спасибочки всем за поздравления.
|
спасибочки всем за поздравления.
попробую, спасибо))
прочитала как им ноготки стричь!!сердце в пятки ушло дико боюсь это делать, так не хочу что б им больно было!!!!!
описание вроде не сложное, но ошибиться страшно!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
прикольная а в каком покупали если не секрет?)))))
я своим на базаре купила обычные, синюю Тому и красную Жуже)))
креативненько)))и не обычно))))))мне оч понравилась))))как тарелочка так и Ваша свинка))))
Спасибо всем за отзывы!Нам очень приятно!
Насчет аллергии-это на контактное прикосновение шерсти,быстро проходит,у меня такое бывает,когда с собаками своими поиграю хорошенько...Ничего не сделаете,просто поменьше прикасайтесь к чувствительным местам-лицо,шея,запястья...
Спасибо,Ириша!
Да,малый не мелкий...А как там сестро наша?
Такого малого шоколадного сейчас и мы скушать захотим
Шерстка,наверное,мягенькая-мягенькая!
Приветик свинколюбам! Мы с Кузьмой поменялись: я ему свою перельницу, он мне свою кормушку. Растет хрюн, кормушка уже маленькая для него, а хрустальная тяжелая перепьница в самый разТеперь у меня пепельница из нержавейки, а у Кузьки хрустальная кормушка. Во как...
Жизнь карантин у входа в Рай.
девочки здравствуйте! подскажите пожалуйсто, что делать со свиней!? у него растройство почти на все корма, что мы ему предлагаем, я дала ему попробовать московский гранулят для шиншилл ему понравилось и растройства нет, а вообще ему можно этот корм?вот скан этого корма!специалисты подскажите пожалуйста!
![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
странности....от зерен растройство....???? да при растройстве только на сено и зерна переводят....вы чтото не то даете из сочных кормов или у него какаято болезнь![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
раньше все было нормально, недавно купили пачку пристижа и все началось! когда растройство я ему кроме сена ничего не даю!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
подскажите мне пожалуйста почему когда я хочу взять на руки мою морскую свинку она всегда жалобно пищит я до неё лотронуться не могу
Социальные закладки