Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 480 из 1142 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 22825
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    УВЫ, воспитанием этого поколения (детки 90-х) занимались "между делом" либо голодающие псевдо-интеллигенты, либо жирующие мега-мажоры (с помощью НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ нянек/гувернёров "с рекомендациями")...
    Так что, осталось "пережить" всего одно поколение

:
    У меня сегодня образное мышление, смех пробрал, когда представила то, что Вы, многоуважаемый, наваяли! Спасибо! Вот только Венеция ли...Хотя, да, как пристанище...или нет, кладбище надежд (тут какой-то двоякий печальный смысл, но это очевидно(.

А вот по поводу выделенного - совершенно согласна, потому что знаю проблему изнутри (благодаря образованию и должности, занимаемой в этот период). Но не все! К счастью! Основная масса всё же поражает нам с Кириллом своей образованностью, душевной щедростью, умением чувствовать. Или нам такие попадаются? Значит, мы притягиваем именно таких, этому рады. Однако, прагматизм присущ практически каждой паре, это неплохо, это правильно. Например, мне самой этого не хватает очень сильно, не привыкла я говорить - а можно дешевле? там, где специалист (в любой области, к которому я обращаюсь), назвал цену.

Кстати, замечала, что бывает легче объясняться с родителями молодождёнов. Но такие случаи бывают редко. И тут уж ясно, что свадьбу делают родители.
    А бывает ещё, что свадьбу делают родители, а молододёны капризничают вовсю, не считаясь с теми, кто "заказывает музыку".
    А бывает, что молодождёны САМИ делают себе праздник - вот высший пилотаж! Конечно, этим молодожёнам немного за 25, но тут уж видно, насколько это зрелое решение и выбор.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 01.10.2011 в 09:54.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #9582
    User banned
    Цитата Сообщение от Антон Филин Посмотреть сообщение
    В пределах 50 тысяч гривен. Гостей 75.
    Спасибо за советы. Напишите более детально про все варианты, кто где был.
    У нас в июле на 75 чел вышло 40 т. в ресторане Блеф ,что на Французском.Сюда вошел и фуршет.и красная икра в пиалках с живой рыбкой.и нарезка рыбная. ит. д.,По-конкретнее-пишите в личку.

3. Вверх #9583
    User banned
    Я тоже поддерживаю.Жанну,Славу и Танюшу-все зависит от молодых и их команды!!! Удачно подобранная команда на свадьбе-это ВСЕ!

4. Вверх #9584
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    У нас в июле на 75 чел вышло 40 т. в ресторане Блеф ,что на Французском.Сюда вошел и фуршет.и красная икра в пиалках с живой рыбкой.и нарезка рыбная. ит. д.,По-конкретнее-пишите в личку.

Дело в том, что 50 тыс - это на всю свадьбу (вместе с командой)))))
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #9585
    Ребята, всем привет) У меня на банкетный зал, меню и ведущих 50-60 тыс гривен. На платье, костюм, обувь, машины, роспись ... - деньги отдельно.
    Мы с невестой думаем, что выберем Ренессанс. Поскольку и отзывы очень и очень приятные, и ассоциации с "очень роскошно" именно про Ренессанс. вариант Дома Павловых ,например., рассматривать не буду. отмечал там несколько праздников, не понравилось (((

6. Вверх #9586
    Новичок Аватар для Dixi
    люди, может у кого-то есть фотки накрытого стола в Малибу? очень надо

7. Вверх #9587
    Новичок Аватар для Люлька13
    мы отмечали в "Фонтанском бульваре".. на И. Франко... Очень классно.. Не большой, очень уютный зал, отличная кухня.. Нам все понравилось!!! На свадьбу до 50-ти человек, вариант -отличный))))

8. Вверх #9588
    User banned
    Цитата Сообщение от Люлька13 Посмотреть сообщение
    мы отмечали в "Фонтанском бульваре".. на И. Франко... Очень классно... вариант -отличный))))
    А поподробнее можно (а то на скрытую рекламу зала смахиваеть!) ?

9. Вверх #9589
    Новичок Аватар для Люлька13
    Зал уютный, украшать не надо... только в июне сделали ремонт.... все в праздничных тонах и все такое... на 46 человек заказывали.. с человека 250 грн... ну у нас получилось на 12000 тыс.... притом еды осталось немеренно...еда очень вкусная)))(там на мангале классно готовят, да и вообще...) мы остались очень довольными..

10. Вверх #9590
    User banned
    в ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.10.2011 в 18:42.

11. Вверх #9591
    User banned
    Цитата Сообщение от Антон Филин Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет) У меня на банкетный зал, меню и ведущих 50-60 тыс гривен. На платье, костюм, обувь, машины, роспись ... - деньги отдельно.
    Мы с невестой думаем, что выберем Ренессанс. Поскольку и отзывы очень и очень приятные, и ассоциации с "очень роскошно" именно про Ренессанс. вариант Дома Павловых ,например., рассматривать не буду. отмечал там несколько праздников, не понравилось (((
    На 75 чел вам в Ренесанс нада около 7-7.5 т.....А еще плюс разные доплаты...

12. Вверх #9592
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    На 75 чел вам в Ренесанс нада около 7-7.5 т.....А еще плюс разные доплаты...
    У человека есть финансовая возможность, видимо, если нужно, есть возможность изыскать дополнительные средства. Если Антон хочет свадьбу в "Ренессансе", значит, так и будет, а то у меня складывается впечатление, что мы пытаемся дружно его отговорить.... ))))) Если дороговизна не пугает, то "Ренессанс" - самое то!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9593
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Ура!!! мы отпраздновали!!! торжество в "Доме Павловых" - все было замечательно - кухня, уютный зал, хорошее обслуживание. Рекомендую! а по поводу их "декора" и "наставленности" всяких фигурок на улице- не заморачивайтесь, т.к. вам ведь будет важен сам зал и аура, созданная вашими гостями и прекрасными ведущими
    Скажите сколько с человека? Спасибо

14. Вверх #9594
    Новичок
    У нас тоже была свадьба во Взморье и осталось море впечатлений!Кухня там просто супер!

15. Вверх #9595
    Взморье - вкусно и обильно. Действительно, для свадьбы удачное сочетание цены-качества. Немного форма зала подгуляла) танцпол вытянут параллельно столу, но, в принципе, трудностей не вызывает. И, когда закрыты аттракционы - самое то!
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #9596
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    отгуляли свадьбу 1.10 в блефе на французском белый зал...все было хорошо, никаких особых притензий нет...по еде было всего ОЧЕНЬ много и все что мы попробовали было вкусно, правда пробовали мы очень мало, но все гости сказали что все было очень и очень вкусно...забрали с собой еще кучу еды и гости доедали на 2й день. Было 101 чел + 8 детей...детям накрывали отдельный стол и соответственно ставили им несколько блюд которые они любят...на 101 взрослого вышло по 580 грн + около 100-120 грн за ребенка...доплачивали 800 грн за то что проводили роспись на улице, доплачивали 400 грн за уборку конфети на улице и в зале...3 бутылки с виски из 12 мы недосчитались....а на счет вина, шампанского водки и коньяка даже не считали, может там тоже чего-то нехватало....вобщем оценка зала 4+...хочу сходить туда и попробовать пару блюд которые не успели на свадьбе, т.к. гости очень хвалили
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #9597
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Пожалуйста напишите список залов на 50-60 человек по цене 400-500гр чел. Я так понял что в Одессе это средняя цена и это без алкоголя и воды. Кто считал сколько получается с человека с алкоголем и водой?

18. Вверх #9598
    Частый гость Аватар для AnkaV
    у нас недавно свадьба была в Морском в Аркадии, там с человека получилось 400 грн +10% обслуживание, в эти деньги уже входит торт и коровай, с выпивкой и с обслуживанием у нас на одного человека получилось 500 грн, если заинтересовало, контакты сброшу в личку
    Весенний ветер несет запах счастья.

19. Вверх #9599
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Вы правы, сердняя цена свадебного банкета 400-500 грн., но возможно найти меньше!!! По памяти помню хорошие залы таки как Валенсия, Свеча, Акварель, Версаль, Лондон, Улисс, Злотой Берег, Ошн-Тошн, Блеф, более дешевле в Барселоне (300-350 грн) и У Макара (тут вообще с алкоголем можно накрыть стол на 350 грн.) Вы форум штудируйте и все найдете!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.10.2011 в 22:25.

20. Вверх #9600
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Спасибо за контакты в личку.
    Вы делали выездную? Хочу сделать выездную там же где банкет.

Ответить в теме
Страница 480 из 1142 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права