|
всем приветы))на пустынном пляже волшебно сегодня загоралось)с обеда стало прохладно...а наверху как всегда теплынь т жарень)
Людии...глянула я тут прогноз на 21 мая..+27..оно нам надО!?![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Что то я в таком замешательстве....позвонили в домофон.Смотрю какой то морд стоит, говорит,что с ветеринарной службы. Спрашивает есть ли кошки,собаки.Начал рассказывать то ли о внеплановых,то ли о плановых прививках от бешенства. Я им культурно!!! объяснила,что своей собаке я не позволю колоть неизвестно что. Тем более,что перед прививками должны как минимум взять анализ крови и померять температуру. В общем я их любезно попросила удалиться. Ну и пошла наблюдать дальше за их передвижениями. Их оказалось трое,все в белых халатах.с какими то кулёчками...один дядька их таки впустил во двор,но они потом как то быстро вышли, а у него кавказец. Хотя дядька и мог на шару дать сделать собаке прививку. Сдаётся мне,что ходят и выпасают дома...хотя могу и ошибаться.
Ни к кому так больше не приходили?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Так раньше было. Раз в пару лет, приезжала вет-служба, ставила палаточку на каком нибудь футбольном поле и ходила по дворам, предлагала делать прививки от бешенства собакам и котам. И правда их делали, были ли это прививки или какая нибудь водица в шприце...но они и тогда были не бесплатные, но очень не дорогие точно. Доктор еще и консультацию мог дать, про другие проблемы у собаки или кота вашего. А сейчас.....я очень сомневаюсь, что официально такая схема работает. Я бы насторожилась.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Викуль,уверена что это не ветеринары...какие прививки на дому?бред...зачем работать сейчас,если можно грабить?!делай что хочешь..никому нет делаБудьте аккуратны там(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
гони их сразу!!! Тем более,псина у тебя одна! Это в связи с тем может быть, что в Днепропетровске мужик умер от бешенства, так фармазоны мигом воспользуются!
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Лесси; 13.05.2015 в 19:24.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый вечер всем!
Как же хорошо на улице, мы недавно пришли, классно прогулялись, в Марио посидели - благо рядом с домом. И шо я вам хочу сказать, комары-гады летают, вроде бы на зиму и не засыпали
Никуша, ты правильно зая поступила. Сейчас ухо востро держать нужно, такие времена не спокойные)))
У нас в доме постоянное паломничество, то нищие, или сектанты, то цыгане, то коробейники со всяким хламом, типа возьмите"даром", только дверь откройте... (и это при том, что дверь в парадную закрыта)
Они у меня все идут в одном, всем нам известном направлении![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро,ждем дождец я так понимаю, обещали даже грозу(это лично для меня, под заказ)
![]()
Доброе утро всем!
Как-то пасмурно сегодня... Наверное, таки дождик будет, а может даже гроза?
Хотя температура для утра и без солнышка высокая: +18. Тепло.
Хорошего денечка и замечательного настроения!
![]()
гуд монинг!
птицы с ума посходили, наверное, таки будет дождец )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утро! + 18. У моря дождичек накрапывает периодами, у нас не было.
![]()
Социальные закладки