Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 480 из 709 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 14176
  1. Вверх #9581
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не ты одна такая..я с косичкой хожу неделю в туалет по вечерам когда то то есть...жду чтоб малый уснул хочу приучить к кроватке,а спит только под сисей,только ложу в кроватку и орет...вчера ночью плюнули и положили в кровать с нами...кто кого?а как у вас спят в кроватках?
    у нас малый в кротке не хотел категорически спатть,спал все время с нами ,рнеделю назад сняла балдахин с кроватки и мой сыночек начал там спать днем, а сегодня уже третяя ночь когда он спит там всю ночь)теперь я наконец то могу вывалиться на кровате,а то мне казалось что мне на полу скоро прийдется спать потому что мой сын-звезда)ручки ножки раскинет и спит)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    стоматолог сказал подрезать. ещё в роддоме говорили что верхняя короткая. ничего не беспокоило, но теперь после подрезания вижу что таки да, серединка губки верхней уходила внутрь из-за тяжа. это на зубы влияет и на логопедию позже. особых серьезных проблем от короткой верхней уздечки быть не должно.

так вам наверное нижнюю подрезали? нам верхнюю....
    Ага нижнюю,а есть разница?я не знала...

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девчоки, а пока месячных нет - можно не предохранятся?
    Лучше не рисковать. Я и фитулка наглядный пример. А мы сегодня были на улочке, но больше покатались в машине по делам. Но холод там конкретный. Брррр
    А мы сегодня ездили сдавали кровушку на билирубин. Так жалко манюнечку мою. Больненько ж маленькому было.
    И еще...девули, малый не какает. Уже третьи сутки пошли. Вчера ставила клизьмочку с обрезанным донышком и он не покакал ((( чего так? Что делать?

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    маму Таню и мамочек Катюш с датками!!

У нас, кстати, цветение потихоньку сходит - вообще ничем не мазала.

Такой ветер жуткий - неужели кто-то гуляет?
    Мы сегодня 2,5 часа гуляли. Я правда очень замерзла, а дитю вроде тепло.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #9585
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Ясенка а где ты гуляешь с карапузом у нас на районе? тоже в скверике? там так ветренно(( я даже не знаю где ещё( уже начала термос с собой брать,а то мёрзну через пол часа гуляния(
    да бывает тут,когда лень далеко ехать..до сквера не доходила еще,наши прогулки без плача не обходятся...в основном на машине к морю едим,там и воздушек посвежее)))а ты в сквере всегда?в какое время выходишь?глядишь и до вас доедем как-то))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Isida_, sexypexy и Таня 001 поздравляю с именинниками! Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!

7. Вверх #9587
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    да бывает тут,когда лень далеко ехать..до сквера не доходила еще,наши прогулки без плача не обходятся...в основном на машине к морю едим,там и воздушек посвежее)))а ты в сквере всегда?в какое время выходишь?глядишь и до вас доедем как-то))
    когда как то к 12 то к 15. стараюсь каждый день гулять, но как погода выпадет. чаше к 15-00 гуляем) классно у нас машины нет и к морю нет возможности(((( но это здорово..такая возможность детёнышу подышать морским воздухом))) молодцы)

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    когда как то к 12 то к 15. стараюсь каждый день гулять, но как погода выпадет. чаше к 15-00 гуляем) классно у нас машины нет и к морю нет возможности(((( но это здорово..такая возможность детёнышу подышать морским воздухом))) молодцы)
    мы тоже стараемся но не всегда получается..то поздно проснулись,то погода..сейчас я приболела..да и машина навернулась..море нам не светит((((((а так машина это хорошо,когда чинить ее не нужно)))
    может как-то к вам в сквер наведаемся)))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #9589
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девчоки, а пока месячных нет - можно не предохранятся?
    у меня как раз сегодня пошли))) но я им рада, так как ОМ уже переживала чего у меня их нет, ведь я без ГВ. Благо пошли))) интересно, как долго будут идти? теперь ведь все по другому будет в цикле, как я понимаю?

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я Декстера во время Б смотрела люблю сериалы про всяких маньяков
    а я смотрела какой-то сериальчик про психологов, которые расследуют убийства и ищут маньяков. Муж тоже ругался. Но на втором сезоне мне стало просто не интересно, так как сериал был предсказуемый и я смотрела старых добрых "Друзей", а в конце Б смотрела "Анатомия Грей", кстати кто-то из девочек и посоветовал.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Криминалисты-мой любимый! Все сезоны видела

А я уже представляю как следующей зимой я с малявкой укутаемся в одеялко и будем пить чай и смотреть мультики))
    ща гляну что за крименалисты такие.

А мне бы хотелось с Левой снежную бабу лепить и на санках его катать, как папа со мной в детстве играл))) надеюсь, снег в след. году пойдет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #9590
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

а я смотрела какой-то сериальчик про психологов, которые расследуют убийства и ищут маньяков. Муж тоже ругался. Но на втором сезоне мне стало просто не интересно, так как сериал был предсказуемый и я смотрела старых добрых "Друзей", а в конце Б смотрела "Анатомия Грей", кстати кто-то из девочек и посоветовал.
    Это я была=) обожаю этот сериал, пересматривала его с первого сезона во время беременности=))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

11. Вверх #9591
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девули подскажите кто в ванну добавляет oilatum?как часто вы его льете?при каждом купании или чередуете с травой например?а то я его добавляю через раз может можно при каждом купании?у нас от него кстати прищики на лице быстрее подсыхают
    я добавляю при каждом купании,и за все время не было ни одного прыщика по телу,кожа очень нежная,только на щечках прыщики и шероховатость,но это у нас давно,то проходит то опять появляется,еще купила крем ойлатум,один раз мазала,а еще мажу себе руки и лицо ,кожа стала как у младенца.
    milanikaмаму Таню и мамочек Катюш с датками!!

У нас, кстати, цветение потихоньку сходит - вообще ничем не мазала.

Такой ветер жуткий - неужели кто-то гуляет?
    мы в 12.00 выходили на пол часа
    Isida_, sexypexy и Таня 001 поздравляю с именинниками!Здоровья,здоровья,здоровья!!!!

Девочки,вы когда гуляете у деток щечки холодные,а то у нас просто ледяные?
    И по поводу режима,у меня Машуня утром кушаем в 6,потом через каждых 3 часа,а спим много поела пол часа час погуляла и спит до следующего кормления и так целый день,раньше дольше гуляла,только как 19 . 00 поест то до следующего кормления спать не даю,купаемся и 22 или 23 ложимся спать и до 6 утра ,сегодня вообще 6 поели и потом проснулись пол 11,и вот думаю это нормально что она постоянно почти спит????
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    пришли мы с улицы..там таки дубаак.

13. Вверх #9593
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Лучше не рисковать. Я и фитулка наглядный пример. А мы сегодня были на улочке, но больше покатались в машине по делам. Но холод там конкретный. Брррр
    А мы сегодня ездили сдавали кровушку на билирубин. Так жалко манюнечку мою. Больненько ж маленькому было.
    И еще...девули, малый не какает. Уже третьи сутки пошли. Вчера ставила клизьмочку с обрезанным донышком и он не покакал ((( чего так? Что делать?
    не покакал - значит нечем. может твое молочко полностью усваивается. можно половинку глицериновой свечки (детской)

14. Вверх #9594
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    я добавляю при каждом купании,и за все время не было ни одного прыщика по телу,кожа очень нежная,только на щечках прыщики и шероховатость,но это у нас давно,то проходит то опять появляется,еще купила крем ойлатум,один раз мазала,а еще мажу себе руки и лицо ,кожа стала как у младенца.
    ну вот и мне он очень нравится,от него прыщи быстрее проходят ,нас тоже переодически от чего то сыпет
    надо тоже крем купить)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не покакал - значит нечем. может твое молочко полностью усваивается. можно половинку глицериновой свечки (детской)
    Спасибо, Юличка. Если до вечера не покакает, то попробую свечку

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Свечи глицериновые попробуй, нам в таких случаях помогают.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    пришли мы с улицы..там таки дубаак.
    Саша сегодня гулял на балконе, а мы с Соней воздержались, у нас такой ветер (за городом просто сносит с ног).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а ойлатум крем и гель это одно и тоже??? а то у меня гель есть - нам педя сказала им щеки мазать, когда обсыпало)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #9599
    Постоялец форума
    А мы рискнули и гуляли сегодня,аж два часа)))я тааак задубла,все переживала,что малышка тоже замерзла,пришли домой,а она вся теплая и даже носик теплый))))

Девочки,помогите мне разобраться.вот у нас такой день просыпаемся где-то в 8-9 Ника сразу просто сисю,но я начинаю ее умывать,пупок,памперс и т.д. все это время она плачет и я тоже плачу,если она плачет(пробовала сначала кормить,а потом все процедуры,она поест и сразу засыпает,не помоешь уже) потом часик гуляется и спит,потом просыпается опять сисю,а нужно памперс поменять,она плачет и так до вечера,вечером спит,просыпается где-то в 9-10 я ж хочу ее покупать,а она хочет сразу сисю,но я не даю,потому что если дам кушать она сразу заснет и уже не будет никакого купания,по-этому купание и все процедуры проходят с диким криком,потом кушаем и спать,через три часа просыпаемся кушать,потом опять через три часа кушать,в общем встает она где-то в 4.30-5 и не спит до 7-8 потом на час засыпает и уже потом день снова начинается...теперь вопрос,Как сделать так,чтобы все процедуры проходили без плача?

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Саша сегодня гулял на балконе, а мы с Соней воздержались, у нас такой ветер (за городом просто сносит с ног).
    Мы тоже не решились пойти на прогулку.Утром папочка нас свозил в поликлинику и сразу домой.

Закрытая тема
Страница 480 из 709 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права