Как же печально жить на свете ((
теперь понимаю, чего женщинам предлагали релаксирующие яйки мять.. тренировка для "прокачки"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
- блин, никто не говорит о том, что он/она приемных детей насилует или склоняет непосредственно к этому ..... но элемент сексуального влечения присутствует в какой-то степени в каждом/ой (и даже к родным родителям в подростковом возрасте у детей).
- довольно кропотливая и сложная операция - раньше такие вживляли людям .... делают ли до сих пор - не знаю
- неправильно, периодически ребенку именно необходимо демонстрировать власть - иначе ребенок так и останется психически отсталым и не сможет пройти успешно определенные этапы становления своей личности.
Если совсем аллегорично: то как в поговорке "Сначала он бог, потом раб, потом друг"(С) - невозможно ребенку сразу перемахнуть на стадию "друга", не пройдя стадию "раба".
Довольно много женщин сильно подставляют своих детей (в случае наличия отчима этот фактор часто еще больше выражен) воображаемой защитой от "опасностей и давления", чем задерживают их развитие (на стадии "бога" хотят детей держать бесконечно благодаря собственному эгоцентризму) - растят инфантилов .... потом ребенки отгребают от социума порядочно, и изначальная ответственность за это именно на таких "любящих матерях"....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 19.08.2017 в 10:00.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Молодежь совсем без берегов.
Сегодня две пьяные козы лет по двадцать, клеились в скверике к жирному и волосатому дядьке (т.е. ко мне) с прямым намеком, чтобы я их отчпокал. Не в скверике конечно, а пригласил домой.
Социальные закладки