| ||
Тема: Детки осени 2012
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
мясо мы с 8-и кисломолочка на бутылочках детских написано с 8-и а вот молоко с 9-и на детпитании. а почему-то рекомендуется от года. Суп кто-то уже ест?) Мы супом не наедимся)) И будем кричать криком) Ну я в своей авентовской готовлю когда. там водичка остается очень удобно и получается суп пюре
) не добавляю воду никакую и эту не выливаю. овощное такое а теперь с мясом(от мяса воду выливаю если что)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Хорошее стоит около трех тысяч, с системой изофикс. Считается безопасным когда спереди бампер-столик, но зимой говорят жутко неудобно.
Еще нужно спрашивать сколько звездочек с краш-тестов...вроде бы около трех - это ок.
Нельзя брать кресла типа чико..или мазеркеа...вообщем контора должна заниматься только автокреслами, а не всем подряд. Т.к. у таких мульти-профильных компаний всегда плохие краш-тесты.
Это то что я запомнила, сама мучалась выбором
Мы будем брать Romer, не знаю еще конкретно какое. Но это одна из лучших фирм.
Всем привет! А мы сегодня с обеда спим аки младенцы!)) вот уже три часа как.. блин надо пойти глянуть.. подорвалась пришла подхожу а он на меня смотрит, я аж испугалась))))))))))
сегодня обед начался чуть раньше, вот сейчас пока бегает по кроватке и есть не просит!) Уже прогресс3,5 часа почти. Это вчера наверное еще привычка была, кушать по времени)))
Про молоко я не подскажу, я в кашу сваренную на воде добавила пол ч.л. перекипяченного молока и мой киндер пошел пятнами) Больше молоко я не вводила пока, а потом еще почитала что с 9-и. а нам педя сказала добавлять чтоб наедался))) Ну я и добавила..
Ну вот уже просит кушать)) ушла кормить птенчика свАво))
У меня ребенок просто не любит жидкую пищу, да и я её не ем и муж. Мы вообще супы никогда не готовим. Поэтому я не настаиваю и он кушает практически сухое пюре. Жует его озадаченно заглядывая по сторонам. А так думаю можешь поробовать предложить суп. Вдруг вам понравится)))) НО не на мясном бульоне. Мясо по прежнему варим отдельно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Птенчик поклевал одну грудь и укатился) не буду насиловать детя) захочет дам вторую)
У меня к вам вопрос, у всех ребенок в паспорт вписан и как с киндером пересекать границу? Нужна ли справка? Или это зависит от границы?
Девули,подскажите пож-та шампунь от себорейной корочки...
Социальные закладки