|
Как говорят в Фейсбуке -Помахайте Кранче ручкойя сегодня помахал пока было прохладно около 6-7-и утра
Трактор тот же ,с теми же номерами , Кранчу из за руля не видно
Ну очень миниатюрная , поморгала , обогнала мою зелёную жабу
и подняла настроение
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я не сразу поняла, что это ты Ганс))) но ты так улыбался, что просто догадалась что в 6.10 в моей деревне, можешь быть только ты)))
Машина у меня другая, номера те же и она тоже большая и белая) ))
Всем трям...жарко.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Иногда приходится вставать в пять , чтобы в шесть порешать все вопросы на черёмушках , чёртова жара и особенно пробки не дают вставать попозжеНедавно решал вопросы на Поскоте в обеденое время - таже жестокая фигня
У тя нормуль трактор
я от таких тикаю
Надеюсь до двадцатых чисел в город даже на маршрутке не поеду , а то сопьюсь
Помню студенченское развлечение в Питере в семидесятых , чтобы прогулять занятия и не учится мы придумали путешествие , брали пиво , садились в любой трамвай и гоняли по кругу от конечной до конечной и по новой и стоило это всего три копейки без пересадок
спали в трамвае , хохотались , просто отдыхали от учителей с их навязчивыми идеями поучится
в метро было всегда быстро , скучно и душно
вот так я и вырос успешным неучем
в наше время была самая популярная песня среди студентов , сейчас молодёжь её уже не знает и не поддерживает традиции https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8 действительно весело было
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Утро доброе люди!!!!))
Правда с этой жарой и утро, не сильно доброе.
Привет всем ! В окно заходит горячий ветер, закрыла окно и на улицу совсем не хочется. Как-то надо пережить эту неделю, если всего неделя пекла.
Собакин живёт в подвале и выходит только покушать по расписанию и на ночь погулять и поспать-похрапеть под окном спальни.
Та уже вроде бы не только неделя((( По прогнозам до среды следующей, а дальше прогноза просто нет еще.
На улице полный капец.
По этому сайту после 20 будет движение градусов вниз:https://www.meteoprog.ua/ru/review/Odesa/, а как по другим не знаю.
По аккувезе с понедельника понижение, но, сколько помню-такая жара, если заходит-то надолго, а прогнозы поменяют по факту (((
Да-да, я тоже такое припоминаю.Ждешь-ждешь ту прохладу, а ее все нет.Ну на то оно и лето!Подождем немного.
Я только ЗА!)))
Виндгуру, пока до 23 включительно дает не ниже +31 днем, а они обычно занижают немного(( Но мне очень хочется верить, что таки начнет понижаться. Потому что я существовать, в этой температуре, просто не могу. А у меня еще и гости...готовка, выпечка, рынок, магазин....уф.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем соклЮбникам привет из солнечной Болгарии!!!.Как там Одесса,дождями балует?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки