Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 480 из 2756 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Лёлиk Посмотреть сообщение
    извените,не хотела обидеть!
    (у меня просто проблем тоже хватает..)
    не хотела обидеть
    смешно получилось))) никто не обижается))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #9582
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    [QUOTE

Особенно Айфон или ВМИ -очень актуальный выбор [/QUOTE]

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну кто-то сравнивает квадратные метры с детьми (один уважаемый доктор) ....
    Ну девочки вы что наговариваете на меня что ли?! Я говорю в принципе о желаниях, которые отходят на второй план при нашей проблеме, к сожалению. А если есть несеолько желаний, приходится выбирать))) ПС Айфона у меня нет, так что делайте выводы))))

4. Вверх #9583
    Частый гость Аватар для Лёлиk
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    смешно получилось))) никто не обижается))
    это просто замечательно)
    Нынешние детки до годика думают, что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ"!

5. Вверх #9584
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение

Особенно Айфон или ВМИ -очень актуальный выбор

Ну девочки вы что наговариваете на меня что ли?! Я говорю в принципе о желаниях, которые отходят на второй план при нашей проблеме, к сожалению. А если есть несеолько желаний, приходится выбирать))) ПС Айфона у меня нет, так что делайте выводы))))
    в погоне за дытынкой приходит период, когда мы перестаем снимать с себя последние трусы ради заветной цели. Может у кого то иначе, но за 6 с гаком лет я устала себе во всем отказывать. В прошлом году стал выбор либо попытка либо машина, ездим пока на старой. В этом году стал вопрос о ремонте на даче, я настояла на ремонте вот не вижу смыла сейчас что то делать. Успокаиваю себя тем, что не просто так мне не дают ребенка, нужно еще в себе покопаться. Жалко только что годы бегут)))

6. Вверх #9585
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    в погоне за дытынкой приходит период, когда мы перестаем снимать с себя последние трусы ради заветной цели. Может у кого то иначе, но за 6 с гаком лет я устала себе во всем отказывать. В прошлом году стал выбор либо попытка либо машина, ездим пока на старой. В этом году стал вопрос о ремонте на даче, я настояла на ремонте вот не вижу смыла сейчас что то делать. Успокаиваю себя тем, что не просто так мне не дают ребенка, нужно еще в себе покрпаться.
    Ага, особенно когда понимаешь, что отказ от всего все равно не приблизит тебя к желанной цели. Я вот теперь даже не знаю, какую помощь могу получить от врачей...
    Because I'm happy...

7. Вверх #9586
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, особенно когда понимаешь, что отказ от всего все равно не приблизит тебя к желанной цели. Я вот теперь даже не знаю, какую помощь могу получить от врачей...
    вспомнила как мне хирург один раз сказал, что может помочь только морально т.к. не знает что со мной делать

8. Вверх #9587
    вспомнила как мне хирург один раз сказал, что может помочь только морально т.к. не знает что со мной делать
    хи-хи, хирург - психотерапевт! "Вы хотите об этом поговорить?"
    Because I'm happy...

9. Вверх #9588
    дипломатический нейтралитет
    в погоне за дытынкой приходит период, когда мы перестаем снимать с себя последние трусы ради заветной цели. Может у кого то иначе, но за 6 с гаком лет я устала себе во всем отказывать. В прошлом году стал выбор либо попытка либо машина, ездим пока на старой. В этом году стал вопрос о ремонте на даче, я настояла на ремонте вот не вижу смыла сейчас что то делать. Успокаиваю себя тем, что не просто так мне не дают ребенка, нужно еще в себе покопаться. Жалко только что годы бегут)))
    та же самая история! уже бы закончили ремонт и я бы ездила на симпатишной иномарке ( на жигуляторе уже наездилась), но мы тратили последние два года достаточно денег на ускорение встречи с лялей. Вот недавно муж сказал, что пока мы всё таки берем тайм аут ( еще и по тому, что я скоро буду без работы и когда найду новую неизвестно). А вообще-то муж хочет чтобы мой организм отдохнул от всех этих гормоно-стимуляций!

10. Вверх #9589
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    девочки, те кто с большим стажем планирования, может нам уже надо к психологу обращаться, чтобы навел порядок в голове и начнем беременеть.

11. Вверх #9590
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    девочки, те кто с большим стажем планирования, может нам уже надо к психологу обращаться, чтобы навел порядок в голове и начнем беременеть.
    Некоторым даже помогает, девочки писали об этом. Но даже тем, кому это нужно, тяжело найти хорошего психолога.
    Because I'm happy...

12. Вверх #9591
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ну в моем случае, может попытки эко и приблизят меня к цели, потому как за 8 лет планирования чудо само не происходит, но видимо подсознательный страх, что снова не получится блокирует во мне всякие начинания.

ну такое тоже мы проходили, да и в голове вроде правильные расстановки....значит просто еще не время!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #9592
    хи-хи, хирург - психотерапевт! "Вы хотите об этом поговорить?"
    причем это был друг моего отца))) был бы левый точно бы разрезал))))

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    та же самая история! уже бы закончили ремонт и я бы ездила на симпатишной иномарке ( на жигуляторе уже наездилась), но мы тратили последние два года достаточно денег на ускорение встречи с лялей. Вот недавно муж сказал, что пока мы всё таки берем тайм аут ( еще и по тому, что я скоро буду без работы и когда найду новую неизвестно). А вообще-то муж хочет чтобы мой организм отдохнул от всех этих гормоно-стимуляций!
    мы ремонт в квартире больше 4 лет делали, из-за параллельного планирования. Я только в этом году немного обновила гардеробчик, блин нужно жить сейчас. А то потом не впечатлений ни детей))))
    зы
    все буде добре!!!! и спиногрызики (так мой муж детей называет) у нас будет и впечатления и машинки красивые и дачка достроена)))
    насмешили психолог)))) где его взять)))

14. Вверх #9593
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Мы уже поняли, что со мной пока делать нечего, так как у нас мф, эко пока дорого, так что сейчас накупим мужу всякого и будем его кормит)))) если что то улучшется, тогда уже или сами или хоть вми, пока только эко нам светит( так проч плохие мысли, мы сейчас с мужем по делам ездили, так вот, едем, смотрю светится бензиновая лампочка, говорю мужу, ты после увольнения решил, что все, заправляться не будешь?! Ну пошутили, едим по скоростной, включает муж поворот на вог, я мол тут дорого давай на мавекс, он ок, едем еще 15 метров и тут пук, и стали)))(ну вы поняли, что тут я имела шо слушать))) прям на скоростной перед светофором на площади, как ехали, так и стали, муж говорит рулить умеешь, садись(у меня есть права, но я не езжу) к бордюру подгоним, села и затолкал он меня одним колесом на бордюр, жопа точит)))) говорит мне бензин стек быстро заведись и на бордюр заедь, ооооо я как услышала быстро, как я прошлефовала(у нас механика) как заскочила на бордюр, кричу где тормоз, крайний? Он нет посередине! Вобщем потом он еще до заправки умудрился доехать и меня теперь прикалывает, шо я Шумахер и шлифую как профи, говорит, сам учился так)))) вобщем и смех и грех
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 06.09.2013 в 16:20.

15. Вверх #9594
    Некоторым даже помогает, девочки писали об этом. Но даже тем, кому это нужно, тяжело найти хорошего психолога.
    вот-вот. я обращалась не к одному доктору Психу, один вообще завидовал мне( что я оченьчасто езжу городами Украины). кстати, если всё-таки есть хороший психолог, то киньте телефончик в личку.

16. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    [IMG][/IMG]
    Сижу на работе, настроение не рабочее )))

17. Вверх #9596
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Сижу на работе, настроение не рабочее )))
    а ты уже из отпуска вышла????

18. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а ты уже из отпуска вышла????
    ага

19. Вверх #9598
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    1+1 один из лучших фильмов, которые я видела за года 2, наверное
    а меня еще очень поразили индийский фильм "Звездочки на земле"
    и "Меня зовут Кхан", но он очень грустный(((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #9599
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девы, ну вы и накатали за пол-дня))) Пока все перечитала, так мысли метались как тараканы от снов и реальности, к фильмам и сериалам)
    Вопрос - кто делал у Арбатского ВМИ? стоимость напишите (можно в личку)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Лёлиk Посмотреть сообщение
    нет ,я вышла замуж 1,5 года назад!и беременность уже была,!просто решила пообщаться.. просто не поняла что тут девочки с проблемами!извените
    И тети тоже

Ответить в теме
Страница 480 из 2756 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права