Девочки, из такихникто не вязал? Как они в носке?
|
Девочки, из такихникто не вязал? Как они в носке?
I want to break free
Девочки всем доброго дня!
Нужен совет по узору спицами "Веера" (раппорт18п). Задумана вещь с регланом, вязание сверху, как нужно делаю прибавки по линиям реглана, но сильно "съедается узор" я думаю из за того что кол-во петель убавляемых в секциях реглана не соответсвует кол-ву накидов.
А оччччень хочеться именно регланом и узор именннно веера.
Помогите может хитрость какая есть?,
вариант 1: уже думала делать по линиям реглана прибавки не через ряд, а в каждом.
вариант 2: выделить на рукавах раппорт кратный 18п и все остальные вязать лицевыми до линий реглана
Ниже схема,
Последний раз редактировалось svitlanal; 20.12.2011 в 15:43.
Я бы не заморачивалась и использовала второй вариант, раппорт 18 петель, значит или 18 или 36 петель(сколько помещается) по рисунку, остальное лицо или изнанка без рисунка, тогда и пропорции сохраняются и не запутаетесь в прибавках...
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
ЗдрасТе!
Нашла нереально красивую болерошку....думаю, что после нескольких мучительных дней все таки пойму как ее сделать, но надеюсь, что у кого-нибудь есть план, как это правильно сделать![]()
Буду безумно благодарна.
![]()
![]()
Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)
[QUOTE=annaradaeva;25205376]ЗдрасТе!
Нашла нереально красивую болерошку....думаю, что после нескольких мучительных дней все таки пойму как ее сделать, но надеюсь, что у кого-нибудь есть план, как это правильно сделать![]()
Буду безумно благодарна.
Вот тут: Сказочная роза от Ramon Gurillo - вяжем болеро http://club.osinka.ru/topic-91854?&start=0
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 20.12.2011 в 18:11.
Девочки, может кто в курсе, нужен супер-классный-крутой-модный мужской шарф. Хочу связать на подарок. Есть идеи-картинки-схемы? Буду очень благодарна. Можно в темку, в личку или на эл. почту [email protected]
СПИЦАМИ.
Последний раз редактировалось copok-a; 20.12.2011 в 19:29.
Девочки, докладываю про синюю кофточку:
- нитки Семеновская пряжа - Ольга, 100 гр/392 метра (50% шерсть, 50% акрил)- очень экономичные нитки;
- модель 10, Вязание ваше хобби №3 2007, она там ярко-зеленая.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 20.12.2011 в 19:39.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Девочки - мой шарфик на своем хозяине - красавцы оба![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Девочки, всем спасибо, кто написал теплые слова. А нитки мы покупали в "Ариадне" в прошлом году, но тогда связать у меня не получилось руки дошли до свитера только сейчас. Пряжа с громким названием "Виктория" Camel wool, 100 гр -167 м. На этикетке написано, что изготовлена в Китае по заказу "Ariadna-Sоuth". Вязать было неудобно, нитка плохо скручена и на ней как на мохеровой нитке имеются доволно длинные ворсинки, как мне думается это и есть шерсть, часто попадались маленькие узелочки в самой нитке, а в одном мотке так вообще кусок нитки был отдельно, даже не связан. Петли на резинке, почему-то получились не совсем ровные, при вязании рисунка, особенно там где надо было вязать и крючком, как ни подтягивала нитку все равно получились петли свободнее, чем остальные, ну и сама нитка малость колется. Вообще-то очень редко вяжу из пряжи, где много акрила, а после этого свитера не буду уж точно. Может это только у меня петли такие косые получаются этими нитками. Интересно мнение других услышать как вы акрил вяжете спицами. У вас все петли ровненько ложатся?
Все указанные болеро с переводами в личку скинула.
Последний раз редактировалось mistika; 21.12.2011 в 00:14.
))) я вязала, превосходная нитка, я влюбилась в нее, я описывала, но повторюсь нитка мягкая, не колется,тоненькая, но теплая, не садится при стирке, прекрасно сохраняет форму, вязала и на машине и обвязка ананасами крючком, все ложится, как в мечтах, еще эта ниточка имеет ворсинки, которые придают ей приятный блеск, на эту кофточку ушло 200 грамм!!))
K@ttriN, для кого же такая красота предназначена? Очень красиво!
Девочки, подскажите, пожалуйста, модель шапки, чтобы хвост с косой в нее влазил, а то вечно у меня с этим проблема.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, пожалуста помогите с рашифровкой схем!!! Со второй схемой, с накидами разобралась, с переплетениями нет. что это -крест на крест из 3 петель, что куда...там ещё выше такие же переплетения только другой полосе-получается что все полоски переплетаютсятолько в рядах выше. первая схема- это бабочки- здесь совсем пропала- не могу понять эти японские обозначения ((( Так хочется связать эти "бабочки" ...
Социальные закладки