|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Таки ушел я с УкрНафты на ОККО. Расход упал с 11 до 9. Появилась динамика.
Сегодня ВОГ и окко минус 0,50
Последний раз редактировалось Liker; 12.12.2018 в 12:16.
На заправках Сокар работают сервисы Socar pay? Раз вог отказываются сотрудничать, будем ездить на Сокар.
P. S. Написал на сайте вог обращение по поводу неработающих сервисов вог пей. Ни ответа, ни привета.
В Киеве пробовал не сработало и больше в PAY не играю.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
на окко постоянно им пользуюсь
не сталкивался . не нравится, что нет "полный бак" . те если тебе нужен полный бак, то на карте должно быть достаточно много денег, что бы ты мог "оплатить" гарантированно больший объем, чем тебе войдет . то есть ты знаешь что в бак тебе войдет примерно 40 литров . тогда "заказываешь" 50 и заправляешь .(деньги блокируют за 50 литров!) входит пусть 43литра . после этого идет переблокировка и разница возвращается..... и тут самое интересное(((( нужно ждать от 10 минут и до как повезет может и пару дней((((( и этот момент мне ну совсем не нравится
Тоже окко пэй пользуюсь, с момента запуска сервиса. В среднем заправляюсь раз в две недели. Деньги на счёт возвращались всегда в течении 5 минут (чаще всего в течение минуты).
Один раз только попал, что окко пэй не работал, на азс так и сказали, ведутся работы, в течение часа заработает.
Удобно, в очереди не стоишь, от машины не отходиш, дополнительно к существующей скидке ещё -1грн. получаешь.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
и у меня все было хорошо...до определенного момента . теперь "до полного" не беру или остаток в канистру сливаю . реализация сервиса просто идиотская . за кордоном подъехал, засунул пистолет и топливо пошло . залил сколько нужно расчитался и всех делов то . у нас все через жопу . и не только на азс
нельзя у нас так. потому что в основном будет следующее: "залил сколько нужно запрыгнул в машину и всех делов то". при этом одна половина из них сделает это умышленно, а вторая - отвлекли по телефону, что-то случилось и просто забыл. и опять же из последних, только малая часть вернется оплатить или оплатит позже, т.к. событие уже в прошлом. менталитет такой - не MOD, не проживешь.
Последний раз редактировалось Фигвам; 14.12.2018 в 16:32.
The Power of Dreams
Дело в работе полиции, а не в менталитете. Везде есть воришки халявщики, но не везде можно заправиться и не заплатить без последствий.
стало интересно за это кококпэй. Приеду на заправку пусть мне расскажут.
Damant, quod non intelegunt
Такс, любители скидок, расскажите как получить максимальную скидку на ОККО (кто-то тут уже писал, но искать лень).
Талонами понятно, там -4-4,5 от стеллы.
Но очереди напрягают. У некоторых банков есть карты, на которых на ОККО дополнительная скидка +кешбэк за заправку. OTP, например.
Что еще надо юзать, что в сумме получить хотя бы -4 грн\литр?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки