Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 480 из 674 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 13468
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Ка по мне,так пусть лучше Эдик с Бодей правят в обнимку нежели это чепушило..... Вот ей богу,с моей колокольни вижу,что не было еще никого к кому столько вопросов как к лысому
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Ка по мне,так пусть лучше Эдик с Бодей правят в обнимку нежели это чепушило..... Вот ей богу,с моей колокольни вижу,что не было еще никого к кому столько вопросов как к лысому
    Лучше Эдик без боди

3. Вверх #9583
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    гарант как кусок дерьма молчит, своего подопечного думает как спасти
    А почему как? Кусок дерьма и думает как выкрутиться из положения и слезки пролить и недругов в кремле не нажить.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вообще-то гарант в Нью Йорке на конференции оон
    подачку и кредиты выскуливает. Пусть у своего кореша озалупуса бы попросил.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Tatyana Petrakevich добавила 16 новых фото.
    3 ч ·
    #ктоеслинетруханов
    Думаю, что именно эти фото, сделанные мной в здании горсовета, и послужили причиной нежелания приватной охраны мэра выпускать меня из здания ...
    Сначала несколько мужчин, одетых в форму муниципальной охраны, пытались вытолкнуть меня в коридор подальше от журналистов и забрать личные вещи ( в том числе и телефон). Я позвала на помощь и выскользнула в холл. Благо там были камеры.
    После чего, я попыталась выйти из горсовета через центральный вход/выход.
    Он оказался закрыт изнутри, прямо под дверями на полу сидели молодчики в кепках и шлепанцах в совершенно неадекватном состоянии ( их фото в предыдущей публикации).
    На мою настойчивую просьбу выпустить меня - все только заулыбались.
    Звоню в 102-отвечает автоответчик:"Наш звонок важен для нас, ожидайте, вы 17-ая на линии..."
    Зову журналистов-на тот момент это единственная защита.
    При журналистах долго объясняю "охране" какие мои права они нарушают. Не верят-им об этом точно не рассказывали.
    Тот же муниципал, что толкал в коридоре, настойчиво предлагает проводить меня через черный выход.
    Через 20 мин объяснения своих прав, десятки фотофиксаций меня со стороны лиц очень неадекватной внешности, все-таки нехотя выпускают.
    Что это было?
    Истерика, агония, беспредел Труханова.
    #ктоеслинетруханов пригласил всех этих молодчиков в горсовет?
    #ктоеслинетруханов раздал им по 20 серебрянников из денег, украденных, в том числе на строительстве Виктории?
    #ктоеслинетруханов сказал им, что за нарушение НАШИХ прав им ничего не будет?
    Я очень хочу верить, что сегодняшние события - это начало конца эпохи #ктоеслинетруханов.
    Сегодня было больно и страшно, дальше будет хуже. И только от каждого из нас зависит, как быстро, мы пройдем этот путь.
    П.С. а фоточки еще пригодятся. Прийдет время.

https://www.facebook.com/tpetrakevic...tI&pnref=story
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #9586
    Військовий експерД
    Это блеф. Деньги у горсовета есть и спрятаны они на депозитах в одесском банке. Там денег больше, чем кредит.
    Смысл простой - берем кредит и распиливаем его, а когда начинаем собираться отсюда, прихватываем и депозит. Стопами Овоща.

Депозит позволяет перекачивать деньги в виде процентов из строго контролируемого общего фонда бюджета в бюджет развития, откуда и происходит основной распил городской казны.

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это блеф. Деньги у горсовета есть и спрятаны они на депозитах в одесском банке. Там денег больше, чем кредит.
    Смысл простой - берем кредит и распиливаем его, а когда начинаем собираться отсюда, прихватываем и депозит. Стопами Овоща.

Депозит позволяет перекачивать деньги в виде процентов из строго контролируемого общего фонда бюджета в бюджет развития, откуда и происходит основной распил городской казны.
    Справедливости ради))).
    От птичек с хвостиками, которые трухлявого мягко выражаясь, не очень любят, слышал такое. Мол Геннадий этому миллиардному кредиту,сопротивлялся как мог.
    Видимо кредит его начальникам нужен.)))

8. Вверх #9588
    Не покидает форум
    Вполне может быть..Та все нажраться не могут,а к сожалению-не давятся..Всё глотают...

9. Вверх #9589
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #9590
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Справедливости ради))).
    От птичек с хвостиками, которые трухлявого мягко выражаясь, не очень любят, слышал такое. Мол Геннадий этому миллиардному кредиту,сопротивлялся как мог.
    Видимо кредит его начальникам нужен.)))
    Это что за птички?

11. Вверх #9591
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вполне может быть..Та все нажраться не могут,а к сожалению-не давятся..Всё глотают...
    Там да, а тут нет))) труханов отменил все льготы многодетным семьям, а все убеждены что это порошенко сделал

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А кто подскажет, глава департамента образования Буйневич якобы уволилась. Где можно узнать, в какие сроки ожидать назначение нового или ИО? Оказалось что без неё теперь не устроиться на работу. Это же мэр города назначает? Просто непонятно теперь что делать и сколько ждать, неделю, месяц?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #9593
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, глава департамента образования Буйневич якобы уволилась. Где можно узнать, в какие сроки ожидать назначение нового или ИО? Оказалось что без неё теперь не устроиться на работу. Это же мэр города назначает? Просто непонятно теперь что делать и сколько ждать, неделю, месяц?
    Назначает не мэр, а сессия горсовета.

Все положения об департаментах и управлениях приняты в таком дебильном виде, что они звучат приблизительно одинаково
    4.2. Компетенція директора Департаменту.
    Директор Департаменту:
    ............
    4.2.2. Вносить на розгляд міського голови пропозиції про призначення на посаду і звільнення з посади заступників директора Департаменту та інших працівників Департаменту – посадових осіб органів місцевого самоврядування.
    Раньше это выглядело так:
    Директор Департаменту або особа, що виконує його обов'язки:
    (далее по тексту......)

Это сделано намеренно для того, чтобы никто ничего без депутатов не смог сделать, т.к. директора назначают они, а и.о.директора на временный срок назначает мэр. (наверное все помнят ситуацию, когда у нас годами не было Генпрокурора - по той же причине, у и.о. почти нет полномочий)

14. Вверх #9594
    User banned
    Так как Труха еще в кресле, то сразу видно что у общества сил что-то сделать как у импотента.

15. Вверх #9595
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Назначает не мэр, а сессия горсовета.

Все положения об департаментах и управлениях приняты в таком дебильном виде, что они звучат приблизительно одинаково

Раньше это выглядело так:

(далее по тексту......)

Это сделано намеренно для того, чтобы никто ничего без депутатов не смог сделать, т.к. директора назначают они, а и.о.директора на временный срок назначает мэр. (наверное все помнят ситуацию, когда у нас годами не было Генпрокурора - по той же причине, у и.о. почти нет полномочий)
    И как устроиться на работу?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #9596
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

17. Вверх #9597
    User banned
    Обещать не значит жениться =)

18. Вверх #9598
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И как устроиться на работу?
    А черт его знает. Знакомый уволиться не может, в другой структуре и.о. ничего не подписывает.
    Задай вопрос Поповской через службу 15-35. Юрдепартамент намутил, пусть и отвечает. Это маразм какой-то...проХфесиналы.

19. Вверх #9599
    User banned
    Запомните эти лица - скорее всего вы их еще не раз увидите !

Для “охраны” мэрии во время сессии Труханов мобилизовал спортсменов из клуба тай-бокса “Капитан” (фото)

Об этом стало известно Украинской Службе Информации.

Напомним, что после преждевременного завершения сессии, неизвестные молодые люди спешно покинули осажденную мэрию через боковые двери. Корреспондент УСИ заметил их и поинтересовался у посетителей, кто они такие. На это молодые люди ответили что они – "граждане Украины".

Однако, корреспондент УСИ смог узнать о них чуть больше. Вскоре после посещения горсовета, молодые люди получили "на руки" по 500 грн за несколько часов дежурства внутри. Перед ними ставилась задача – в случае проникновения активистов и общественников в горсовет – бить их и задерживать до тех пор, пока мэр Труханов и другие чиновники не покинут здание. После "работы" спортсмены вернулись в клуб "Капитан" Национальной Федерации Таиландского Бокса Муэй Тай, который располагается на Екатерининской, 8/10.

Отметим, что после сорвавшейся сессии Труханов в эфирах нескольких одесских телеканалов назвал собравшихся у горсовета на акцию протеста одесситов "проплаченными титушками". Изложенная выше информация свидетельствует о том, что как раз мэр сегодня воспользовался платными услугами бойцов из своего спортклуба.
    https://usionline.com/2017/09/20/dly...-kapitan-foto/

PS
    На последнем фото в серой футболке Александр Гордиенко - вице-президент городской федерации бокса, который при поддержке Игоря Беланова (прошел в Горсовет от марковской партии Родына) в 2012 году вначале организовал в ДЮСШ-5 кафе на месте раздеввалки, а затем слепил донос на сопротивлявшихся ему двух тренеров по боксу, чтобы приватизировать всю спортивную школу (воевать с женщинами у него получалось лучше). Но увы, поднялась общественность и А.Гордиенко потерпел фиаско.
    А сейчас вот подрабатывает титушкой у Труханова и Александра Крыжановского

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Belanov-Gordienko2..jpeg
Просмотров: 12
Размер:	96.4 Кб
ID:	12301184

https://www.youtube.com/watch?v=XULTlssyLps

20. Вверх #9600
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Так как Труха еще в кресле, то сразу видно что у общества сил что-то сделать как у импотента.
    Так общество его в это кресло посадило, не хотели бы его видеть в кресле, проголосовали бы за другого. И сейчас у него куча поклонников во первых он красивый(не смейтесь), во вторых дорожки делает, никто столько не делал. Никто даже не подумал о том, что это результат децентрализации, что тому же гурвицу надо было выискивать средства, а у этого они есть в бюджете. В третьих не он виновен в трагедии Виктории.
    Так что за него и сейчас бы проголосовали. Не надо удивляться. У нас народ тупой

Ответить в теме
Страница 480 из 674 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права