Посёлок идёт гулять??))
|
Посёлок идёт гулять??))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Что-то мне это внушает сомнения..
Мне кажется,что после майдана,пол в двушке им бы роскошью показался) если бы они хотели-этим бы их вряд ли испугали..
А вообще может твои друзья решили рассказать просто историю страшную?))
А то чудачки которые плакали в Одессе что их бендеровцы и майдановцы тут угнетают,каким-то магическим образом потом где-тов. донецке (или где..) cтояли митинговали с русскими флагами))))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ну вы молодцы, девчонки, что уже на встречку выбираетесь! Расскажите потом, как там оно было)) Очень хочу к вам, но никак
Только перечитывать иногда вас успеваю, и тонечасто... А мы опять болеем. Малыш все же заболел ветрянкой, слава Богу не очень сильно, старший тяжелее болел. Только старший выздоровел, сегодня у него днюха, 5 лет стукнуло, и опять темпа 39,2!!! вирус подхватил... теперь опять за мылыша боюсь. Врач наша сказала, сейчас много очень вызовов - вирус с высокой темпой, за 39 и кашель. Так что будьте осторожны, в транспорте и в магазинах-везде можно подцепить. А я только обрадовалась, после месяца болезней уже малый в сад, на каток, скоро опять в бассейн...
Именинников всех поздравляю с мини-датками! Растите здоровенькими и счастливенькими!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Мамы девочек, никто еще не собирается до мая продавать коляску-люльку? Ищу для подруги.
Социальные закладки