Сообщение от
barney gamble
если высаживать помидорки , огурчики, то могу сказать. моя бабуля высаживает) она уже землю сказала ей принести. она сначала на блюдечке в мокрой тряпочке держит семена, что бы они пустили корешок маленький. а потом дома сажает их в обрезанные бтылки с землей и они нее на подоконнике стоят до марта, вроде, а вот в марте уже полчившиеся саженцы мы высаживаем в огород)
а вот что касается морковки, редиски и всего остального мелкого, это папа и среди лета посыпать по земле может) оно прорастает))
люсь, а ты малого покорми, сцеди бутылочкуи поедь на маникюр накпример) и оставь папу с "голодным" ребенком и "молоком от коликов" ))
хотя мой, когда приходит время кушать и я говорю "славик, пойди разведи нам смесь" начинает говорить, что опять? он же только ел! да он не голодный, он просто так кричит, него или живот болит или просто скучно)
знаешь, я вообще каждое утро встаю и в моей голове одна и та же мысль "ну вот. опять все сначала, с чего вчера закончили, сегодня с этого начинаем" и так каждый день) пару раз даже порыдала с утра) когда малый засыпал с истерикой вечером. а утром опять с криком просыпался)
так что я тоже присойденюсь к мамам схарикам)
у меня вообще малый стал так крутиться во сне, я постоянно ночью встаю и проверяю как он там. кладу его ровно, а когда просыпаюсь, нахожу раскрытым поперек кровати..как так можно вертеться..)
и еще парк горького, у нас появился опознавательный знак, большой голубой бегемот, сбоку на оранжевой коляске!) если увидите нас, подходите!) я настя!)
Социальные закладки