Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 480 из 658 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 13146
  1. Вверх #9581
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы, привет! Христос Воскрес!
    Подскажите плз номер телефона Гладчука и если кто знает сколько у него сейчас стоит лапара (у меня спкя). Спасибо!
    Гайка с Ямайки :)

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    Это, наверное, зависит от того, что с Вами делали у меня была операция на матке, поэтому мышечные перегрузки я ощущала не только проколами в пузе, но еще и внутренними органами, пресс напрягать было боязно, с перепугу к фитнесу только через полгода вернулась мы же не в армии - если беспокоит, снизьте нагрузки, здоровье важнее
    Да не в армии конечно. Просто на гормонах сейчас,боюсь поправиться.А так хоть не набираю.

3. Вверх #9583
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    У меня болей как таковых после операции не было вообще. В 1-е сутки кололи естественно. а потом -нет. А вот когда домой пришла и начала бегать-побаливало сначала.
    Девочки-когда можно фитнес?. Я хожу, еще 2-х мес. нет после операции. Побаиваюсь еще. но надо... Гадюченко разрешил, но иногда тянет.
    мне гинеколог через месяц разрешил заниматься, у меня функциональная была киста..
    бывает, что тянет внизу, тогда меньше нагрузку делаю))

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от *Юлия* Посмотреть сообщение
    мне гинеколог через месяц разрешил заниматься, у меня функциональная была киста..
    бывает, что тянет внизу, тогда меньше нагрузку делаю))
    Спасибо. тоже так. по ощущениям смотрю.

5. Вверх #9585
    Новичок Аватар для Mebel88
    Девочки добрый день!
    Подскажите кто знает Зинченко из ЖД как он как врач. Была у него на узи сказал что микрофиликулярные яичники(филикулы маленькие и не дозревабт)-овуляции нет, говорит будем стимулировать и если что лапароскопию делать. Стоит с ним этим заниматься????
    Заранее спасибо!!!!

6. Вверх #9586
    Новичок
    Лучше к Гурьевым идите,они супер.Я только после лапары,осталась довольна.

7. Вверх #9587
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    (если не в ту тему,то подскажите куда писать)
    почти 4 месяца назад сделали мне полосную операцию-удаление кисты на правом яичнике.В результате удалили весь правый яичник и сразали кисту маленькую на левом яичнике.Вчера делала узи и обнаружили кисту на моем единственном левом яичнике.Я в панике,в свои 23 года уже 2 раза мое пузико резали(в 21 -кесарево,в 22-киста).Оперировали меня в жд больнице в Котовске(проверенный и хороший врач)
    Хочу очень сходить на какое то супер точное узи.Может кто то что то посоветует.Я в панике(

8. Вверх #9588
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    (если не в ту тему,то подскажите куда писать)
    почти 4 месяца назад сделали мне полосную операцию-удаление кисты на правом яичнике.В результате удалили весь правый яичник и сразали кисту маленькую на левом яичнике.Вчера делала узи и обнаружили кисту на моем единственном левом яичнике.Я в панике,в свои 23 года уже 2 раза мое пузико резали(в 21 -кесарево,в 22-киста).Оперировали меня в жд больнице в Котовске(проверенный и хороший врач)
    Хочу очень сходить на какое то супер точное узи.Может кто то что то посоветует.Я в панике(
    А зачем кисту резать полостной операцией?
    Более того, есть функциональные кисты, которые сами рассасываются в следующих циклах.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #9589
    Кисту наблюдали 4 месяца,принимали препараты которые должны были ее рассосать,но она только увеличевалась.Яицник и труба уже были не функциональны-по этому и удилили.Анализ показал что кисты были дермоидные.

10. Вверх #9590
    Кисту наблюдали 4 месяца,принимали препараты которые должны были ее рассосать,но она только увеличевалась.Яицник и труба уже были не функциональны-по этому и удилили.Анализ показал что кисты были дермоидные.
    Тогда за новой кистой следите внимательно. А на узи никто не заподозрил дермоиды за 4 месяца? Граммотный узист может по картинке предположить, какая именно киста у вас. Дермоидные надо удалять сразу, т.к. они лечению не подлежат.
    А почему делали полостную, а не лапароскопию? Если яичник спасать и не было смысла, то уменьшить количество швов и риск спаек был.
    17. 08.15

11. Вверх #9591
    Вот я и хочу попасть на очень хорошее узи на котором можно будет понять что там образовалось.Куда лучше обратиться?

Полосную делали,так как была надежда спасти яичник и трубу.

12. Вверх #9592
    Вот я и хочу попасть на очень хорошее узи на котором можно будет понять что там образовалось.Куда лучше обратиться?

Полосную делали,так как была надежда спасти яичник и трубу.
    Как варианты: Ремеди, Лада, Виртус (доктор Соболев) узи с доплером, стоит 200-220 грн.
    Хотя, так и не поняла, чем лапара мешала спасению яичника, наоборот менее травматична. Но, то такое... доктору, наверное, виднее.
    17. 08.15

13. Вверх #9593
    Спасибо за подсказку,буду теперь спасать второй яичник!

14. Вверх #9594
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А зачем кисту резать полостной операцией?
    Более того, есть функциональные кисты, которые сами рассасываются в следующих циклах.
    например у меня тоже эта киста функциональная-она сама по себе приходит и уходит обсалютно без вредна.
    и лапару когда делали никто ее не трогал...-так как не зачем.
    она перед менструацией по моему приходит а после них уходит......я не лечу ее она не беспокоит меня

15. Вверх #9595
    девочки у меня истерика...я весила до лапары 52кг...-это в январе месяце было
    сейчас офигела 50кг с копейками.....я так думаю это из за того что кишечник долго востанавливался...
    просто худеть не куда-я себе вбила в головушку плохое и на вечер трусить начинает)))))
    скажите это только у меня так или у кого то еще было((((

16. Вверх #9596
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки у меня истерика...я весила до лапары 52кг...-это в январе месяце было
    сейчас офигела 50кг с копейками.....я так думаю это из за того что кишечник долго востанавливался...
    просто худеть не куда-я себе вбила в головушку плохое и на вечер трусить начинает)))))
    скажите это только у меня так или у кого то еще было((((
    Я после операции вообще домой конкретно похудевшая вернулась (сужу по джинсам, они болтаются), хотя не ела всего 2 дня и вообще не переживала. Но у меня только 1.5 недели прошло после операции, с желудком все нормально, мне просто сразу в палату принесли вместе с антибиотиками всякие таблеточки для желудка. Как будет дальше с весом-посмотрим)
    Мое счастье навсегда со мной!

17. Вверх #9597
    например у меня тоже эта киста функциональная-она сама по себе приходит и уходит обсалютно без вредна.
    и лапару когда делали никто ее не трогал...-так как не зачем.
    она перед менструацией по моему приходит а после них уходит......я не лечу ее она не беспокоит меня
    Функциональные кисты, если не растут и рассасываются, то вреда не несут, вполне безопасны. НО... если планируете беременнось, то обратите на свои кисты внимание. Функциональная киста - это не что иное, как не совулировавший фолликул. Если такие кисты образуются систематически, то что-то не так с гормональным фоном.
    Диагноз ставил один врач или подтверждали разные специалисты?
    Последний раз редактировалось Delicate; 26.04.2014 в 11:47.
    17. 08.15

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я после операции вообще домой конкретно похудевшая вернулась (сужу по джинсам, они болтаются), хотя не ела всего 2 дня и вообще не переживала. Но у меня только 1.5 недели прошло после операции, с желудком все нормально, мне просто сразу в палату принесли вместе с антибиотиками всякие таблеточки для желудка. Как будет дальше с весом-посмотрим)
    с желудком у меня нормально..у меня когда удаляли две трубы ,врач сказал на кишечнике спаечный процесс был сильный-и я долго востанавливалась так как диеты диеты и диеты.но когда я увидела нынешнии вес я плюнула на все диеты и просто жру .
    плюс я пью масло на тощак оливковое....в общем буду следить дальше-нихочется худеть.

Delicate-вы правы -поэтому я и не могла забеременеть из за кисты этой,а сейчас тем более не рожу без труб.....
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 26.04.2014 в 09:03.

19. Вверх #9599
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ,а сейчас тем более не рожу без труб.....
    Ау...не будет Самостоятельной беременности(((((к сожалению...НО трубы к родам отношение не имеют..Просто придеться делать ЭКО...

20. Вверх #9600
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ау...не будет Самостоятельной беременности(((((к сожалению...НО трубы к родам отношение не имеют..Просто придеться делать ЭКО...
    да-это я знаю что только эко!!!!...но я и беременеть и не собираюсь поздно-сыну уже 15лет какие роды???)))))

Ответить в теме
Страница 480 из 658 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права