Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 480 из 1019 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 20374
  1. Вверх #9581
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    капец, по шкафам лазить- это вообще загон) оставляй ей там записочки, шо, мол, вам мамо тут надо?)

Настя-Фрол,хамить конечно не надо, но деликатно намекнуть , что в "нашей семье не принято таким образом мотивировать детей к лежанию в кроватке" все же стоит- а то будешь молчать- будет считаться, что тебя все устраивает))

Настя-Барни, огурцы и помидоры я не осилю, для меня это высший пилотаж, а вот морковочку-кабачечки поднапрягусь,детей кормить надоть)) посмотрим насколько меня хватит)) обычно я к растениям отношусь "что выжило-то выжило"))

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я по 3 ... Эти родственники надарили конфет кормящей матери.... "Идиоты" (с) ))))
    ты это, если лишние, я заберу! )))
    Windows must DIE

3. Вверх #9583
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте мне молоток и я разобью телефон....только что снова общалась с подругой у которой беспокойный ребенок,я о ней как то уже писала.... Звонит говорит "четы такая злая или утсавшая? Не выспалась или малая опять вытворяла?"...я ей " а ты первые месяцы высыпалась?"...она мне "да.... "....я говорю "ну мне еще кучу дел по дому нужно сделать и кормлю я ночью каждые три часа максимум ...какой сон если встаешь часто?"....она мне я утром могла выспаться...живут блин с родителями и мужа бабушкой еще...короче нянек до хрена...ясен пень она могла выспаться..... И потом фраза "может она у тебя голодная?..." бляха эти предположения людей которые ребенка моего даже не видели еще меня в Одессе держат...советчики все такие аж бесят(( я говорю" не голодная она...набирает нормально..."...ответ меня ваще убил"так ей молоко твое может не подходить..."...при чем эту фразу я слышу уже во второй раз....я сижу и думаю да какое ваше нафиг дело....от груди мы явно отказываться не собираемся как они в 1,5 месяца малый уже был на смесях почему для меня до сих пор загадка,когда на ГВ он набирал хорошо....аж расстроилась....
    Забей!!!!!!!!!!!!ты лучшая мама для Соньки и у ВАС лучшая сиська

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Alena,это что-то....
    Приходит только что Ира домой и хвастается бабушке своими модными резинками,одну на голову одела,вторую на руку,как браслет..
    Бабушка: Ирочка,кто ж тебе такую красоту подарил?
    Ира(так небрежно),:ааа,это Алёна ,моя старшая сестра..
    минутное молчание,потом бабушкин вопрос ко мне:Юля,я что-то пропустила?...

спасибо за сюрприз
    хехе это от Сема на 8марта

5. Вверх #9585
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки,дайте мне молоток и я разобью телефон....только что снова общалась с подругой у которой беспокойный ребенок,я о ней как то уже писала.... Звонит говорит "четы такая злая или утсавшая? Не выспалась или малая опять вытворяла?"...я ей " а ты первые месяцы высыпалась?"...она мне "да.... "....я говорю "ну мне еще кучу дел по дому нужно сделать и кормлю я ночью каждые три часа максимум ...какой сон если встаешь часто?"....она мне я утром могла выспаться...живут блин с родителями и мужа бабушкой еще...короче нянек до хрена...ясен пень она могла выспаться..... И потом фраза "может она у тебя голодная?..." бляха эти предположения людей которые ребенка моего даже не видели еще меня в Одессе держат...советчики все такие аж бесят(( я говорю" не голодная она...набирает нормально..."...ответ меня ваще убил"так ей молоко твое может не подходить..."...при чем эту фразу я слышу уже во второй раз....я сижу и думаю да какое ваше нафиг дело....от груди мы явно отказываться не собираемся как они в 1,5 месяца малый уже был на смесях почему для меня до сих пор загадка,когда на ГВ он набирал хорошо....аж расстроилась....
    (шепотом):булочкааааа, а вам совместно никак не спится? я вот не могу бегать по ночам,мы вместе спим- если ты устаешь может что-то поменять в этом плане?

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Юху, мы уже со стульчиком
    поздравляем!теперь на кухне можно менять ракурсы обзора для малыша))

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ох красотки пока вас перчитала со вчерашнего вечера уже минут 40 прошло!!!

Про лысинуНасмешили рахитом)))))Это почти у всех детей,у кого волосиков мало.Просто они в начале лежат много на подушечке,вертят головкой,от туда и лысина.Как начнёшь больше на ракух носить,садить,всё сразу заростёт=)

Про раковЯ уже ела и раки и креветки и морской коктель.Но Милка алергиями не страдаем.Тебе надо было зарание сьесть пару креветок и посмотреть на реакцию масика.

Про любовь к детямНедавно свекровь держит мою малую и говорит ей-У меня ощущение буд-то ты всегда была.(она у неё 7 внучка=)И смотрит на меня-Правда??-Я головой машу,а сама думаю-вообще не верю что я мать двоих детей.Старшей уже за 3,а я до сих пор не могу свыкнуться что я мама.Почему так???

Про 8 мартаДевочки как будете отмечать???У меня депресняк полный.Дети с соплями.Муж должен был во вторник вернуться,будет только сегодня ночью=( (замученый,голодный,уставший и грязный=)Подарок естественно он не успел купить.Ещё надо купить подарки мамам и бабушкам,и придумать что-то на стол приготовить.В холодильнике мышь повесилась.Супер праздник для меня (((((((((((((((((Главное что я татушку ТАМ сделала(с блестками)
    гыыы,блестки наше все))подарки мамам и бабушкам можно и через инет какие-то полотешки-постельки прикупить-а со столом не думаю что кто-то сейчас от тебя разносолов ждет))вот сопли -это выматывает канешн, но тут что поделаешь(((лечите-не лечите всеравно 7 дней болеть((

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,были мы сегодня на первой прививке в 3 месяца)
    Но нас "обрадовали",что у нас искревление шеи.....блин я так растроенна(((малышка просто любит спась только на спинке и поворачивать голову влево((((раньше я ее ложила на разные бока а теперь думала что подросла и пусть спит как ей удобно...так нет же...((
    вы массажики еще не делали?не расстраивайся,это легко исправляется)

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я на свою голову попробовала красной икры
    У мужа др было и свекровь принесла. И знает же, что я от нее без ума, а муж просто ест...
    Я пару раз укусила бутер и теперь у маллышки попа как у макаки второй день(((

Лучше потерпи с морепродуктами!
    я тоже вчера поела((коровелла блин(( пришли с прогулки а у малого бровки красненькие-думаю на икру таки- обычно я все ем((

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Юль, забей и не бери в голову) у меня вообще одна подруга у которой годовалый ребенок, собиралась к нам в гости посидеть попраздновать, т.е. Стол ей накрой, рпзвлеки, а потом еще и убери и с ребенком всю ночь протуси. А у нее у самой ребенку 2 года и когда я е сказала, мол не приходи сегодня, я уставшая у меня нет сил для посиделок, малому еще месяца не было, она мне предложила чайка успокаивающего купить и попить, тогда может легче станет, жаль что я девушка стеснительная и через чур культурная!)

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    капец, по шкафам лазить- это вообще загон) оставляй ей там записочки, шо, мол, вам мамо тут надо?)

Настя-Фрол,хамить конечно не надо, но деликатно намекнуть , что в "нашей семье не принято таким образом мотивировать детей к лежанию в кроватке" все же стоит- а то будешь молчать- будет считаться, что тебя все устраивает))

Настя-Барни, огурцы и помидоры я не осилю, для меня это высший пилотаж, а вот морковочку-кабачечки поднапрягусь,детей кормить надоть)) посмотрим насколько меня хватит)) обычно я к растениям отношусь "что выжило-то выжило"))
    Ну кобачками и морковкой у меня папа занимается, а раз он єтим занимается, то там плевое дело) просто лунку раскопатьемечко положить, поливать и вуаля!)
    Единственное что я знаю 100%, єто то что редиску и морковку, луночки должны быть друг от друга на хорошем расстоянии, а то они будут мелкие и горькие, так как им не будет хватать места для полноценного роста)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #9587
    В интернете столько хлама...ввела в гугле белый шум....и мне выдалась прекрасная мелодия на 15 минут(журчание воды,пылесос и не работающий телевизор)....
    то же самое ща скачала)))

девочки, сегодня были на "замерах" в итоге набрали полкило всего, это с какашками и поемши и усохли на 4 см
    я сошла с ума???
    Windows must DIE

8. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, дерматолога! Я очень нервничаю, появились какие-то прыщи шершавые!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #9589
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    вау..хвастайся..какая моделька?
    Это дедушка с бабушкой подарок Дарье сделали на 8 Марта
    Чикко Полли Меджик - все, как Дарья хотела

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    то же самое ща скачала)))

девочки, сегодня были на "замерах" в итоге набрали полкило всего, это с какашками и поемши и усохли на 4 см
    я сошла с ума???
    Как это? А какой же вес/рост был?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #9590
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Девочки,срочно,к кому обратиться,грудь мягкая,но болит где то в середине,темп.39,что делать?????
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

11. Вверх #9591
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Дааа,чет я за вами теперь не успеваю)))
    Вот сижу и думаю,чем же мне питаться - то??? Мы на ГВ.
    Читаю меню кормящей мамы в инете,такое все невкусное...

12. Вверх #9592
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Дааа,чет я за вами теперь не успеваю)))
    Вот сижу и думаю,чем же мне питаться - то??? Мы на ГВ.
    Читаю меню кормящей мамы в инете,такое все невкусное...
    Ты первые странички этой темки почитай,по моему колики и еду только и обсуждали!)

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    если высаживать помидорки , огурчики, то могу сказать. моя бабуля высаживает) она уже землю сказала ей принести. она сначала на блюдечке в мокрой тряпочке держит семена, что бы они пустили корешок маленький. а потом дома сажает их в обрезанные бтылки с землей и они нее на подоконнике стоят до марта, вроде, а вот в марте уже полчившиеся саженцы мы высаживаем в огород)
    а вот что касается морковки, редиски и всего остального мелкого, это папа и среди лета посыпать по земле может) оно прорастает))

люсь, а ты малого покорми, сцеди бутылочкуи поедь на маникюр накпример) и оставь папу с "голодным" ребенком и "молоком от коликов" ))

хотя мой, когда приходит время кушать и я говорю "славик, пойди разведи нам смесь" начинает говорить, что опять? он же только ел! да он не голодный, он просто так кричит, него или живот болит или просто скучно)

знаешь, я вообще каждое утро встаю и в моей голове одна и та же мысль "ну вот. опять все сначала, с чего вчера закончили, сегодня с этого начинаем" и так каждый день) пару раз даже порыдала с утра) когда малый засыпал с истерикой вечером. а утром опять с криком просыпался)
    так что я тоже присойденюсь к мамам схарикам)

у меня вообще малый стал так крутиться во сне, я постоянно ночью встаю и проверяю как он там. кладу его ровно, а когда просыпаюсь, нахожу раскрытым поперек кровати..как так можно вертеться..)

и еще парк горького, у нас появился опознавательный знак, большой голубой бегемот, сбоку на оранжевой коляске!) если увидите нас, подходите!) я настя!)
    та было раз - я на собрание в школу поехала а 2 часа, бутылку с молоком оставила, но он покушал и спал себе. мне так надо подгадать период с коликами, вот сегодня сцежусь и как начнёт горлопанить - поеду к маме))) и телефон не возьму... и вообще не к маме поеду, а хз куда на часок!
    но ты ж понимаешь... я вернусь, а мне скажут, что всё было спокойно ))) а я плохая мать!
    Windows must DIE

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    кто говорил,что до одного возраста детки только со спины на живот переворачиваются,а с живота на спину,с 4-6месяцев?

моя дама сегодня,как волчок,туда сюда переворачивается и так и этак
    А моему почему-то проще перевернуться с живота на спину, ему это доставляет кайф. А когда переворачивается со спины на живот кряхтит и невсегда получается, попа тяжёлая)))) но очень забавно за ним наблюдать

15. Вверх #9595
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я на свою голову попробовала красной икры
    У мужа др было и свекровь принесла. И знает же, что я от нее без ума, а муж просто ест...
    Я пару раз укусила бутер и теперь у маллышки попа как у макаки второй день(((

Лучше потерпи с морепродуктами!
    Почему это обязательно от икры?? Мне всегда было интересно как вы определяете от чего ребенка обсыпало? ))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    ветер противный,поднимае всю пыль и в глаза,так не хочу выходить,аж к 15.00 только выдвинусь
    Мы сегодня два раза гуляли: с 10 до 12 ( показалось теплей), а в 15 ( я выгуляла час и обомлела от ветра). Вот сижу чай пью и форум почитываю, пока Владюня кушкает

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    и еще один вопросик...нам 3 месяца...кушаем смесь...но сами не какаем....раз в сутки с моей помощью....чтобы животик не мучал с каждым кормлением даю инфакол........подскажите что можно поробывать подавать???ятут читала что типо узварчик разбавленныый помогаетт........может что-то еще?
    Яблочко ложечкой наскреби и давай!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ты это, если лишние, я заберу! )))
    Ты это... Пиши адрес... Ей богу вышлю...
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Это дедушка с бабушкой подарок Дарье сделали на 8 Марта
    Чикко Полли Меджик - все, как Дарья хотела

Как это? А какой же вес/рост был?
    был 4040гр и 55см, в РД потерял 550гр, сейчас 4500 и 51 см, я давно догадывалась, что савдеповская тыщу раз крашенная белой масляной краской приспособа для измерения роста может врать! тем более наша медсестра сказала сегодня, что все дети у неё в месяц короче становятся, типа в РД неправильно меряют. а вот с весом что... она меня успокоила, что крупные дети за первый месяц могут и недобрать, действительно малый плоховасто кушал... эти 450гр он фактически за дней 10 набрал, до этого у них же взвешивались 10 дней назад - было 4050...
    но блин, малый нормально ся чухает, чего я парюсь-то!
    Windows must DIE

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Почему это обязательно от икры?? Мне всегда было интересно как вы определяете от чего ребенка обсыпало? ))
    Потому что больше ничего не менялось.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 480 из 1019 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя