Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 480 из 797 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 15927
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так я говорю про свою цитату на конкретное одно сообщение. И там конкретно "Это повлияет на средний балл аттестата, который будет расчитываться без этих 3х оценок ДПА. "
    не нужно же к ней привязывать все другие варианты событий )

А вы уверены что сможете?
    А я вот не знаю, что можно спокойно не сдавать какое-то из обязательных ранее ЗНО. Они ведь так и не расписали, что делать тем кто будет все-таки поступать и сдавать. Сдавать все как раньше? можно выбирать два? или одно или три? И если они сдают ЗНО - им это обязательно пересчитывается потом как ДПА или по желанию? захотят - поменяют додаток, не захотят - просто балл ЗНО, а додаток как без него?

Вот как напр было с сертификатом и иностранным языком, сертификат можно было посчитать как 12 баллов. И все равно пойти на ЗНО и эти 12 баллов были сами по себе оставались потом, а ЗНО само по себе, как бы его не сдали. Но тогда вроде шли и писали заявление, чтоб им потом ЗНО не учитывалось как ДПА.
    Спасибо Вам большое за пояснения. Прям вижу, как сейчас потянутся мамы самостоятельных детей которые прочтут нам тут, непутевым, мораль, что мы на поворотах попы детям заносим)))))
    Вот чувствую, что соломку стелить нужно, а не знаю где)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за пояснения. Прям вижу, как сейчас потянутся мамы самостоятельных детей которые прочтут нам тут, непутевым, мораль, что мы на поворотах попы детям заносим)))))
    мне кажется это вряд ли можно назвать пояснением

у меня никто не поступает, слава Богу!!!, в этом году. Но я по работе связана с поступлением "вообще", поэтому тоже просто возмущена тем, что придумывают в последний момент. Многие часто забывают, что это не только абитуриенты, а еще тысячи людей, работа которых так или иначе зависит от этих "шатаний"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #9583
    https://www.facebook.com/100005055402254/posts/1580558708789294/

Колебошин успокаивать начал)

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    А при чем одно к другому ? Поступление по результатам ЗНО . Как отмена дпа повлияет на поднятие баллов?
    Я рассуждаю так, что отпадут те, кто особо не готовился (не собирался поступать). И у оставшихся детей баллы будут в среднем выше. Это повлияет на проходной балл. Я не права?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #9585
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я рассуждаю так, что отпадут те, кто особо не готовился (не собирался поступать). И у оставшихся детей баллы будут в среднем выше. Это повлияет на проходной балл. Я не права?
    Правы. Это обсуждалось на фб. Останутся «сильные » дети, которые будут сдавать зно, и соответственно проходной пороговый балл будет выше, ежели сдавали бы все дети зно

6. Вверх #9586
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    https://www.facebook.com/100005055402254/posts/1580558708789294/

Колебошин успокаивать начал)
    Что там? Не открывается у меня
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

7. Вверх #9587
    Успокаивает, что ЗНО 25го!
    Изображения

8. Вверх #9588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Правы. Это обсуждалось на фб. Останутся «сильные » дети, которые будут сдавать зно, и соответственно проходной пороговый балл будет выше, ежели сдавали бы все дети зно
    А откуда мы знаем что придумают с проходным баллом? На сегодняшний день неизвестно повлияет или нет.

9. Вверх #9589
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    А откуда мы знаем что придумают с проходным баллом? На сегодняшний день неизвестно повлияет или нет.
    Так система расчета порогового балла скорей всего не поменяются . Да и логично все, много слабых детей - пороговый балл низкий, и больше шансов получить высокий балл, тем кто заинтересован. Много сильных детей - пороговый будет высокий, и получить высокие баллы шансов меньше

10. Вверх #9590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Так система расчета порогового балла скорей всего не поменяются . Да и логично все, много слабых детей - пороговый балл низкий, и больше шансов получить высокий балл, тем кто заинтересован. Много сильных детей - пороговый будет высокий, и получить высокие баллы шансов меньше
    Пороговый балл определяет комиссия (или как там их называют) по каждому предмету, откуда мы знаем что они решат в этом году?))) вдруг вообще пороговый отменят?)))!

11. Вверх #9591
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Девочки, подскажите, где можно посмотреть общее количество мест по факультетам в вузах и количество бюджетных мест.

12. Вверх #9592
    Шесть дней! Если минус выходные, то....
    Изображения

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно посмотреть общее количество мест по факультетам в вузах и количество бюджетных мест.
    Вот, LuFon нам давала.

https://mon.gov.ua/ua/osvita/visha-osvita/vstupna-kampaniya-2020/derzhavne-zamovlennya-2020

14. Вверх #9594
    Частый гость Аватар для Макар007
    Школы у детей сдающих ЗНО остаются прежними? А то экономия денег, оно такое)))

15. Вверх #9595
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Возникает еще один вопрос-нам для поступления не нужен третий предмет.История Украины нужна была для ДПА,как один из обязательных .Можно ли будет её не сдавать? Или остается обязаловка всех предметов,на которые зарегистрирован?
    В смысле не нужен 3-й предмет? Во всех ВУЗах вроде набор из 3-х предметов в зависимости от того куда поступаете, обязательно ЗНО по украинскому + и тут уже выбор за ВУЗом.

16. Вверх #9596
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В смысле не нужен 3-й предмет? Во всех ВУЗах вроде набор из 3-х предметов в зависимости от того куда поступаете, обязательно ЗНО по украинскому + и тут уже выбор за ВУЗом.
    Не во всех.Есть такие специальности,где надо 2 сертификата Зно+ творческий конкурс.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Куда он будет засчитываться, если без ЗНО у них не примут документы даже?
    ДПА никуда и никому в этом году не будет засчитываться, как я поняла, т.к. его отменили для всех.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #9598
    А почему? Нам вот нужно было сдавать математику как второе обязательное зно, но в ВУЗ этот сертификат не нужен... Мы что не сможем поступать если не будет у нас этого ДПА в форме ЗНО? Я не понимаю, объясните, если не сложно.
    Объяснит скорее МОН, они сейчас все расписывают, потому что еще не было подобной ситуации, как в этом году.

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Не во всех.Есть такие специальности,где надо 2 сертификата Зно+ творческий конкурс.
    В творческих да, а в нетворческих 3 штуки ЗНО еще и пишут минимальные баллы.

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Совершенно верно Die Frau in rot говорит)) А ещё 2 года назад, вообще только 1 сертификат + творческий было...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 480 из 797 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права