Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не только моряки. Программисты, физики-химики, да в общем все естественники с советскими дипломами вполне имеют шансы. Гуманитарии - меньшие шансы имеют по вполне понятным причинам - ну какому бизнесу могут обучить в постсоветской бизнес-скул?! Картоны в США котируются все, и все их имеющие - имеют шансы. У них-то так как везде, где работают социальные лифты. На Украине - не так. Поменьше рассказывайте как оно там в США, а то по вашим рассказам получается все США на какой-то Талды-курган похожи. Вы наверное родом оттуда, из Талды-кургана?
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
«Идеальный шторм» на рынке недвижимости продолжается и толкает цены предложения далее вниз.
по всем признакам, будет дорожать!В июне 2015 года произошли существенные изменения в структуре спроса на вторичном рынке Киева. Уже более 50% запросов на портале Address.ua касаются именно поиска жилья в самом низком ценовом сегменте – до 40 000 дол. США. Таким образом, за месяц почти на четверть увеличилась доля интересующихся наиболее бюджетными вариантами в столице и, соответственно, снизился спрос на квартиры ценой выше 60 тыс. дол. США. В то же время, на фоне экономического кризиса в стране и увеличения объема предложения недвижимости, квартиры на вторичном рынке Киева продолжают дешеветь. За первый месяц лета медианная цена снизилась на 3,3%.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
интересно, когда будет дно?
Дно будет рядом с кровью на улицах и танками на улице. Вы точно этого хотите?
Winter is coming
сам жду!
а пока появляются вот такие предложения, правда в ответ услышал стандартную риэлторскую мутку - "уже продано, можем предложить что-то другое" и это через 3 рабочих дня, после обновления объявления! разводилы поганые из АН Капитал
Показать скрытый текст
United Tower : небоскреб - сверло
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я не из Талды-Кургана.В остальном информация с моим представлением совпадает.Вполне логично выглядит.Как оно у нас сейчас,я в курсе.И про Америку я ничего не рассказываю,много раз упоминал,что там не был никогда и все сведения о стране "от людей и из источников". Так что вам там виднее.А нам тут
![]()
Ха, я через ОЛХ нахожу прикольные варианты и звоню в течении 20 минут. Конечно же квартира уже заавансирована. За 20 минут с подачи объявления!!!. Чаще всего таким страдает премьер. Конченое агенство
А вообще доставляет с риелторами общаться. Звонок:
я: Добрый день интересует четырёхкомнатая квартира на Глушко за 50 тысяч. Шестой этаж, общая 80кв.м., номер объявления 12345678.
риелтор: А что именно вы ищите?
я: Ничего не ищу, меня интересует повторяю опять
риелтор: Да, эта квартира есть, на Костанди, 4 этаж под ремонт
я: Номер объявления на сландо вбей, я не ищу на Костанди.
риелтор: Да, просто перепутал с похожим (!!!) вариантом. Я свяжусь с хозяевами квартиры и вам перезвоню.
через 10 минут
риелтор: К сожалению, эту квартиру уже заавансировали, Давайте подберём вам другую. Мы самое большое агенство и у нас самая большая база ква...
Grr
я в таких случаях обычно взрываюсь и начинаю рассказывать что они тупо мошенники и разводилы![]()
ЖК "Набережный квартал" вроде всё, начала рушится пирамида
http://prntscr.com/7qlpkq
Фейк, думаю...
Winter is coming
фейк 100% - листает переписку туда-сюда по несколько раз и медленно - успевай читать)
слишком идеально все)
Новые тарифы на газ
Если я всё правильно понял, то за трёшку чешку будет выходить 2500 грн в месяц отопление, а за пятикомнатную чешку уже чуть больше пяти тысяч?
не понял каким образом это было высчитано
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки