у меня -15 в тени на 3-м этаже
у меня -15 в тени на 3-м этаже
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
мы юзали pampers они младенческие такие классные были! О! Шашка точно! желтенькие! там какая то суперская прослойка![]()
мы тоже в Памперсах - всех какие бывают )) а у моих подружек - в Хаггисах,о только которые в большой сине-желтой пачке - мы тоже брали - а остальные можно сразу дарить - г редкое )))
желания исполняются!
а я вчера купила на пробу Белла Хэппи ( повелась на цену в 92 рубля за 54 штуки). так вот, точно такие как Хаггисы в синей пачке ( где все не по-русски написано)))).
Niko ты молодец, с подгузниками надо зараннеее определиться, потому как менять одни на другие как я слышала не желательно.
Ого я отстала от жизни! как же все сейчас дорого!
если ничего не вылезло от смены алергического то это хорошоможет это и страшилка фирмы Памперс чтоб юзали только их и не перескакивали на те что подешевле. хагисы ведь чуть дешевле да?
Вроед и понятно, никуда не денусь научусь, просто смотрю на мужа, он малышей совсем не боится, и на ручки, и качает, а я боюсь..
Вот и смотрела на Памперсы, а их так много, и для меня было открытие что пампикивыбираются по весу ребёнка
Та я просто потихоньку сумку собираю в РД, вот и приходится ознакамливаться, да и хочется уже подготовленой быть, хотя бы на первое время...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У меня наоборот царапки отдельно вообще не пошли ,не держались ,первый мес. пользовались человчечками с ручками, а потом сняла.немного поцарапал себы и перестал.Для совсем хрох мне понравился магазин в ЖК при 5-м РД ,там много детских вещичек ,нашего производстваи цены адекватные, я наборчики там покупала за 56 грн ,кот. в Антошке(точно такой же) 98 стоил, и еще на Сегедской маматато ,вроде
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ооо ,а я одна в палате была, мне его когда принесли ,то взять боялась ,еще шов болел до безобразия. а потом его забрали и взяла я его только на третий день ,сама пыталась учится всему(прада до этого ходила смотрела в детское на обработку) ,т.к. боялась,если спрошу, то опять заберут.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да уж...это точно...Нам Хагисс вообще не понравились, пользовались первое время Памперс, а потом до 2 лет только Либеро трусики
Только что посмотрела фильм "Дориан Грей", ничего так...симпотичненько...только в конце какая то л.... с портретом...как Он оказался не сгоревшим?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я сейчас перешла на трусики Хаггисы - очень прикольные. Хотели правда Пампики взять, но не было размера. А трусики - то что надо, а то уже сил нет одевать его лежа, убегает все время - а так посадила на колени, и одела труханы
Артем - был мой первый малыш, которого я взяла на руки)))))) А как я была шокирована, что дети, оказывается, какают)))))))))))))))))))) Причем очень часто))))
Девочки, включила малым Диего на английском - сидят смотрят)))) Им по ходу дела пофиг на каком смотреть... У Артема спрашивают, что и как - все знает наизусть))) Ну хоть мои уши отдохнут немного... А то они на русском так фальшивят... Правда на английском очень много испанского))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Нико- мог у посоветовать на первое время- до месяца в антошке были памперсы греческие, не помню названия на букву Ф. Мы брали и Хаггисы и Либеро то же супер.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ВСЕМ приветики!
А к нам сегодня в гости приезжала крестная моей маси вместе с мужем. Целый день у нас гостили, столы накрывали по-русски обильные- крестная ведь наша на 50% тоже русская женщина
. Наболтались всласть. Жаль только, что мы так редко видимся - живем то в разных городах, далеко друг от друга, в обе стороны теперь им от нас или нам от них аж 490 км. А это непросто полтыщи км намотать чтобы в гости съездить. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки