храбрая думская?)
|
храбрая думская?)
+1 Прямо с языка сорвали ))) СМИ постараются донести информацию (((
А то что строители подворовывают, знаем все. Пока строились, я тут каждый день, материалы закрывались, камень пересчитывался, прорабы зубы в порошок стирали, так скрипели. Но что делать то? Честного прораба днем с огнем не сыщешь. У них и поговорка есть: за два построенных дома хозяевам - один себе.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
ПОдскажите, пожалуйста, что творится с охраной третьего Совиньона? Почему не пропускают такси? У нас там причал, ездим очень редко, раньше на машине, сейчас машины нет, с маленькими детками, на такси. Туда с пропуском, а назад - это целая история. Каждый раз звоним на КПП и каждый раз они нам делают одолжение, что пропускают машину. Говорят - в объезд, а в объезд - это совсем другие цены, как в Ильичевск уже. Это всегда так было? Как к вам такси приезжает? А гости на своих машинах? Кому пожаловаться?
В лигу сексуальных реформ(шучу), не вздумайте обижаться
К нам точно также приезжает такси и гости. Нужен звонок, Вас спрашивают фамилию, адрес и номер с маркой такси или гостей. Еще год назад режим был помягче, но после некоторых событий и требований жителей все ужесточилось. Так что смиритесь![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ребята, у нас пропал котик.....черный, пушистый, зовут Тимка.......если вдруг кто увидит - дайте знать пожалуйста
Ленусечка имела в виду, что им не дают проехать напрямую, так как причал и у них не на территории сова, а предлагают объехать "через вокруг".
Я так понял.
Это надо на уровне управления решать.
IMHO
в 3-ем Совиньоне, недалеко от рощи.....кот среднего размера, 7 лет ему....черный, на ушках кисточки с легкой проседью.....без ошейника.......пропал вчера днем
дело в том что он мамин, мама его нам на время привезла....он 2 дня у нас жил, боялся куда либо выходить, а на 3-ий день пропалбоюсь что сам не сможет найти дорогу назад, местность незнакомая.........у мамы он в квартире живет, так что совсем неприспособленный
белого в пятнышках видела и рыжего в ошейнике, прибегали когда своего звала![]()
У нас, как толко переехали, кот завеелся на 4 дня. Поскольку он не молодой, подумала, что ушел умирать - время пришло(((. Вернулся, грязнючий, вонючий и тд, видимо окрестности изучал, хотя до этого на улицу вообще не ходил. Есть надежда)))
это супервариант! но уж очень много условий должно быть. как минимум уйма свободного времени, а почти у всех это нереально. у соседа дом строил его корешь-молодой парень. меня аж завидки взяли, как все здорово и четко было организовано. никогда не видел каких то левых движений. может что то и было, но я почти уверен, то фигня.
Социальные закладки