Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 480 из 808 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 16153
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Шезлонгами не пользовалась ни с одним ребенком (не сидели бы они в них), а вот слинг в этот раз распробовала! Но только шарф! Очень удобная вещь если научиться им правильно пользоваться.

Спасибо за поддержку в сегодняшней дурацкой ситуации, но панацеи, я так понимаю, нет...Спасение утопающих...

Еще у нас проблемка образовалась...
    Дочке все понравилось по свадьбе, единственное не сошлась с парикмахером...
    Она ж сама плетет и то, что он ей предложил, показалось ей слишком простым (хотя цена как всегда шара), а другого он ничего предложить не смог...
    Причесываться у него она не хочет, а больше не у кого...
    Предлагает мне овладеть какой-то из причесок и заплести ее самой, а я не представляю реально ли это...Повседневные и простые праздничные прически я им плету, но свадебную...
    Есть ли другой выход? (на всякий случай пишу, что в Одессе заплестись не получится-уедет за несколько дней до свадьбы)
    Мариш, а что на все село один парикмахер?
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #9582
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Диана! А малый то папина копия))) а я всегда думала что он-на тебя похож! Я тоже хочу кресло! Давно смотрела смотрела и зажала 170 гривен)))) Правда кресло само не оч понравилось))) короче я жадина))) а вы молодцы!))) Хоть развеялись))
    Спасибо нам даже таможеник сказал, глядя на папу с сыном, что и документов не надо, и так видно - папин сын
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Позвать парикмахера из Одессы но попозже пусть-приедет-или-привезти.. А еще, ч вотэне знаю, сейчас по-моему в-простоте вся красота, смотрела выпускные крестницы, так вообще, волосы распустила и красавица.. выпрямили и пару завитков какихто и все. и-ее одноклассницы так же.. и под фатой не видно ж..а ради-двух минут которые открывается прическа.. но это конечно не моя свадьба))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Там есть еще парикмахерские (этого как крутого посоветовали, работает на дому), но доча не успела их все обойти, да и экспериментировать особо некогда...приезжаем все практически в день свадьбы...

Ага, из Одессы!)) Он мне как пол свадьбы выйдет!))
    Я тоже за простоту! Очень мне нравятся свободные локоны, подхваченные частично какими-нибудь заколками или цветами, но дочь говорит что всю свадьбу не выдержит эту болтающуюся копну на шее... Да и платье у нас такого стиля, что напрашивается что-то подобранное...
    Нет, тут чувствую будет без вариантов...Мама уже делала многое из несвойственного ей, что уж тут научится прическу плести!)))
    Мама получается на все руки мастер
    Потренируетесь , если чтодочка поможет. Я своему мастеру тоже помогала с волосами совладать.

5. Вверх #9585
    Частый гость Аватар для alegur
    Там есть еще парикмахерские (этого как крутого посоветовали, работает на дому), но доча не успела их все обойти, да и экспериментировать особо некогда...приезжаем все практически в день свадьбы...

Ага, из Одессы!)) Он мне как пол свадьбы выйдет!))
    Я тоже за простоту! Очень мне нравятся свободные локоны, подхваченные частично какими-нибудь заколками или цветами, но дочь говорит что всю свадьбу не выдержит эту болтающуюся копну на шее... Да и платье у нас такого стиля, что напрашивается что-то подобранное...
    Нет, тут чувствую будет без вариантов...Мама уже делала многое из несвойственного ей, что уж тут научится прическу плести!)))
    Марин, глянь здесь, очень много вариантов с простыми прическами https://www.facebook.com/pages/Best-Concert/213644022108919?fref=photo

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Марина, а какое село? Не Троицкое случайно?

7. Вверх #9587
    Не, это в Винницкой обл., Чичельник
    Хех. Далеко молодые забрались.
    Просто у меня есть хороший парихмахер, но она из Троицкого - вам не поможет это.

Удачи - доча должна быть самая-самая, до мелочей.

8. Вверх #9588
    Девулечки, спасибо за такие приятности в репку!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #9589
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ну впереди еще как минимум 2 свадьбы - серебрянная и золотая, будет возможность оторваться...
    ну ну, особенно на золотой))) я представляю 70-80 летняя Аля на велике)))

10. Вверх #9590
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, привет! У меня не знаю что... но мне это не-нравится, с тех пор, как мы сняли памперс, у детя руки все время на писюне.. мнет его, где станет там и мнет.., и там появляется стоячок даде.. почитала что они так себя познают, но и пишут, что начинается это познание в три года, а-нам-еще и двух же нету.. одела памперс уже, ато трусы нам-уже тоже не преграда, и понимает уже когда я говорю не трогать писявку... Че лелать? Пишут, чтоэесои буду ругать, травмирую психику и интимную жизнь.. звиздец, оно по нарастающей как-то пошло сначала я заметила когда его без труселей пускала бегать, стала одеватьэтруселя, смотрю, а он научился их отодвигать и сидит в прострации.. Это только наш такой молодой ла ранний? Или это нормально? Мне чет сдается, что это ненормально..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #9591
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, привет! У меня не знаю что... но мне это не-нравится, с тех пор, как мы сняли памперс, у детя руки все время на писюне.. мнет его, где станет там и мнет.., и там появляется стоячок даде.. почитала что они так себя познают, но и пишут, что начинается это познание в три года, а-нам-еще и двух же нету.. одела памперс уже, ато трусы нам-уже тоже не преграда, и понимает уже когда я говорю не трогать писявку... Че лелать? Пишут, чтоэесои буду ругать, травмирую психику и интимную жизнь.. звиздец, оно по нарастающей как-то пошло сначала я заметила когда его без труселей пускала бегать, стала одеватьэтруселя, смотрю, а он научился их отодвигать и сидит в прострации.. Это только наш такой молодой ла ранний? Или это нормально? Мне чет сдается, что это ненормально..
    У нас тоже такая беда((( только он не просто играется, а как-то нереально сильно оттягивает его... жутко порой, но я ему запрещаю, т.к. смотрится ужасно

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот как раз в прошлый четверг смотрела по СТБ "поговорим о сексе" и была тема про сексуальное воспитание детей, что надо говорить и в каком возрасте. И была в шоке, услышав что первое возбуждение и даже удовлетворение происходит в возрасте от 1 до 3 лет. И таки да, говорилось, во-первых что не надо эти места называть там всякими краниками и тому подобное, а сразу она должна быть пися, предназначена для писанья (типа логично) И говорилось, что мальчики обязательно должны ходить в трусиках и да, отвлекать от процесса троганья. В возрасте 3-6 лет уже ребенок может даже уединяться и просто так успокаиваться (типа начальная стадия мастурбации) дальше переростает уже во все взрослое и типо это такой же психоэмоциональный процесс, как дети грызут ручку когда нервничают, кто-то волосы крутит. А вот мальчики могут таким образом снимать стресс. Поэтому сказали, стараться не создавать стрессовых ситуаций и естественно не ругать, а стараться отвлечь на что-то интересное. В возрасте 3-6 лет, обязательно детям обьяснить чем девочки отличаются от мальчиков, а с 7 до 9 лет уже надо рассказывать про менструации и поллюции))) причем рассказывать и девочкам и мальчикам и то и другое, писец, а еще не затрагивала эту тему со старшим.

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!

Девочки,у кого-то есть у деток такая машинка-самокат?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: бибикар.jpg
Просмотров: 29
Размер:	21.6 Кб
ID:	8404904

Я вживую не видела,но соседка рассказывает что внуку подарили на 2-летие и тот доволен очень,пришлось родителям даже старшему братику 4-летнему покупать такой же.Вот я призадумалась над такой покупкой,хотя не уверена что моя малая такое оценит...

14. Вверх #9594
    Сейчас в нете столько таких идей!
    Но это действительно надо быть смелым, ну и чтобы тебе этот стиль шел, т.е. ты его чувствовал. Как бы я не восторгалась стилем байкеров, например, облачи меня в кожу и цепи, я буду чувствовать себя как дура!
    Или вот пока я искала платье дочке, обратила внимание что некоторые девушки смело одевают очень откровенные платья и нисколько не смущаясь, позируют в них...А я бы комплексовала, если бы вся свадьба любовалась моим бюстом (если бы он еще был ) или ляшками...
    Т.ч. иногда классическая свадьба смотрится гармоничнее нестандартных безумств (хотя я за креатив)
    Тоже больше нравиться классика. Но когда что-то нестандартное и продуманное до мелочей это как-то больше запоминаеться. Флора вроде еще беременюшкой выкладывала свои свадебные фото в вк. Как по мне не классика но очень стильно.

А еще классика-классикой,а мода модой Когда мы женились было модно как раз длинные подолы, но невеста этот подол на фото должна была очень высоко поднять, самый писк что-бы резиночку от чулков видно было. Девочки вот не обижайтесь но для меня это и был тот порог. Так при подготовке к свадьбе я чуть ли не официанткам должна была обяснять, что плевать что все поднимают, и что так принято, это-же классика, я не хочу и не буду!
    Сейчас в моде свадьбы в национальном стиле. Не классика но тоже красиво.

Аля, не плюсишься но идея с велосипедами - бомба! Может годовщину так отметите?!

А и еще - очень уютно чуствую себя в милитари и металлик. Ну оочень. Но уже давно не ношу этот стиль в повседневной жизни и на выход, т.к. тоже буду выглядить как дура Все мечтаю старые джинсы изрезать и носить дома, для души. Но в последнее время джинсы быстрее становяться маленькими а на старыми
    ------------
    Девочки прочла личку. Спасибо
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 11.07.2014 в 17:48.

15. Вверх #9595
    Ой, простите меня мамы мальчиков но как в том анекдоте. У мальчиков всегда на 1 игрушку больше.

А по поводу такой ранней половой грамотности. Даже не знаю. Мне вот понравилось, когда-то одна мамочка сказала -говорить об этом надо когда сам спросит.
    Мне кажеться, что от фразы: Сын! Тебе уже 4ре ты должен знать что у бабочек это точно так-же! Будет такая-же травма как и от полного табу на эту тему.
    А еще наверно тут как с горшком. Все индивидуально Кто-то спросит в 3 года а кто-то в 5м классе.

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вложение 8404904

Я вживую не видела,но соседка рассказывает что внуку подарили на 2-летие и тот доволен очень,пришлось родителям даже старшему братику 4-летнему покупать такой же.Вот я призадумалась над такой покупкой,хотя не уверена что моя малая такое оценит...
    Я видела В Аркадии. Типо толокара только более быстрый и маневренный. Мне показалось что это на деток постарше, годика на 4ре. Моя малая наверно будет в восторге - любит машинки всякие. Но я больше за велосипед в этом возрасте
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 11.07.2014 в 18:10.

16. Вверх #9596
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А еще наверно тут как с горшком. Все индивидуально Кто-то спросит в 3 года а кто-то в 5м классе.
    Ага, кто-то спросит в 3 года, а кто-то в 5м классе будет осведомлен лучше папы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #9597
    Тоже вариант Для меня было шоком, когда узнала, что муж в 11 был грамотнее меня в 16. Я в 12 об этом даже и не думала. Разве что про страшилки про месячные. Но это я наверно такой "тормоз"

18. Вверх #9598
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Доброго а мы в очереди 117 тоже в 228 садик.

Зарание надо к заведующей заходить? Я просто еще не подходила.
    мужа засылала, но он ее не застал и больше не ходил

та ерунда это! сын до года точно как без пампа был, так и проверял что там такое. а щас дома в основном без трусов, бывает сидит дергает, иногда вместе с яйками, но сказать чтоб постоянно или сильно часто - вроде нет. так что я вообще никак на это не реагирую

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вложение 8404904

я в израиле в детском уголке такую видела, сына особо не заинтересовала

Тоже вариант Для меня было шоком, когда узнала, что муж в 11 был грамотнее меня в 16. Я в 12 об этом даже и не думала. Разве что про страшилки про месячные. Но это я наверно такой "тормоз"
    я вообще не помню чтоб мне мама даже про месячные рассказывала, не то что о чем-то серьезней

19. Вверх #9599
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Ой, простите меня мамы мальчиков но как в том анекдоте. У мальчиков всегда на 1 игрушку больше.

А по поводу такой ранней половой грамотности. Даже не знаю. Мне вот понравилось, когда-то одна мамочка сказала -говорить об этом надо когда сам спросит.
    Мне кажеться, что от фразы: Сын! Тебе уже 4ре ты должен знать что у бабочек это точно так-же! Будет такая-же травма как и от полного табу на эту тему.

Я видела В Аркадии. Типо толокара только более быстрый и маневренный. Мне показалось что это на деток постарше, годика на 4ре. Моя малая наверно будет в восторге - любит машинки всякие. Но я больше за велосипед в этом возрасте
    А моя как раз на толокаре не очень...садится и ножки кверху задирает чтоб ее катали)))а на этой штуке как раз ножки отдыхают)))только руль крути!

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мужа засылала, но он ее не застал и больше не ходил

та ерунда это! сын до года точно как без пампа был, так и проверял что там такое. а щас дома в основном без трусов, бывает сидит дергает, иногда вместе с яйками, но сказать чтоб постоянно или сильно часто - вроде нет. так что я вообще никак на это не реагирую

я в израиле в детском уголке такую видела, сына особо не заинтересовала

я вообще не помню чтоб мне мама даже про месячные рассказывала, не то что о чем-то серьезней
    А я помню как мне мма про месики рассказывала,а вот при секас нет

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    давно не показывала своих малявчиков)))

[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Аля,они как братья близнецы у тебя,только разновозрастные)Очень похожи между собой!

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    слушайте, второй раз за несколько дней вижу детей с жутко испорченными ПЕРЕДНИМИ зубами, вплоть до того что некоторые ток пеньки торчат! сегодняшнему мальчику было 4, девочка вроде была постарше, вроде в первый класс собирается. я не понимаю, как можно запустить до такой степени??? мало того что это не слишком красиво (мягко говоря), так еще ж и рассадник всяких бактерий во рту!

Закрытая тема
Страница 480 из 808 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя