| ||
Правила - пустой звук, если нет наказания...
около 19-и, прямо напротив Новой линии, в третьем ряду дороги видел
киевский Пыж-206, который так зазевался, что на ходу догнал Газель.
у Газели сбита грязь с задней балки.
пыжик раскидал части своей морды на протяжении десятка метров
его пассажиры ходили рядом и чесали репы ... 8)
Так любая авария и выглядит глупо
да нет ... в расчете эффективности рекламной пиаркомпании в силу таких затрат необходимо было бы учитывать и коэффициент внимания ... так вот наибольшая цифра была бы достигнута непосредственно на морвокзале ... это если бы это было действительно рекламным пиарходом, а не обычной аварией.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Страшная авария на Водопроводной между консервным заводом и Красным крестом. Опель на большой скорости не справился с управлением похоже ударился об столб и отлетел на проезжую часть. От машины практически ничего не осталось. По словам очевидцев водителя выбросило через окно на дорогу, скончался на месте. Пассажиру повезло больше с многочисленными травмами забрала "скорая". За пару минут до этого парень звонил домой, сказал что остановил машину и скоро будет дома. Информация от знакомого пострадавшего пассажира, которого я подвозил с места аварии.
Простите, что так поздно. Но я знаю что там произошло.
Девочка на Микре поворачивала налево в сторону города на свой зеленый. Уже почти повернула...и тут по встречной на большой скорости несется придурок на красный свет! Бьет Микру...ее откидывает назад...этот несется дальше и задевает машину, которая пересекает фонтанскую дорогу...ну и по дуге в бордюр. Скорость была большая. Это со слов очевидца.
Ничего я не хочу менять (с)
Я уже после аварии в страшной пробке там проезжал и светофор на 7-ой не работал. Также не было света в соседних домах. Насколько я тогда все это понял, то все произошло из-за отсутсвия электричества и, соотвественно, неработающего светофора.Простите, что так поздно. Но я знаю что там произошло.
Девочка на Микре поворачивала налево в сторону города на свой зеленый. Уже почти повернула...и тут по встречной на большой скорости несется придурок на красный свет! Бьет Микру...ее откидывает назад...этот несется дальше и задевает машину, которая пересекает фонтанскую дорогу...ну и по дуге в бордюр. Скорость была большая. Это со слов очевидца.
ОК, Макс, понятно... Вот две фотки, которые я тогда успел сделать. Видимо это того спешащего товарища, что ты говорил, тормозной след на встречке виднеется
Ага...оно самое. След от абс прерывистый. А кто говорил, что АБС следов не оставляет? Простите за офтоп.
Ничего я не хочу менять (с)
сегодня на кругу за 7-м км мопед и деу ланос (или сенс). у деу помяты двери. мопед выглядит нормально. Т.е. слава Богу все живы и скорее всего здоровы. Там же стояло еще 2 машины, на них повреждений не заметила. может группа поддержки.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Социальные закладки