У меня сегодня образное мышление, смех пробрал, когда представила то, что Вы, многоуважаемый, наваяли! Спасибо! Вот только Венеция ли...Хотя, да, как пристанище...или нет, кладбище надежд (тут какой-то двоякий печальный смысл, но это очевидно(.
А вот по поводу выделенного - совершенно согласна, потому что знаю проблему изнутри (благодаря образованию и должности, занимаемой в этот период). Но не все! К счастью! Основная масса всё же поражает нам с Кириллом своей образованностью, душевной щедростью, умением чувствовать. Или нам такие попадаются? Значит, мы притягиваем именно таких, этому рады. Однако, прагматизм присущ практически каждой паре, это неплохо, это правильно. Например, мне самой этого не хватает очень сильно, не привыкла я говорить - а можно дешевле? там, где специалист (в любой области, к которому я обращаюсь), назвал цену.
Кстати, замечала, что бывает легче объясняться с родителями молодождёнов. Но такие случаи бывают редко. И тут уж ясно, что свадьбу делают родители.
А бывает ещё, что свадьбу делают родители, а молододёны капризничают вовсю, не считаясь с теми, кто "заказывает музыку".
А бывает, что молодождёны САМИ делают себе праздник - вот высший пилотаж! Конечно, этим молодожёнам немного за 25, но тут уж видно, насколько это зрелое решение и выбор.
Социальные закладки