|
Позвать парикмахера из Одессы но попозже пусть-приедет-или-привезти.. А еще, ч вотэне знаю, сейчас по-моему в-простоте вся красота, смотрела выпускные крестницы, так вообще, волосы распустила и красавица.. выпрямили и пару завитков какихто и все. и-ее одноклассницы так же.. и под фатой не видно ж..а ради-двух минут которые открывается прическа.. но это конечно не моя свадьба))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Марина, а какое село? Не Троицкое случайно?
Девулечки, спасибо за такие приятности в репку!!!![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, привет! У меня не знаю что... но мне это не-нравится, с тех пор, как мы сняли памперс, у детя руки все время на писюне.. мнет его, где станет там и мнет.., и там появляется стоячок даде.. почитала что они так себя познают, но и пишут, что начинается это познание в три года, а-нам-еще и двух же нету.. одела памперс уже, ато трусы нам-уже тоже не преграда, и понимает уже когда я говорю не трогать писявку... Че лелать? Пишут, чтоэесои буду ругать, травмирую психику и интимную жизнь.. звиздец, оно по нарастающей как-то пошло сначала я заметила когда его без труселей пускала бегать, стала одеватьэтруселя, смотрю, а он научился их отодвигать и сидит в прострации.. Это только наш такой молодой ла ранний? Или это нормально? Мне чет сдается, что это ненормально..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот как раз в прошлый четверг смотрела по СТБ "поговорим о сексе" и была тема про сексуальное воспитание детей, что надо говорить и в каком возрасте. И была в шоке, услышав что первое возбуждение и даже удовлетворение происходит в возрасте от 1 до 3 лет. И таки да, говорилось, во-первых что не надо эти места называть там всякими краниками и тому подобное, а сразу она должна быть пися, предназначена для писанья (типа логично) И говорилось, что мальчики обязательно должны ходить в трусиках и да, отвлекать от процесса троганья. В возрасте 3-6 лет уже ребенок может даже уединяться и просто так успокаиваться (типа начальная стадия мастурбации) дальше переростает уже во все взрослое и типо это такой же психоэмоциональный процесс, как дети грызут ручку когда нервничают, кто-то волосы крутит. А вот мальчики могут таким образом снимать стресс. Поэтому сказали, стараться не создавать стрессовых ситуаций и естественно не ругать, а стараться отвлечь на что-то интересное. В возрасте 3-6 лет, обязательно детям обьяснить чем девочки отличаются от мальчиков, а с 7 до 9 лет уже надо рассказывать про менструации и поллюции))) причем рассказывать и девочкам и мальчикам и то и другое, писец, а еще не затрагивала эту тему со старшим.
Всем привет!
Девочки,у кого-то есть у деток такая машинка-самокат?
Я вживую не видела,но соседка рассказывает что внуку подарили на 2-летие и тот доволен очень,пришлось родителям даже старшему братику 4-летнему покупать такой же.Вот я призадумалась над такой покупкой,хотя не уверена что моя малая такое оценит...
Тоже больше нравиться классика. Но когда что-то нестандартное и продуманное до мелочей это как-то больше запоминаеться. Флора вроде еще беременюшкой выкладывала свои свадебные фото в вк. Как по мне не классика но очень стильно.
А еще классика-классикой,а мода модойКогда мы женились было модно как раз длинные подолы, но невеста этот подол на фото должна была очень высоко поднять, самый писк что-бы резиночку от чулков видно было. Девочки вот не обижайтесь но для меня это и был тот порог. Так при подготовке к свадьбе я чуть ли не официанткам должна была обяснять, что плевать что все поднимают, и что так принято, это-же классика, я не хочу и не буду!
Сейчас в моде свадьбы в национальном стиле. Не классика но тоже красиво.
Аля, не плюсишься но идея с велосипедами - бомба! Может годовщину так отметите?!
А и еще - очень уютно чуствую себя в милитари и металлик. Ну оочень. Но уже давно не ношу этот стиль в повседневной жизни и на выход, т.к. тоже буду выглядить как дураВсе мечтаю старые джинсы изрезать и носить дома, для души. Но в последнее время джинсы быстрее становяться маленькими а на старыми
------------
Девочки прочла личку. Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 11.07.2014 в 17:48.
Ой, простите меня мамы мальчиков но как в том анекдоте. У мальчиков всегда на 1 игрушку больше.![]()
А по поводу такой ранней половой грамотности. Даже не знаю. Мне вот понравилось, когда-то одна мамочка сказала -говорить об этом надо когда сам спросит.
Мне кажеться, что от фразы: Сын! Тебе уже 4ре ты должен знать что у бабочек это точно так-же! Будет такая-же травма как и от полного табу на эту тему.
А еще наверно тут как с горшком. Все индивидуально Кто-то спросит в 3 года а кто-то в 5м классе.
Я виделаВ Аркадии. Типо толокара только более быстрый и маневренный. Мне показалось что это на деток постарше, годика на 4ре. Моя малая наверно будет в восторге - любит машинки всякие. Но я больше за велосипед в этом возрасте
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 11.07.2014 в 18:10.
Тоже вариантДля меня было шоком, когда узнала, что муж в 11 был грамотнее меня в 16. Я в 12 об этом даже и не думала. Разве что про страшилки про месячные. Но это я наверно такой "тормоз"
![]()
мужа засылала, но он ее не застал и больше не ходил
та ерунда это! сын до года точно как без пампа был, так и проверял что там такое. а щас дома в основном без трусов, бывает сидит дергает, иногда вместе с яйками, но сказать чтоб постоянно или сильно часто - вроде нет. так что я вообще никак на это не реагирую
я в израиле в детском уголке такую видела, сына особо не заинтересовала
я вообще не помню чтоб мне мама даже про месячные рассказывала, не то что о чем-то серьезней
А моя как раз на толокаре не очень...садится и ножки кверху задирает чтоб ее катали)))а на этой штуке как раз ножки отдыхают)))только руль крути!
А я помню как мне мма про месики рассказывала,а вот при секас нет
Аля,они как братья близнецы у тебя,только разновозрастные)Очень похожи между собой!![]()
слушайте, второй раз за несколько дней вижу детей с жутко испорченными ПЕРЕДНИМИ зубами, вплоть до того что некоторые ток пеньки торчат! сегодняшнему мальчику было 4, девочка вроде была постарше, вроде в первый класс собирается. я не понимаю, как можно запустить до такой степени??? мало того что это не слишком красиво (мягко говоря), так еще ж и рассадник всяких бактерий во рту!
Социальные закладки