Сообщение от Bagira_13 ню ню))) какое ню... зануда, держись.... тебя раздеть хотят!!)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат какое ню... зануда, держись.... тебя раздеть хотят!!))) кто, где, когда?
Сообщение от автофанат какое ню... зануда, держись.... тебя раздеть хотят!!))) Ага,с тетками надо быть настороже)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 кто, где, когда? какая же ты гибкая)))
Сообщение от автофанат какая же ты гибкая))) Та да! Не успеешь оглянуться,как оприходуют тебя,коня и Зину
Сообщение от Niemand Ага,с тетками надо быть настороже) Дядько Панасе не бiйтесь, я вас не ображу.
Сообщение от Bagira_13 Дядько Панасе не бiйтесь, я вас не ображу. И,вообще, нечего "нюкать" - мы не на стриптизе)))
Сообщение от Niemand И,вообще, нечего "нюкать" - мы не на стриптизе))) а ты начни раздеваться, и мы уже на стриптизе)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ а ты начни раздеваться, и мы уже на стриптизе))) Мой стриптиз дорого обойдется))
Сообщение от Niemand Мой стриптиз дорого обойдется)) а есть на шо посмотреть?
Сообщение от Jordao+ а есть на шо посмотреть? Ты еще скажи пощупать)
Сообщение от Niemand И,вообще, нечего "нюкать" - мы не на стриптизе))) а мы собираемся на стриптиз?
Сообщение от Niemand Ты еще скажи пощупать) а что щупать есть что?
Сообщение от Bagira_13 а мы собираемся на стриптиз? Нет,я собираюсь ужинать Сообщение от Bagira_13 а что щупать есть что? Могу уверить, что там все на месте)
Сообщение от Niemand Нет,я собираюсь ужинать что-то поздно ты ужинать собрался))))) А вообще, приятного!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.11.2015 в 19:01.
Сообщение от Bagira_13 что-то поздно ты ужинать собрался))))) Лучше позже чем никогда!
Сообщение от Niemand Ты еще скажи пощупать) не не не! Не люблю тактильный контакт с чужими людьми. Сообщение от Leshka Лучше позже чем никогда! Блин, с холодами такой жор напал ((((( так что никогда не катит
Сообщение от Niemand Могу уверить, что там все на месте) придется мне поверить тебе на слово.
Сообщение от Jordao+ Блин, с холодами такой жор напал ((((( так что никогда не катит Та отож)))
Нимфоманки в теме... Пацаны хавайсь... Я вас прикрою вызову огонь на ебя....
Правила форума
Социальные закладки