|
я сомневаюсь что его есть вообще смысл делать т.к отдельно для этого вируса лечения все равно нет
Во время местных выборов, которые должны пройти в Украине 25 октября, школьникам могут организовать внеплановые каникулы.
Министр здравоохранения Максим Степанов объяснил это необходимостью поиска баланса между проведением выборов и обеспечением безопасности здоровья, поскольку большинство избирательных комиссий традиционно находятся в школах.
— Мы уже сейчас понимаем, что необходимо делать дополнительные небольшие каникулы, чтобы в то время, когда будут проходить заседания комиссий и подсчет голосов, дети не учились, — заявил Степанов.
будем молча со всем соглашаться - скоро и у нас так будет.
сорока на хвосте принесла - 21 сентября начинается карантин. в одной из школ начали регистрацию на ной платформе для ДО (школа обычная)
скажите пожалуйста, а сорока владеет инфой или домыслы? а то у нас учитель сказала что до конца мес, в других школах слышала что после выборов отправят т.е как я поняла личные мнения учителей ( так как же как и наши тут). а не инфа имеющая под собой основания
понятно)) значит мы тут такие же сороки))
Открыли две дополнительные больницы для ковида, поэтому жёлтая зона для Одессы должна продлиться как минимум до конца месяца, имхо. На дольше прогнозы строить нет смысла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вполне возможно,но не так скоро.За МГУ тоже слышала от родителей студентов подобную инфу. Но я сомневаюсь,что введут 16-го карантин,вступительная компания еще не завершена, далеко еще не все вузы поменяли статус контрактников с ” рекомендовано” на “до наказу” и контракты соответственно еще не подписывали ,не только у нас ,но и в Киеве. А такие деньги терять и иметь сумашедший гембель от изможденных и одуревших от ожидания тысяч родителей абитуриентов этого года (судя по настроению многих пап-мам,стоявших в премной комиссии в многочасовой очереди,бОльшая часть уже готовы брать вилы в руки) ,власть врядли захочет. Нам огласили сроки подписания с 14 числа (Одесса),в Киеве та же специальность-с 15 числа.
Социальные закладки