Ка по мне,так пусть лучше Эдик с Бодей правят в обнимку нежели это чепушило..... Вот ей богу,с моей колокольни вижу,что не было еще никого к кому столько вопросов как к лысому
|
Ка по мне,так пусть лучше Эдик с Бодей правят в обнимку нежели это чепушило..... Вот ей богу,с моей колокольни вижу,что не было еще никого к кому столько вопросов как к лысому
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Tatyana Petrakevich добавила 16 новых фото.
3 ч ·
#ктоеслинетруханов
Думаю, что именно эти фото, сделанные мной в здании горсовета, и послужили причиной нежелания приватной охраны мэра выпускать меня из здания ...
Сначала несколько мужчин, одетых в форму муниципальной охраны, пытались вытолкнуть меня в коридор подальше от журналистов и забрать личные вещи ( в том числе и телефон). Я позвала на помощь и выскользнула в холл. Благо там были камеры.
После чего, я попыталась выйти из горсовета через центральный вход/выход.
Он оказался закрыт изнутри, прямо под дверями на полу сидели молодчики в кепках и шлепанцах в совершенно неадекватном состоянии ( их фото в предыдущей публикации).
На мою настойчивую просьбу выпустить меня - все только заулыбались.
Звоню в 102-отвечает автоответчик:"Наш звонок важен для нас, ожидайте, вы 17-ая на линии..."
Зову журналистов-на тот момент это единственная защита.
При журналистах долго объясняю "охране" какие мои права они нарушают. Не верят-им об этом точно не рассказывали.
Тот же муниципал, что толкал в коридоре, настойчиво предлагает проводить меня через черный выход.
Через 20 мин объяснения своих прав, десятки фотофиксаций меня со стороны лиц очень неадекватной внешности, все-таки нехотя выпускают.
Что это было?
Истерика, агония, беспредел Труханова.
#ктоеслинетруханов пригласил всех этих молодчиков в горсовет?
#ктоеслинетруханов раздал им по 20 серебрянников из денег, украденных, в том числе на строительстве Виктории?
#ктоеслинетруханов сказал им, что за нарушение НАШИХ прав им ничего не будет?
Я очень хочу верить, что сегодняшние события - это начало конца эпохи #ктоеслинетруханов.
Сегодня было больно и страшно, дальше будет хуже. И только от каждого из нас зависит, как быстро, мы пройдем этот путь.
П.С. а фоточки еще пригодятся. Прийдет время.
https://www.facebook.com/tpetrakevic...tI&pnref=story
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Народ безмолвствует....(с)
Это блеф. Деньги у горсовета есть и спрятаны они на депозитах в одесском банке. Там денег больше, чем кредит.
Смысл простой - берем кредит и распиливаем его, а когда начинаем собираться отсюда, прихватываем и депозит. Стопами Овоща.
Депозит позволяет перекачивать деньги в виде процентов из строго контролируемого общего фонда бюджета в бюджет развития, откуда и происходит основной распил городской казны.
Вполне может быть..Та все нажраться не могут,а к сожалению-не давятся..Всё глотают...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А кто подскажет, глава департамента образования Буйневич якобы уволилась. Где можно узнать, в какие сроки ожидать назначение нового или ИО? Оказалось что без неё теперь не устроиться на работу. Это же мэр города назначает? Просто непонятно теперь что делать и сколько ждать, неделю, месяц?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Назначает не мэр, а сессия горсовета.
Все положения об департаментах и управлениях приняты в таком дебильном виде, что они звучат приблизительно одинаково
Раньше это выглядело так:4.2. Компетенція директора Департаменту.
Директор Департаменту:
............
4.2.2. Вносить на розгляд міського голови пропозиції про призначення на посаду і звільнення з посади заступників директора Департаменту та інших працівників Департаменту – посадових осіб органів місцевого самоврядування.
(далее по тексту......)Директор Департаменту або особа, що виконує його обов'язки:
Это сделано намеренно для того, чтобы никто ничего без депутатов не смог сделать, т.к. директора назначают они, а и.о.директора на временный срок назначает мэр. (наверное все помнят ситуацию, когда у нас годами не было Генпрокурора - по той же причине, у и.о. почти нет полномочий)
Так как Труха еще в кресле, то сразу видно что у общества сил что-то сделать как у импотента.
Народ безмолвствует....(с)
Обещать не значит жениться =)
Запомните эти лица - скорее всего вы их еще не раз увидите !
Для “охраны” мэрии во время сессии Труханов мобилизовал спортсменов из клуба тай-бокса “Капитан” (фото)
Об этом стало известно Украинской Службе Информации.
Напомним, что после преждевременного завершения сессии, неизвестные молодые люди спешно покинули осажденную мэрию через боковые двери. Корреспондент УСИ заметил их и поинтересовался у посетителей, кто они такие. На это молодые люди ответили что они – "граждане Украины".
Однако, корреспондент УСИ смог узнать о них чуть больше. Вскоре после посещения горсовета, молодые люди получили "на руки" по 500 грн за несколько часов дежурства внутри. Перед ними ставилась задача – в случае проникновения активистов и общественников в горсовет – бить их и задерживать до тех пор, пока мэр Труханов и другие чиновники не покинут здание. После "работы" спортсмены вернулись в клуб "Капитан" Национальной Федерации Таиландского Бокса Муэй Тай, который располагается на Екатерининской, 8/10.
Отметим, что после сорвавшейся сессии Труханов в эфирах нескольких одесских телеканалов назвал собравшихся у горсовета на акцию протеста одесситов "проплаченными титушками". Изложенная выше информация свидетельствует о том, что как раз мэр сегодня воспользовался платными услугами бойцов из своего спортклуба.
https://usionline.com/2017/09/20/dly...-kapitan-foto/
PS
На последнем фото в серой футболке Александр Гордиенко - вице-президент городской федерации бокса, который при поддержке Игоря Беланова (прошел в Горсовет от марковской партии Родына) в 2012 году вначале организовал в ДЮСШ-5 кафе на месте раздеввалки, а затем слепил донос на сопротивлявшихся ему двух тренеров по боксу, чтобы приватизировать всю спортивную школу (воевать с женщинами у него получалось лучше). Но увы, поднялась общественность и А.Гордиенко потерпел фиаско.
А сейчас вот подрабатывает титушкой у Труханова и Александра Крыжановского![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=XULTlssyLps
Так общество его в это кресло посадило, не хотели бы его видеть в кресле, проголосовали бы за другого. И сейчас у него куча поклонников во первых он красивый(не смейтесь), во вторых дорожки делает, никто столько не делал. Никто даже не подумал о том, что это результат децентрализации, что тому же гурвицу надо было выискивать средства, а у этого они есть в бюджете. В третьих не он виновен в трагедии Виктории.
Так что за него и сейчас бы проголосовали. Не надо удивляться. У нас народ тупой
Социальные закладки