|
Очень ароматный, чувствуется много специй, под мяско сегодня пошёл на ура, а со спагетти думаю вообще будет бомба!
![]()
присела на кофе "Милвуд" (сочетание отборного кофе с ирландским виски и свежими сливками)
(покупаю в сети "Чайна країна")
На "одесском форуме" купила турочку https://forumodua.com/showthread.php?t=1261366&page=1 аромат стоит бесподобный на весь дом)
![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки-мальчики, не умею вставлять фото картинок (научите!!!!!).
Мне очень понравились конфеты "Батончики" московской фабрики "Рот фронт". Особенно сливочные! Прямо как в детстве, правда стоят 66 грн\кг.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вчера дома устраивали небольшой пикничок и я отправила мужа в магазин за некоторыми продуктами, среди которых был и кетчуп. Сразу уточню, что мы дома кетчуп не часто употребляем, как-то не сложилось у нас с ним. Но вот для шашлычка и гриля покупаем, причем я покупаю только в стекле и только хороших проверенных фирм, типа Кюхне, Хайнц, Барилла и т.д. А тут муж типа ничего из этого в магазине не нашел (наверное, решил поэкономить)), и притащил домой кетчуп Чумаг Лагидный в стеклянной бутылочке. Я поначалу аж растроилась, думаю, наверное, ерунда какая-то, а попробовала - вкусно! Правда, для гриля он мне пресноватый показался и я в него добавила растертый зубчик чеснока и чуть зелени петрушки, получился вообще отвал башки, вкуснятина
Цена около 10 грн за 550 грамм
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
На посёлке в Копейке оно продаётся(мороженое Белая Бярёза).При чём дешевле на 20-30 коп.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
в противоположной темке обсуждается мороженое
понравилось ТМ Ласка
в одно время оно исчезло, а потом опять появилось
также вкусное Премия Классическое
Производитель та же Ласка, удивилась, только что прочитав что производитель один и тот же
когда начала писать про Роджера, я не знала, что производитель один и тот же
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
в прошлом году в одном из суперов попали с малым на презентацию кваса Арсеньевский, попробовали- оооочень понравился и как-то я о нем забыла за эту зиму) а тут снова его увидела, купила и блин, СНОВА понравился!!)))
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки