Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 480 из 2115 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 42293
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    та он без фирмы)))

просто брала морскую соль чуть чуть разбавляла Бишофитом и втирала в грязную но влажную голову . потом начинало печь и я смывала ,потом как обычно шампунь и бальзам

собственно это можно и после мытья сделать, будет быстрее печь))) соль прекрасно связывает и вытягивает жир из фоликулов.

и повторюсь, я не верю что какими-либо внешними действиями можно снизить выработку сала существенно. т.к. это всетоки дело внутренней гормональной и вегетативной системы.ИМХО

2. Вверх #9582
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше у девочек из hand-made купить маски от выпадения, там же и шампуневые мылки есть, я вот никак на мылко не созрею, а маски с удовольствием покупаю и использую.
    Всё очень индивидуально. Ничего не имею против натурального, очень даже ЗА. Но... Мне Лаш подходит, а шампуневое мыло - ужас-ужас-ужас. Пока сам не попробуешь, точно не скажешь, как оно будет.

Кстати, кажется, шампунь Фиторидиц уже мне как-то не очень.. Попробую еще пару раз для уверенности в этом.

3. Вверх #9583
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    индивидуально - 100%
    мне не Лаш, не шампуневое НИКАК - волосы как пакля-макля
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #9584
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Кстати, кажется, шампунь Фиторидиц уже мне как-то не очень.. Попробую еще пару раз для уверенности в этом.
    если не подойдёт давай я куплю))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Купила масло льняное и жожоба в аптеке вот только что. Бея не могу найти, придётся на аромавите покупать, правда я пок ане очень проашрила как там без веб счёта можно )

6. Вверх #9586
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Купила масло льняное и жожоба в аптеке вот только что. Бея не могу найти, придётся на аромавите покупать, правда я пок ане очень проашрила как там без веб счёта можно )
    а сколько стоит льняное и какой литраж?

7. Вверх #9587
    cherry lipsа как часто можно делать его? перед каждым мытьем?

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а сколько стоит льняное и какой литраж?
    я покупаю льниное масло в той же Зеленой аптеке 1 л. что-то 40 грн. вроде

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Скооперируйтесь с девушками с форума, по-моему в разделе " Совместные покупки" есть любительницы масел
    А жожоба какой фирмы покупали?

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    индивидуально - 100%
    мне не Лаш, не шампуневое НИКАК - волосы как пакля-макля
    Вот у меня тоже был шампунь - из натуральной серии, тонирующий, с экстрактом бразильского ореха или что-то в этом духе

После него волос очень жесткий
    Больше года у меня на полке простоял.

А потом решила попробовать - после него таки да, волос жесткий, но зато в сочетании потом с маской лореаль - волосы сказка. Мягкие, не жирные.

Без этого шампуня та же маска такого эффекта не дает

11. Вверх #9591
    Льняное 200 мл - 12 грн
    А вот жожоба 35 мл - 34 грн, фирма Икаров. Сказали что єто не украинское, вроде хорошее.

12. Вверх #9592
    Льняное 200 мл - 12 грн
    А вот жожоба 35 мл - 34 грн, фирма Икаров. Сказали что єто не украинское, вроде хорошее.
    Икаров это Болгария и качество не очень мне не нра, т.к. это не чистое масло а скорее композиция из масла и прочих добавок(посмотрите состав)

13. Вверх #9593
    Другого не нашла не где. Надо камелии найти и бея, может ест ькакие спец магазины масел, я хз

14. Вверх #9594
    Другого не нашла не где. Надо камелии найти и бея, может ест ькакие спец магазины масел, я хз
    так на аромавите закажите, камелии вы точно по городу в продаже не найдете

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    у них счет в привате.просто идете в любое отделение, в кассую, даете их реквизиты (вам вышлют) и платите сейчас за такой перевод берут 5 грн независимо от суммы.

16. Вверх #9596
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    спасибо,загляну в темку неподходящей косметики,может,и правда стОит там купить
    а я уши развесила,так хвалили его все... ладно,буду пробовать!
    Девочки. Не нужно забывать о том, что все, что касается ухода за собой - индивидуально. Я знаю несколько человек, которые в восторге от Лашевского BigА. Это их топ-средство, он им подходит идеально. У нас это Океан, с морской солью. Даже несмотря на то, что многим из форумчанок он не подошел, нельзя сказать, что всё совсем плохо. В Лаше дают пробовать - наливают в коробочку шампунь. Мне не подошел ни океан, ни фиалка, ни Нептун, после чего я решила прекратить эксперименты с Лашем (хотя может я просто не нашла свое). Но кому-то может и подойти, так что клеймить, мне кажется не стоит...

17. Вверх #9597
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    В Одессе где-то можно купить двойную плойку?
    Everyone does it, no one talks about it

18. Вверх #9598
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    у них счет в привате.просто идете в любое отделение, в кассую, даете их реквизиты (вам вышлют) и платите сейчас за такой перевод берут 5 грн независимо от суммы.
    а можно через банкомат приватбанковский, просто положить деньги на карточку, номер вам пришлют - такая операция стоит 50 коп. независимо от суммы! Я покупала в сентябре, но не думаю что что-то поменялось. Зайдите в любое отделение приватбанка и вам менеджер поможет

Бей очень рекомендую! Но если пока не купили, начинайте делать из имеющихся масел - а потом сравните эффект! Камелия тоже хороша, но необязательна! А вот репейное, касторочку, жожоба, льняное, мне кажется, обязательно надо! Я начинала делать эту маску с желтком яичным, потом как-то в доме не оказалось яиц ( ), а маску делать была настроена, сделала без желтка - эффект понравился даже больше! Мне показалось, что желток немного подсушивает волосы. Еще попробуйте мед добавить.

А вообще все конечно индивидуально - лучше всего пробовать каждый раз немного менять ингредиенты маски, тогда и получится найти свой собственный оптимальный состав!

19. Вверх #9599
    сегодня сделала льняное, касторовое, репейное по столовой ложке и пару капель жожоба. Ну волосы приятные на ощупь, посмотрю на них когда высохнут завтра )
    ну я вообще не люблю все эти заказы через сайт, я думаю что скорее всего есть какие-то магазины масел, я найду ))
    аа.. Попрбовала после мытья пару капель репейного масла на руки намазать и волосы пожмакать, очень хороший эфект, и расчёсываются легче, и потом так блестят мило =)

20. Вверх #9600
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, интересует такой момент, репейное масло нужно подогревать немного перед применением или как? мастер моя говорит что без подогрева эффекта не будет(от выпадения)?

Ответить в теме
Страница 480 из 2115 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права