Девы, привет! Христос Воскрес!
Подскажите плз номер телефона Гладчука и если кто знает сколько у него сейчас стоит лапара (у меня спкя). Спасибо!
|
Девы, привет! Христос Воскрес!
Подскажите плз номер телефона Гладчука и если кто знает сколько у него сейчас стоит лапара (у меня спкя). Спасибо!
Гайка с Ямайки :)
Девочки добрый день!
Подскажите кто знает Зинченко из ЖД как он как врач. Была у него на узи сказал что микрофиликулярные яичники(филикулы маленькие и не дозревабт)-овуляции нет, говорит будем стимулировать и если что лапароскопию делать. Стоит с ним этим заниматься????
Заранее спасибо!!!!
Лучше к Гурьевым идите,они супер.Я только после лапары,осталась довольна.
(если не в ту тему,то подскажите куда писать)
почти 4 месяца назад сделали мне полосную операцию-удаление кисты на правом яичнике.В результате удалили весь правый яичник и сразали кисту маленькую на левом яичнике.Вчера делала узи и обнаружили кисту на моем единственном левом яичнике.Я в панике,в свои 23 года уже 2 раза мое пузико резали(в 21 -кесарево,в 22-киста).Оперировали меня в жд больнице в Котовске(проверенный и хороший врач)
Хочу очень сходить на какое то супер точное узи.Может кто то что то посоветует.Я в панике(
Кисту наблюдали 4 месяца,принимали препараты которые должны были ее рассосать,но она только увеличевалась.Яицник и труба уже были не функциональны-по этому и удилили.Анализ показал что кисты были дермоидные.
Тогда за новой кистой следите внимательно. А на узи никто не заподозрил дермоиды за 4 месяца? Граммотный узист может по картинке предположить, какая именно киста у вас. Дермоидные надо удалять сразу, т.к. они лечению не подлежат.
А почему делали полостную, а не лапароскопию? Если яичник спасать и не было смысла, то уменьшить количество швов и риск спаек был.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Вот я и хочу попасть на очень хорошее узи на котором можно будет понять что там образовалось.Куда лучше обратиться?
Полосную делали,так как была надежда спасти яичник и трубу.
Спасибо за подсказку,буду теперь спасать второй яичник!
девочки у меня истерика...я весила до лапары 52кг...-это в январе месяце было
сейчас офигела 50кг с копейками.....я так думаю это из за того что кишечник долго востанавливался...
просто худеть не куда-я себе вбила в головушку плохое и на вечер трусить начинает)))))
скажите это только у меня так или у кого то еще было((((
Я после операции вообще домой конкретно похудевшая вернулась (сужу по джинсам, они болтаются), хотя не ела всего 2 дня и вообще не переживала. Но у меня только 1.5 недели прошло после операции, с желудком все нормально, мне просто сразу в палату принесли вместе с антибиотиками всякие таблеточки для желудка. Как будет дальше с весом-посмотрим)
Мое счастье навсегда со мной!
Функциональные кисты, если не растут и рассасываются, то вреда не несут, вполне безопасны. НО... если планируете беременнось, то обратите на свои кисты внимание. Функциональная киста - это не что иное, как не совулировавший фолликул. Если такие кисты образуются систематически, то что-то не так с гормональным фоном.
Диагноз ставил один врач или подтверждали разные специалисты?
Последний раз редактировалось Delicate; 26.04.2014 в 11:47.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
с желудком у меня нормально..у меня когда удаляли две трубы ,врач сказал на кишечнике спаечный процесс был сильный-и я долго востанавливалась так как диеты диеты и диеты.но когда я увидела нынешнии вес я плюнула на все диеты и просто жру .
плюс я пью масло на тощак оливковое....в общем буду следить дальше-нихочется худеть.
Delicate-вы правы -поэтому я и не могла забеременеть из за кисты этой,а сейчас тем более не рожу без труб.....
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 26.04.2014 в 09:03.
Социальные закладки