Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 480 из 1547 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 30926
  1. Вверх #9581
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    у меня -15 в тени на 3-м этаже
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #9582
    Шашка
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    От диллема, возьму 2 пары царапок а там поглядим..
    Девочки посоветуйте ещн пампики, какие лучше...?
    я и в 1 и во 2 раз брала Памперсы Sleep and Play оранжевые... А для совсем манюни памперсы Нью-Борн - желтенькие...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    мы юзали pampers они младенческие такие классные были! О! Шашка точно! желтенькие! там какая то суперская прослойка

4. Вверх #9584
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    я и в 1 и во 2 раз брала Памперсы Sleep and Play оранжевые... А для совсем манюни Нью-Борн - желтенькие...
    Спасибо, а то я вчера растерялась Вообще меня мандражить начинает...
    родов не боюсь, а вот типает от незнание что с крошечкой делать..
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #9585
    Шашка
    Спасибо, а то я вчера растерялась Вообще меня мандражить начинает...
    родов не боюсь, а вот типает от незнание что с крошечкой делать..
    Не боись))) У всех всегда все в первый раз! Я в 1 раз в общей палате была - так девчонки научили и пеленать, и мыть, и памперсы одевать. А во 2 раз уже в двухместной была - сама девочку учила)))))))))))))

6. Вверх #9586
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мы тоже в Памперсах - всех какие бывают )) а у моих подружек - в Хаггисах,о только которые в большой сине-желтой пачке - мы тоже брали - а остальные можно сразу дарить - г редкое )))
    желания исполняются!

7. Вверх #9587
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а я вчера купила на пробу Белла Хэппи ( повелась на цену в 92 рубля за 54 штуки). так вот, точно такие как Хаггисы в синей пачке ( где все не по-русски написано)))).

8. Вверх #9588
    Niko ты молодец, с подгузниками надо зараннеее определиться, потому как менять одни на другие как я слышала не желательно.

Ого я отстала от жизни! как же все сейчас дорого!

9. Вверх #9589
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Niko ты молодец, с подгузниками надо зараннеее определиться, потому как менять одни на другие как я слышала не желательно.
    чаво это?) я постоянно то Хаггисы, То Памперсы покупаю.

10. Вверх #9590
    если ничего не вылезло от смены алергического то это хорошо может это и страшилка фирмы Памперс чтоб юзали только их и не перескакивали на те что подешевле. хагисы ведь чуть дешевле да?

11. Вверх #9591
    Не боись))) У всех всегда все в первый раз! Я в 1 раз в общей палате была - так девчонки научили и пеленать, и мыть, и памперсы одевать. А во 2 раз уже в двухместной была - сама девочку учила)))))))))))))
    Вроед и понятно, никуда не денусь научусь, просто смотрю на мужа, он малышей совсем не боится, и на ручки, и качает, а я боюсь..
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мы тоже в Памперсах - всех какие бывают )) а у моих подружек - в Хаггисах,о только которые в большой сине-желтой пачке - мы тоже брали - а остальные можно сразу дарить - г редкое )))
    Вот и смотрела на Памперсы, а их так много, и для меня было открытие что пампикивыбираются по весу ребёнка

Ого я отстала от жизни! как же все сейчас дорого!
    Та я просто потихоньку сумку собираю в РД, вот и приходится ознакамливаться, да и хочется уже подготовленой быть, хотя бы на первое время...

12. Вверх #9592
    Та я просто потихоньку сумку собираю в РД, вот и приходится ознакамливаться, да и хочется уже подготовленой быть, хотя бы на первое время...
    как я помню сколько я ни готовилась, все равно все совсем было неожиданно.

13. Вверх #9593
    как я помню сколько я ни готовилась, все равно все совсем было неожиданно.
    Еще хочется получить удовольсвтие от покупок и выбрать то что мне будет удобно, а не то что впарят мужу в магазине, пока я буду в РД

14. Вверх #9594
    Вице-мисс Осень-2009
    Нико не бери с царапками - они так быстро из них вырастают. бери просто бодики. и отдельно царапки - 3-4 пары тебе хватит вначале. сходи в Европу - там на 5 этаже магазины детские, в Чикко и мазекеа цены идиотские а вот там же - Венисе - совсем недавно покупал там с длинным рукавом - отличное качество - а мазеровские - испортилось качество - после 5 стирки - вид как у .... еще в Смик зайди - там тоже класснючие. у меня карточка есть на 10 если надо а в Венисе на 5%.
    У меня наоборот царапки отдельно вообще не пошли ,не держались ,первый мес. пользовались человчечками с ручками, а потом сняла.немного поцарапал себы и перестал.Для совсем хрох мне понравился магазин в ЖК при 5-м РД ,там много детских вещичек ,нашего производстваи цены адекватные, я наборчики там покупала за 56 грн ,кот. в Антошке(точно такой же) 98 стоил, и еще на Сегедской маматато ,вроде
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #9595
    Вице-мисс Осень-2009
    ооо ,а я одна в палате была, мне его когда принесли ,то взять боялась ,еще шов болел до безобразия. а потом его забрали и взяла я его только на третий день ,сама пыталась учится всему(прада до этого ходила смотрела в детское на обработку) ,т.к. боялась,если спрошу, то опять заберут.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #9596
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У меня наоборот царапки отдельно вообще не пошли ,не держались ,первый мес. пользовались человчечками с ручками, а потом сняла.немного поцарапал себы и перестал.Для совсем хрох мне понравился магазин в ЖК при 5-м РД ,там много детских вещичек ,нашего производстваи цены адекватные, я наборчики там покупала за 56 грн ,кот. в Антошке(точно такой же) 98 стоил, и еще на Сегедской маматато ,вроде
    Сколько людей столько мнений Буду и так и так пробовать, понимаю предстоит мне рейд по магазинам

17. Вверх #9597
    Солнечный лучик

Да уж...это точно...Нам Хагисс вообще не понравились, пользовались первое время Памперс, а потом до 2 лет только Либеро трусики

Только что посмотрела фильм "Дориан Грей", ничего так...симпотичненько...только в конце какая то л.... с портретом...как Он оказался не сгоревшим?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #9598
    Шашка
    А я сейчас перешла на трусики Хаггисы - очень прикольные. Хотели правда Пампики взять, но не было размера. А трусики - то что надо, а то уже сил нет одевать его лежа, убегает все время - а так посадила на колени, и одела труханы

Вроед и понятно, никуда не денусь научусь, просто смотрю на мужа, он малышей совсем не боится, и на ручки, и качает, а я боюсь..

Вот и смотрела на Памперсы, а их так много, и для меня было открытие что пампики выбираются по весу ребёнка

Артем - был мой первый малыш, которого я взяла на руки)))))) А как я была шокирована, что дети, оказывается, какают)))))))))))))))))))) Причем очень часто))))

Девочки, включила малым Диего на английском - сидят смотрят)))) Им по ходу дела пофиг на каком смотреть... У Артема спрашивают, что и как - все знает наизусть))) Ну хоть мои уши отдохнут немного... А то они на русском так фальшивят... Правда на английском очень много испанского))))))))))))))))))

19. Вверх #9599
    Дом советов
    Нико- мог у посоветовать на первое время- до месяца в антошке были памперсы греческие, не помню названия на букву Ф. Мы брали и Хаггисы и Либеро то же супер.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #9600
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

А к нам сегодня в гости приезжала крестная моей маси вместе с мужем. Целый день у нас гостили, столы накрывали по-русски обильные - крестная ведь наша на 50% тоже русская женщина . Наболтались всласть. Жаль только, что мы так редко видимся - живем то в разных городах, далеко друг от друга, в обе стороны теперь им от нас или нам от них аж 490 км. А это непросто полтыщи км намотать чтобы в гости съездить. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 480 из 1547 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права