Короче, пошли в темку. Иду на АЗ.
|
Короче, пошли в темку. Иду на АЗ.
Все! А кто-то еще лечиться собирался.Я знаю способ- массовое отключение электричества или закрытие форума...
Я долго держалась..... но таки полетела
![]()
Девочки ткните и меня носом есть ли на АЗ кигелия я искала не нашла, если есть то я в Вашей компашке в поход
Да ну, блинн, мне пару ерундов нуна, а никто иттить не хо. Пойду я..
Девочки кто там малявка головки мыл. Вот думаю чем лучше дочки 5,5 лет мыть головы, чтобы лучше росли и уплотнились?У нее капец - просто мышиный хвостик и с возрастом все хуже и хуже((Т.е. в длину то растут, но такие жиденькие..Что даже у меня - хоть и повальное ща облысение, волосы гуще...
Шампунь?Мыло?Бельди с дегтем?
Да ну, бельди с дегтем.. вааще малышке отобьешь желание мыть голову. Я своему только бельди мою простым шампуневым. Волосики- загляденье. Я даже далеко не всегда бальзамом ему смываю голову, потому как не надо - мягенько и так. И волосики хорошие стали.
Так наверное я не то подумала.Шампуни ей врядли чтото укрепят..Своими бальзами мож после мытья помазюкать ее?
Чтобы гуще были надо что-то, чтоб к луковицам кровообращение усилить, типа укрепить.. может ненаучно говорю... Горчица, коньяк хорошо действуют. но я бы не стала на дите это все.. Не наговаривай-Катюша - красавица!
Бей отличная штучка!
я его в маски масляные добавляю, те который СПА для волос
в шампунь добавлять не вижу смысла
Джудик, я б малой попробовала просто масляными масочками ну может с каким то эфиром
на часик, перед мытьем головы - думаю эффект будет
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
хочу бей, но держусь!!! пока куча других эфиров есть, а вообще и мне пора заняться своими волосами серьезно!)
бей- классный эфир для волос, считается, что воняет, но если с грейпом, то вполне, мне нравится, да и эффект виден.
девушки..что-то не могу найти про фитокератин с аз в какой момент его добавлять..хочу маску сделать, ищу в чем его растворять.. с активами вместе?
Львенок, его в водную, к активам) не греем.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Всем привет.
Насмотрелась я на эти все рецепты и захотелось самой что-нибудь сделать![]()
Хочу начать с самого элементарного бальзама для губ.
Еще не успела просмотреть все 400 страниц и походу дела возник вопрос. Некоторые рецепты записаны в процентных соотношениях. А как эти проценты перевести в граммы и милиграммы пока что ума не приложу
И не знаю пока что куда бальзам потом залью, нет у меня такой маленькой баночки, чтобы и хранить и с собой носить.
Буду очень благодарна за подсказки опытных людей![]()
100 % - это ваш вес. допустим 100 или 50 грамм,остальное считаете сами 5% какой-то актив- 5грамм, 2.5 грамма, и тд.
а бальзам можете налить в старую баночку от помады, предварительно ее помыв.) А когда первый раз делала, залила в страый тюбик от бальзама для губ.)
Социальные закладки