Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 480 из 1059 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 21167
  1. Вверх #9581
    Частый гость
    храбрая думская?)

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    ну а вы так говорите будто я убеждаю что охрана плохая...
    я никогда не говорил что меня она не устраивает- у меня с ребятами прекрасные отношения)))
    больше того я считаю что в условиях в которых охрана работает- с одной сторны 500 "пронесунов" водки...а с другой 500 "пронесунов" стройматериалов.. у нас все очень даже неплохо получается...

сбои всегда на личном факторе...это жизнь

выйдите как то из ровера .. поздоровайтесь с парнем на кп спросите как дела... через неделю вам раскажут такое гестапо...но вы вполне посмеетесь всесте с ним над этой историей и этими..бомжами..молдаванами и тп
    удивительно и я и жена подвозим охранников, а не просто выходим из "ровера"

3. Вверх #9583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я так и не понял-а нафига с нитратами есть?
    Вкуснее наверное)

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    На самом деле, мне страшно представить, что будет завтра написано в тех изданиях, которые пристально следят за темой. Они ж так все перевернут((( Скатенок, может Вы удалите свои откровения, имхо, так будет всем спокойнее
    +1 Прямо с языка сорвали ))) СМИ постараются донести информацию (((

А то что строители подворовывают, знаем все. Пока строились, я тут каждый день, материалы закрывались, камень пересчитывался, прорабы зубы в порошок стирали, так скрипели. Но что делать то? Честного прораба днем с огнем не сыщешь. У них и поговорка есть: за два построенных дома хозяевам - один себе.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    +1 Прямо с языка сорвали ))) СМИ постараются донести информацию (((

А то что строители подворовывают, знаем все. Пока строились, я тут каждый день, материалы закрывались, камень пересчитывался, прорабы зубы в порошок стирали, так скрипели. Но что делать то? Честного прораба днем с огнем не сыщешь. У них и поговорка есть: за два построенных дома хозяевам - один себе.
    А наш себе новую машину купил, потом жене, потом еще раз себе.))))))) Машины правда не дорогие, поэтому не стеснялся))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #9586
    Кровавый Пастор
    А наш себе новую машину купил, потом жене, потом еще раз себе.))))))) Машины правда не дорогие, поэтому не стеснялся))))
    надо самому быть прорабом на своем доме ))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ПОдскажите, пожалуйста, что творится с охраной третьего Совиньона? Почему не пропускают такси? У нас там причал, ездим очень редко, раньше на машине, сейчас машины нет, с маленькими детками, на такси. Туда с пропуском, а назад - это целая история. Каждый раз звоним на КПП и каждый раз они нам делают одолжение, что пропускают машину. Говорят - в объезд, а в объезд - это совсем другие цены, как в Ильичевск уже. Это всегда так было? Как к вам такси приезжает? А гости на своих машинах? Кому пожаловаться?

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, пожалуйста, что творится с охраной третьего Совиньона? Почему не пропускают такси? У нас там причал, ездим очень редко, раньше на машине, сейчас машины нет, с маленькими детками, на такси. Туда с пропуском, а назад - это целая история. Каждый раз звоним на КПП и каждый раз они нам делают одолжение, что пропускают машину. Говорят - в объезд, а в объезд - это совсем другие цены, как в Ильичевск уже. Это всегда так было? Как к вам такси приезжает? А гости на своих машинах? Кому пожаловаться?
    В лигу сексуальных реформ(шучу), не вздумайте обижаться
    К нам точно также приезжает такси и гости. Нужен звонок, Вас спрашивают фамилию, адрес и номер с маркой такси или гостей. Еще год назад режим был помягче, но после некоторых событий и требований жителей все ужесточилось. Так что смиритесь

9. Вверх #9589
    Посетитель
    ребята, у нас пропал котик.....черный, пушистый, зовут Тимка.......если вдруг кто увидит - дайте знать пожалуйста

10. Вверх #9590
    Частый гость
    Ленусечка имела в виду, что им не дают проехать напрямую, так как причал и у них не на территории сова, а предлагают объехать "через вокруг".
    Я так понял.
    Это надо на уровне управления решать.
    IMHO

11. Вверх #9591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Beaute' Посмотреть сообщение
    ребята, у нас пропал котик.....черный, пушистый, зовут Тимка.......если вдруг кто увидит - дайте знать пожалуйста
    Скажите хоть где пропал, а то у нас ошивался позавчера, но беленький в пятнышку .

12. Вверх #9592
    Посетитель
    в 3-ем Совиньоне, недалеко от рощи.....кот среднего размера, 7 лет ему....черный, на ушках кисточки с легкой проседью.....без ошейника.......пропал вчера днем
    дело в том что он мамин, мама его нам на время привезла....он 2 дня у нас жил, боялся куда либо выходить, а на 3-ий день пропал боюсь что сам не сможет найти дорогу назад, местность незнакомая.........у мамы он в квартире живет, так что совсем неприспособленный
    белого в пятнышках видела и рыжего в ошейнике, прибегали когда своего звала

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от Beaute' Посмотреть сообщение
    жалко.....скорее всего в квартиру подался.....но все равно искать нужно!

14. Вверх #9594
    У нас, как толко переехали, кот завеелся на 4 дня. Поскольку он не молодой, подумала, что ушел умирать - время пришло(((. Вернулся, грязнючий, вонючий и тд, видимо окрестности изучал, хотя до этого на улицу вообще не ходил. Есть надежда)))

15. Вверх #9595
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    надо самому быть прорабом на своем доме ))))
    это супервариант! но уж очень много условий должно быть. как минимум уйма свободного времени, а почти у всех это нереально. у соседа дом строил его корешь-молодой парень. меня аж завидки взяли, как все здорово и четко было организовано. никогда не видел каких то левых движений. может что то и было, но я почти уверен, то фигня.

16. Вверх #9596
    это супервариант! но уж очень много условий должно быть. как минимум уйма свободного времени, а почти у всех это нереально. у соседа дом строил его корешь-молодой парень. меня аж завидки взяли, как все здорово и четко было организовано. никогда не видел каких то левых движений. может что то и было, но я почти уверен, то фигня.
    Ну это как приготовить самой борщ. По крайней мере есть уверенность, что туда никто не плюнул

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Не уточняла , всю что была приготовлена на фундамент , может тонна.Просто долго лежала , вот кому то и пригодилась )
    возможно потихоньку "соседи" растащили. хотя наиболее вероятно, все таки, рабочие кому то толкнули на соседской улице....а хотя если долго лежала-вариантов полно.....арматура уж слишком дорогая штуковина.

18. Вверх #9598
    Ну это как приготовить самой борщ. По крайней мере есть уверенность, что туда никто не плюнул
    это да. сам прораб-считай как бонус у тебя по окончании стройки на шару машина...и не заз

19. Вверх #9599
    это да. сам прораб-считай как бонус у тебя по окончании стройки на шару машина...и не заз
    Знаете, по поводу рассчетов, подсчетов - стихия мужа, но что касалось порядка.... Когда б не приехала, ну вот просто чистота, даже строительный мусор всегда упакован, ничего не рассыпано, никаких банок, бутылок, лично у меня никаких претензий не было.

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    ... но что касалось порядка.... Когда б не приехала, ну вот просто чистота, даже строительный мусор всегда упакован, ничего не рассыпано, никаких банок, бутылок, лично у меня никаких претензий не было.
    У нас был введен штраф за окурки на территории, 1 окурок - 1$ штрафа сразу организовались, мусор по мешкам, окурки в ведре. Ведь могут же, когда "мотивировать" правильно
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 480 из 1059 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права