Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 480 из 1468 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 29360
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы понять, что на земле какашка вовсе не обязательно пробовать ее на вкус.

Кстати я не заметил на 5м канале хамов журналистов, призывающих к агрессии. У вас есть примеры не правдивой информации на 5м канале? Примеры хамства оппонентам с экранов? Приведите если не трудно, тогда и поговорим.
    Вы не заметили, потому что не хотите замечать! Вы их точку зрения разделяете, я думаю, поэтому и не видите. Про новостных журналистов я не говорю, они просто читают новости. А вот всяки ток-шоу - так от них просто тошнит, сплошная заангажированность в одну сторону.
    А по поводу неправдивой информации...Знаете, тут не главное, что подавать, а КАК подавать. Можно и правду подать ТАК, что от этой правды отвернет! Ну, например, показывают репортаж, ну скажем, о какой-то женщине, которой они не симпатизирут. Они и фотки поставят специально неудачные, вырвут из контекста интервью фразы и еще за кадром ведущий будет посмеиваться или откровенно смеяться и т.д. Я эти приемчики знаю, посколько сама в прессе работаю. Ну, а как берут интервью и, например, на шоу "Майдан" кого отбирают, это всем в Киеве известно. Просто не все признают, так как имеют такую же окраску политическую, как и "самый честный канал"

2. Вверх #9582
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Вы не заметили, потому что не хотите замечать! Вы их точку зрения разделяете, я думаю, поэтому и не видите. Про новостных журналистов я не говорю, они просто читают новости. А вот всяки ток-шоу - так от них просто тошнит, сплошная заангажированность в одну сторону.
    А по поводу неправдивой информации...Знаете, тут не главное, что подавать, а КАК подавать. Можно и правду подать ТАК, что от этой правды отвернет! Ну, например, показывают репортаж, ну скажем, о какой-то женщине, которой они не симпатизирут. Они и фотки поставят специально неудачные, вырвут из контекста интервью фразы и еще за кадром ведущий будет посмеиваться или откровенно смеяться и т.д. Я эти приемчики знаю, посколько сама в прессе работаю. Ну, а как берут интервью и, например, на шоу "Майдан" кого отбирают, это всем в Киеве известно. Просто не все признают, так как имеют такую же окраску политическую, как и "самый честный канал"
    У вас есть примеры.

А по поводу неудачных фоток это вы в точку - вспомнился ролик с Кваснюком про "Логопеда и Куйвица" Такой мерзости и низости на тв не часто встретишь. Ну а то, что на сайте АТВ, Гурвица фото вечно выбирались самые неудачные про это вообще не говорю.

Приведите пожалуйста примеры заангажированности.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #9583
    У вас есть примеры.

А по поводу неудачных фоток это вы в точку - вспомнился ролик с Кваснюком про "Логопеда и Куйвица" Такой мерзости и низости на тв не часто встретишь. Ну а то, что на сайте АТВ, Гурвица фото вечно выбирались самые неудачные про это вообще не говорю.

Приведите пожалуйста примеры заангажированности.
    Я ж Вам говорю - это такая технология и грешат ею как раз на 5-м канале.
    Пример заангажированности, пожалуйста - их вещание во время т.н. "оранжевой революции"! Меня просто рвало от их передач.
    Хотя соглашусь, пару лет уже не так сильно, видимо, Порошенко их немного попустил..

4. Вверх #9584
    Банный лист форума

Я ж Вам говорю - это такая технология и грешат ею как раз на 5-м канале.
    Пример заангажированности, пожалуйста - их вещание во время т.н. "оранжевой революции"! Меня просто рвало от их передач.
    Хотя соглашусь, пару лет уже не так сильно, видимо, Порошенко их немного попустил..
    Так значит примеров у вас нет. Понятно. Ну а то что вас рвало от передач во время "ОР", так в чем проблема? Смотрели бы себе все остальные украинские телеканалы, там себе спокойно по темникам работали и не парились.

Юлечка после "ОР" уже прошло 6 лет. Вы примеры-то приведете? Или все будете революцию вспоминать?

Понимаете вот я не в первой теме сталкиваюсь с подобными пользователями. Говорят, говорят, говорят.......... начинаешь просить факты, начинают скатываться (в простонародье - сливаться).

Давайте вы приведете факты заангажированности ну что бы подкрепить свои слова.....а то пока я слышу только художественный свист.

5. Вверх #9585
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это из серии Янукович-профессионал))) Большего куска дер...ма, чем Кваснюк, трудно найти в Одессе.
    Как правильно как-то сказал уважаемый вразлёт, реакция свидомых на Кваснюка напоминает реакцию нечисти на святую воду

По тексту передачи, естественно (как и всем прежним облаивателям) сказать нечего, правда?

6. Вверх #9586
    Так значит примеров у вас нет. Понятно. Ну а то что вас рвало от передач во время "ОР", так в чем проблема? Смотрели бы себе все остальные украинские телеканалы, там себе спокойно по темникам работали и не парились.

Юлечка после "ОР" уже прошло 6 лет. Вы примеры-то приведете? Или все будете революцию вспоминать?

Понимаете вот я не в первой теме сталкиваюсь с подобными пользователями. Говорят, говорят, говорят.......... начинаешь просить факты, начинают скатываться (в простонародье - сливаться).

Давайте вы приведете факты заангажированности ну что бы подкрепить свои слова.....а то пока я слышу только художественный свист.
    Вам примеры с ссылками нужны? Тогда приедется подождать, это немного времени займет.

Смотрела, потому что все кричали, что он самый честный, незаангажированный канал. Пыталась понять, действительно ли незаангажированый. Смотрела, покажут ли, как обгаживают подъезды и подворотни рэволюционэры, в том числе мою родную Рейтарскую улицу, или только будут показывать, как гадят нерэволюционэры.

Так с революции все и началось. Звездный путь, так сказать, "самого честного"!

Факты, поищу ссылки, чтоб неголословно, один из них я привела выше.

Ну, прочитав некоторые Ваши сообщения, Вы тоже свистун еще тот!

7. Вверх #9587
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Как правильно как-то сказал уважаемый вразлёт, реакция свидомых на Кваснюка напоминает реакцию нечисти на святую воду

По тексту передачи, естественно (как и всем прежним облаивателям) сказать нечего, правда?
    Так у тебя же времени нет рассказать,

но я несколько занят, чтобы пересказывать программу на форуме (с) Alexey_C
    А писАть на форуме время оказывается есть. Своими словами перескажи дорогой, что там ваша "святая вода" нажурчала

8. Вверх #9588
    Банный лист форума

Вам примеры с ссылками нужны? Тогда приедется подождать, это немного времени займет.

Смотрела, потому что все кричали, что он самый честный, незаангажированный канал. Пыталась понять, действительно ли незаангажированый. Смотрела, покажут ли, как обгаживают подъезды и подворотни рэволюционэры, в том числе мою родную Рейтарскую улицу, или только будут показывать, как гадят нерэволюционэры.

Так с революции все и началось. Звездный путь, так сказать, "самого честного"!

Факты, поищу ссылки, чтоб неголословно, один из них я привела выше.

Ну, прочитав некоторые Ваши сообщения, Вы тоже свистун еще тот!
    Да со ссылками. Ничего я подожду вы главное не пропадайте )))

Если у вас есть, что мне предъявить, то велкам. Жду ваших вопросов, однако только после вашего ответа на мой.

Не понял фразу ...........

Вы тоже свистун еще тот! (с)
    Что значит тоже? )))) Вы со своим свистом уже согласились? Ну это хорошо, однако ко мне прошу эти ваши определения не применять. Если есть конкретный вопрос, задавайте я вам отвечу, а голословные обвинения вас не красят.

9. Вверх #9589
    User banned
    А писАть на форуме время оказывается есть. Своими словами перескажи дорогой, что там ваша "святая вода" нажурчала
    Ага. Зайти и написать пост время у меня есть.
    А вот пересказывать то, на что приведена прямая ссылка нет ни времени ни желания.
    Просвещайтесь самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.01.2011 в 15:36.

10. Вверх #9590
    Да со ссылками. Ничего я подожду вы главное не пропадайте )))

Если у вас есть, что мне предъявить, то велкам. Жду ваших вопросов, однако только после вашего ответа на мой.

Не понял фразу ...........

Что значит тоже? )))) Вы со своим свистом уже согласились? Ну это хорошо, однако ко мне прошу эти ваши определения не применять. Если есть конкретный вопрос, задавайте я вам отвечу, а голословные обвинения вас не красят.
    Ну Вы ж сказали, что я свистю..или свищу? Обратное я ведь еще не доказала?)))
    Предъявить мне Вам нечего, упаси Боже еще что-то кому-то предъявлять!
    Ну, подсвистом подразумевается не только ложь!

11. Вверх #9591
    Банный лист форума

Ну Вы ж сказали, что я свистю..или свищу? Обратное я ведь еще не доказала?)))
    Предъявить мне Вам нечего, упаси Боже еще что-то кому-то предъявлять!
    Ну, подсвистом подразумевается не только ложь!
    Хоть у нас и разные полит взляды, но мне приятно с вами общаться .

Давайте ищите ссылочки. Я жду.....я злопамятный

12. Вверх #9592
    Хоть у нас и разные полит взляды, но мне приятно с вами общаться .

Давайте ищите ссылочки. Я жду.....я злопамятный
    Я рада, значит буду Вас перековывать в свои! Будете выходить с форума чистый и благоухающий, аки младенец!
    Конечно, я помню! Хотя.. У меня такое впечатление, что Вы в глубине души со мной согласны (по поводу "честного", только не хотите признаться!

13. Вверх #9593
    Банный лист форума

Я рада, значит буду Вас перековывать в свои! Будете выходить с форума чистый и благоухающий, аки младенец!
    Конечно, я помню! Хотя.. У меня такое впечатление, что Вы в глубине души со мной согласны (по поводу "честного", только не хотите признаться!
    Спасибо, я сегодня уже купался

Перековывать или еще как-то меня трнсформировать не нужно. мне и так хорошо живется. На счет своих или чужих....я придерживаюсь принципа самостоятельности на форуме и в жизни. В стадо сбиваться не люблю. Посему не чувствую себя обязанным кому-либо. Ну разве, что своим родителям и своей семье.

Мне признаваться не в чем, я считаю, что перегиб если он и имеется на 5м, ну ни в какое сравнение не идет с той проституцией, хамством и не профессионализмом, который воплощает в себе вышеупомянутая программа.

Юлечка....жду ссылочек. Хотя вы же прекрасно понимаете, что находитесь в проигрышной ситуации. и если трудно искать блох, можете не искать. Я добрый и не буду требовать....

14. Вверх #9594
    Спасибо, я сегодня уже купался

Перековывать или еще как-то меня трнсформировать не нужно. мне и так хорошо живется. На счет своих или чужих....я придерживаюсь принципа самостоятельности на форуме и в жизни. В стадо сбиваться не люблю. Посему не чувствую себя обязанным кому-либо. Ну разве, что своим родителям и своей семье.

Мне признаваться не в чем, я считаю, что перегиб если он и имеется на 5м, ну ни в какое сравнение не идет с той проституцией, хамством и не профессионализмом, который воплощает в себе вышеупомянутая программа.

Юлечка....жду ссылочек. Хотя вы же прекрасно понимаете, что находитесь в проигрышной ситуации. и если трудно искать блох, можете не искать. Я добрый и не буду требовать....
    Молодец, что искупался! Надеюсь, не в море?

Мне тоже нормально живется и тоже у меня своя точка зрения, но это не значит, что я не могу выслушать чужую, и если аргументы меня убедят, согласиться!
    Ага, таки Вы тоже согласны с перегибами на 5-м! Уже что-то!
    Не-а, не нахожусь я в проигрышной ситуации! И великодушно разрешать не искать мне не надо! Я могу, конечно, посоветовать зайти на сайт 5-го и посмотреть видео политпередач, но Вы ж все равно будете отпираться! Хотя, даже мои майданные друзья согласны, что да, какнал заангажирован. Особенно поначалу!
    Найду!

15. Вверх #9595
    User banned
    Кстати я не заметил на 5м канале хамов журналистов, призывающих к агрессии.
    У них хватает способностей сохранять внешнюю приличность и относительную вежливость.
    Манипуляция идет на уровне сюжетов, приглашенных в студию гостей, тем дискуссионных передач и т.д.
    К примеру пригласят какого-то никому не известного немытого лоха, а в титрах напишут-"эксперт по экономике и геополитике института изучения глобального мироздания"
    Я, разумеется, утрирую, но примерно так.

16. Вверх #9596
    Банный лист форума

Молодец, что искупался! Надеюсь, не в море?

Мне тоже нормально живется и тоже у меня своя точка зрения, но это не значит, что я не могу выслушать чужую, и если аргументы меня убедят, согласиться!
    Ага, таки Вы тоже согласны с перегибами на 5-м! Уже что-то!
    Не-а, не нахожусь я в проигрышной ситуации! И великодушно разрешать не искать мне не надо! Я могу, конечно, посоветовать зайти на сайт 5-го и посмотреть видео политпередач, но Вы ж все равно будете отпираться! Хотя, даже мои майданные друзья согласны, что да, какнал заангажирован. Особенно поначалу!
    Найду!
    Найду, обязательно найду! (с) 12 стульев

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Да ты я вижу не в себе))) Я на этого прохиндея достаточно насмотрелся, что бы еще и здесь смотреть))) Если честно, то я бы постыдился признаваться в симпатиях к Кваснюку и его передачам, для многих это признак плохого вкуса и отсутствия мозгов.

18. Вверх #9598
    User banned Аватар для minor
    Да ты я вижу не в себе))) Я на этого прохиндея достаточно насмотрелся, что бы еще и здесь смотреть))) Если честно, то я бы постыдился признаваться в симпатиях к Кваснюку и его передачам, для многих это признак плохого вкуса и отсутствия мозгов.
    Ты же признавался в симпатиях к Тягнибоку и не постыдился.

19. Вверх #9599
    User banned
    А ты что, психиатр, чтобы так уверенно заявлять что-либо о моём душевном здоровье?
    Да и до авторитета в вопросах оценки вкуса и наличия\отсутствия мозгов тебе так же далеко, как твоему любимому бандерке до Героя Украины

Так что если тебе не нравятся передачи Кваснюка (что впрочем неудивительно - ты относишся к тем о ком я говорил выше) - так и скажи - это твое право.
    Если у тебя есть претензии к процитированной передаче про национализм - попробуй озвучить (если хватит уровня интеллекта понять о чём она).

А на твоих "многих" и их мнение лично я плевал с высоких строек коммунизма. Да и судя по популярности АТВ и Кваснюка, не я один - эти "многие" находятся в меньшинстве.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.01.2011 в 19:57.

20. Вверх #9600
    User banned
    Деликатный ты человек, понимаю, сам такой.

Закрытая тема
Страница 480 из 1468 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права