для ДО (школа обычная)
    пока такого не слышала....а на счёт регистрации на платформы для ДО,некоторые школы уже даже закончили эту регистрацию,все данные для этого были запрошены у родителей ещё 1 сентября.

12. Вверх #9592
    Не покидает форум
    скажите пожалуйста, а сорока владеет инфой или домыслы? а то у нас учитель сказала что до конца мес, в других школах слышала что после выборов отправят т.е как я поняла личные мнения учителей ( так как же как и наши тут). а не инфа имеющая под собой основания

13. Вверх #9593
    скажите пожалуйста, а сорока владеет инфой или домыслы? а то у нас учитель сказала что до конца мес, в других школах слышала что после выборов отправят т.е как я поняла личные мнения учителей ( так как же как и наши тут). а не инфа имеющая под собой основания
    сорока) это мама школьницы, в чьей школе озвучили эту инфу

14. Вверх #9594
    Не покидает форум
    понятно)) значит мы тут такие же сороки))

15. Вверх #9595

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    пока такого не слышала....а на счёт регистрации на платформы для ДО,некоторые школы уже даже закончили эту регистрацию,все данные для этого были запрошены у родителей ещё 1 сентября.
    мне озвучили что с 16го.
    при этом в МГУ всех иногородних пописывают в срочном порядке и раздают приват карточки с электронными подписями. будут проталкивать онлайн выборы. а значит карантин однозначно до этого времени введут.

16. Вверх #9596
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    мне озвучили что с 16го.
    при этом в МГУ всех иногородних пописывают в срочном порядке и раздают приват карточки с электронными подписями. будут проталкивать онлайн выборы. а значит карантин однозначно до этого времени введут.
    мне кажется, с 16 не логично - середина недели, а вот с понедельника 21 вполне.

17. Вверх #9597
    Пришла и говорю...
    мне озвучили что с 16го.
    посмотрим....карантин конечно введут,вопрос времени только,но хочется,чтобы дети немного хоть проучились в школах....
    издевательство какое-то.

18. Вверх #9598
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    мне кажется, с 16 не логично - середина недели, а вот с понедельника 21 вполне.
    прошлый карантин ввели с 12 марта - и это тоже был не понедельник
    а вообще в ситуации с ковидом логики нет ИМХО

19. Вверх #9599
    Модератор

Открыли две дополнительные больницы для ковида, поэтому жёлтая зона для Одессы должна продлиться как минимум до конца месяца, имхо. На дольше прогнозы строить нет смысла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    мне озвучили что с 16го.
    Вполне возможно,но не так скоро.За МГУ тоже слышала от родителей студентов подобную инфу. Но я сомневаюсь,что введут 16-го карантин,вступительная компания еще не завершена, далеко еще не все вузы поменяли статус контрактников с ” рекомендовано” на “до наказу” и контракты соответственно еще не подписывали ,не только у нас ,но и в Киеве. А такие деньги терять и иметь сумашедший гембель от изможденных и одуревших от ожидания тысяч родителей абитуриентов этого года (судя по настроению многих пап-мам,стоявших в премной комиссии в многочасовой очереди,бОльшая часть уже готовы брать вилы в руки) ,власть врядли захочет. Нам огласили сроки подписания с 14 числа (Одесса),в Киеве та же специальность-с 15 числа.

Ответить в теме
Страница 480 из 948 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права