Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 480 из 7290 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 145788
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #9581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Надо у американцев поинтересоваться насчёт того,как у них картоны котируются.Подозреваю,что реальные шансы получают вдумчивые студенты серьёзных университетов,которых не так уж много.А остальные ...как везде.С поправкой на то,что это США с их собственным обустройством и особенностями.Но это мои подозрения только.По поводу "наших" дипломов можно то же самое сказать.Вообще в этом деле не всё чисто.Конкуренция не совсем честная,я думаю Кто может вразумительно пояснить,почему моряцкое образование ешё с советских времён позволяет нашим кадрам бороздить на любых коробках любые моря? Это что значит,что у нас мореходки на уровне,а остальным сферам мозгов не досталось? Сомнительно Опять же об "утечке мозгов" можно вспомнить.Учёные откуда-то у нас взялись и явно не из Оксфорда,деньги они не дома зарабатывают,это да.Но дипломы-то у них с откудова?
    Кстати говоря Оксфордский университет-это десятки разнокалиберных учебных заведений.Разброс их "крутизны" охренительный,как и суммы оплаты за обучение и доступности поступления.Там вполне можно найти копеечный курс,отсидеть его , потом ксиву в кабинете на стену прилепить и гордиться собой.А шо,Оксфордское образование На правильный курс там просто так не зайдёшь,есть такие,где надо быть конкретным мажором,чтобы поступить.Отборные люди,с историей
    Не только моряки. Программисты, физики-химики, да в общем все естественники с советскими дипломами вполне имеют шансы. Гуманитарии - меньшие шансы имеют по вполне понятным причинам - ну какому бизнесу могут обучить в постсоветской бизнес-скул?! Картоны в США котируются все, и все их имеющие - имеют шансы. У них-то так как везде, где работают социальные лифты. На Украине - не так. Поменьше рассказывайте как оно там в США, а то по вашим рассказам получается все США на какой-то Талды-курган похожи. Вы наверное родом оттуда, из Талды-кургана?
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

3. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    «Идеальный шторм» на рынке недвижимости продолжается и толкает цены предложения далее вниз.

В июне 2015 года произошли существенные изменения в структуре спроса на вторичном рынке Киева. Уже более 50% запросов на портале Address.ua касаются именно поиска жилья в самом низком ценовом сегменте – до 40 000 дол. США. Таким образом, за месяц почти на четверть увеличилась доля интересующихся наиболее бюджетными вариантами в столице и, соответственно, снизился спрос на квартиры ценой выше 60 тыс. дол. США. В то же время, на фоне экономического кризиса в стране и увеличения объема предложения недвижимости, квартиры на вторичном рынке Киева продолжают дешеветь. За первый месяц лета медианная цена снизилась на 3,3%.
    по всем признакам, будет дорожать!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #9583
    Живёт на форуме
    интересно, когда будет дно?

5. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Дно будет рядом с кровью на улицах и танками на улице. Вы точно этого хотите?
    Winter is coming

6. Вверх #9585
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    интересно, когда будет дно?
    сам жду!
    а пока появляются вот такие предложения, правда в ответ услышал стандартную риэлторскую мутку - "уже продано, можем предложить что-то другое" и это через 3 рабочих дня, после обновления объявления! разводилы поганые из АН Капитал

7. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для templar
      Показать скрытый текст
    United Tower : небоскреб - сверло
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Не только моряки. Программисты, физики-химики, да в общем все естественники с советскими дипломами вполне имеют шансы. Гуманитарии - меньшие шансы имеют по вполне понятным причинам - ну какому бизнесу могут обучить в постсоветской бизнес-скул?! Картоны в США котируются все, и все их имеющие - имеют шансы. У них-то так как везде, где работают социальные лифты. На Украине - не так. Поменьше рассказывайте как оно там в США, а то по вашим рассказам получается все США на какой-то Талды-курган похожи. Вы наверное родом оттуда, из Талды-кургана?
    Я не из Талды-Кургана.В остальном информация с моим представлением совпадает.Вполне логично выглядит.Как оно у нас сейчас,я в курсе.И про Америку я ничего не рассказываю,много раз упоминал,что там не был никогда и все сведения о стране "от людей и из источников". Так что вам там виднее.А нам тут

9. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    сам жду!
    а пока появляются вот такие предложения, правда в ответ услышал стандартную риэлторскую мутку - "уже продано, можем предложить что-то другое" и это через 3 рабочих дня, после обновления объявления! разводилы поганые из АН Капитал
    Ха, я через ОЛХ нахожу прикольные варианты и звоню в течении 20 минут. Конечно же квартира уже заавансирована. За 20 минут с подачи объявления!!!. Чаще всего таким страдает премьер. Конченое агенство
    А вообще доставляет с риелторами общаться. Звонок:
    я: Добрый день интересует четырёхкомнатая квартира на Глушко за 50 тысяч. Шестой этаж, общая 80кв.м., номер объявления 12345678.
    риелтор: А что именно вы ищите?
    я: Ничего не ищу, меня интересует повторяю опять
    риелтор: Да, эта квартира есть, на Костанди, 4 этаж под ремонт
    я: Номер объявления на сландо вбей, я не ищу на Костанди.
    риелтор: Да, просто перепутал с похожим (!!!) вариантом. Я свяжусь с хозяевами квартиры и вам перезвоню.
    через 10 минут
    риелтор: К сожалению, эту квартиру уже заавансировали, Давайте подберём вам другую. Мы самое большое агенство и у нас самая большая база ква...

10. Вверх #9589
    Grr
    я в таких случаях обычно взрываюсь и начинаю рассказывать что они тупо мошенники и разводилы

11. Вверх #9590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Дно будет рядом с кровью на улицах и танками на улице. Вы точно этого хотите?
    ой, шо вы такое говорите? В одессе не будет такого!

12. Вверх #9591
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ой, шо вы такое говорите? В одессе не будет такого!
    вернее в Одессе
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #9592
    ЖК "Набережный квартал" вроде всё, начала рушится пирамида

http://prntscr.com/7qlpkq

14. Вверх #9593
    User banned
    Grr
    я в таких случаях обычно взрываюсь и начинаю рассказывать что они тупо мошенники и разводилы
    а не надо взрываться. не надо дергаться. надо просто подождать. вот когда начнут вывешивать реальные объекты по реальной цене, тогда можно начинать с ними общаться. а все эти дерганья только бесконечно отдаляют их приход в адекватную реальность

15. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По-моему изначально было понятно, что это лохотрон.
    Я почитал как они строят дом в Житомире (по-моему) и все стало ясно.

16. Вверх #9595
    Постоялец форума

на том форуме сплошной бред постят, то этажность им не подходит, то подземные воды мешают паркинг строить (насосы ещё не придумали воду откачать)

17. Вверх #9596
    Фейк, думаю...
    Winter is coming

18. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    фейк 100% - листает переписку туда-сюда по несколько раз и медленно - успевай читать)
    слишком идеально все)

19. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    фейк 100% - листает переписку туда-сюда по несколько раз и медленно - успевай читать)
    слишком идеально все)
    Угу. Постановочно как то.
    Winter is coming

20. Вверх #9599
    Частый гость Аватар для Grr
    Новые тарифы на газ
    Если я всё правильно понял, то за трёшку чешку будет выходить 2500 грн в месяц отопление, а за пятикомнатную чешку уже чуть больше пяти тысяч?

21. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для templar
    не понял каким образом это было высчитано
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Ответить в теме
Страница 480 из 7290 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права