Объявление по городскому радио Тель-Авива. Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Царь решил выдать дочку замуж за того,кто привезёт ожерелье из зубов Змея Горыныча.Иван-царевич взял ящик водки и отправился к Змею.
-Здорово,Змей,вот мимо проезжал,решил навестить,выпьем?
Змей согласился,а Иван дождавшись когда Змей вырубился,выдернул все зубы,сделал ожерелье и к царю.Сыграли свадьбу,первая брачная ночь,Иван с невестой в спальне и в этот момент раздаётся бешеный стук в дверь.Иван:
-Кто там?
-Открой,шука,щаш ужнаешь!
У меня сосед вампир был!
- Как ты это узнал?
- А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер
Разговор двоих:
- Толстый лысому не товарищ!
- Ты что, считаешь себя толстым?
- Нет, я имею в виду, что ты сам себе враг.
У одной женщины были проблеммы с размером груди, и она по совету подруги обратилась к знахарке. Та её пролечила и сказала - каждый день в 6 часов ты должна массировать грудь и напевать: Вишня вишня зимняя вишня. Но однажды несчастная в назначенное время находилась в автобусе, и дабы не срывать курса лечения отвернулась и тихонько запела, и тут к ней подскакивает мужик и спрашивает:
- Что уже 6 часов? - Да. Он хватает себя за член, и как заорёт:
- Тополинный пух жара июль.......
Вчера она трахнулась с моим другом, сегодня трахнулась с моим братом - в общем, бомбы рвутся все ближе и ближе...
Приходит жена (Ж) домой и говорит мужу (М), читаещиму газету на кресле:
(Ж) - Дорогой! Что ты мне подаришь на 8-е марта?
(М) - Я тебя изнасилую.
(Ж)(кокетливо) - А если я тебе не дамся?
(М)(не отвлекаясь)- Hу и ходи как дура без подарка!
Встpечаются два мyжика. Пеpвый говоpит:
- Вчеpа ТАКУЮ негpитяночкy подцепил! Блеск! Hожки - изyмительные!
Фигypка - чyдо! Личико - мечта!
Втоpой:
- Hy, и?
- Пpивел домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались...
- HУ, И?
- Я ее медленно pаздел, потyшил свет...
- HУ, А ПОТОМ???
- Потом я ее не нашел...
Если мужчина ночью перестал согревать вас своим теплом - дерните его от пятнадцати до двухсот раз за рубильник.
Социальные закладки