Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 480 из 1000 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 19999
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Девочки, всем поздравления с Рождеством и Новым годом!
    Я из летних, немного почитываю Вас. Решилась всунуть свой нос в разговор. Смотрю, многих деток обсыпает! Нашего, Макса -тоже И что характерно, симптомы похожие: краснота, зуд, тело как нождачка..., а еда разная..."?" Странное дело!
    Ходили мы к аллергологу, послала сдать аллегро пробы... В Синево вообще не взялись даже пробовать колоть, сказали вен не видно. Пошли в новую лабораторию на Вильямса(не помню названия) кололи-кололи так и не получилось взять кровь. Теперь увидела рекламу, что в Кирхе открылся аллерго центр и лаборатория. Кто то уже был там? Еще мне кума сказала, что можно пойти на компьютерную диагностику (без взятия крови) аллергии.
    Что Вы уже педпринимали, кроме традиционного обхода аллергологов, крови, лекарств?
    Нам лично помог именно поход к аллергологу. Мы были у Стояновой (Dara* о ней как раз сказала) в дет. поликлинике на Еврейской. На руках у нас был обычный анализ крови и УЗИ внутренних органов.
    Началось все с того, что ручки у малой прямо шероховатые и краснючие стали. Мы сначала пролечились, сошли и ручки и "вечная" краснота на щеках. Так что именно она нам и помогла. Сейчас еще на лекарствах (пьем фермент и желчегонное, ну и строгая диета - кушаем все примитивное варено-пареное и без пшенички и молока), а еле заметную шероховатость мажу физиогелем.

Сегодня, правда, малая умудрилась сама со стола ложкой захватить себе в рот аджики острючей и закушать солью...Еле вырвала, прямо глаза на лоб вылезли.Ужас.. так что на щеках это сразу отразилось.
    P.S. Девочки, выручайте. По ошибке купила вчера в фоззи пачку памперсов Эктив Бейби 4-ку, 70шт. Может кому-то надо за 139,90, или поменяю на 4+, 62 шт.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки из опыта, у кого во время Б было низкое давление, что делали?
    я уже на это кофе с молоком смотреть не могу...и особо не помогает

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ниче не делала...спала только как сурок. гемоглобин, главное, чтоб в норме был. зато где-то недели с 22-23 оно у меня поднялось до 120 на 80 (меня первую неделю, думала, разорвет просто, а потом привыкла)
    и кста, кофе мне запретили пить, разве что побаловаться чашечкой капучино мааааленькой и то раз в 2 дня-там кофеин, а он не очень хорош для плода

4. Вверх #9584
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ниче не делала...спала только как сурок. гемоглобин, главное, чтоб в норме был. зато где-то недели с 22-23 оно у меня поднялось до 120 на 80 (меня первую неделю, думала, разорвет просто, а потом привыкла)
    успокоила))))

5. Вверх #9585
    Девочки, это просто мрак какой-то... Даха просто неуправляемая становиться. Она орет чуть что, на пол ложиться и именно воет...дерется, швыряется. Плачет часто днем. Вот с утра часов до 3 просто капец. Все время на руках с сиськой в зубах-иначе вой. Ночью-просто капец, через каждые 30 минут просыпается, спит только с той же сиськой, если я забираю, или выпадает-вой. Сегодня (3 бессонная ночь) я не выдержала и отвернулась от нее и попросила дать мне поспать-она развернулась перпендикулярно мне, ноги на голову мне и давай лупить ими, поворочалась и уснула...на 30 минут. А в 6.30 ровно поела сиську и спать до 11 и даже не просыпалась...Вот что это такое?

6. Вверх #9586
    успокоила))))
    А то). У меня нормальное давление 100 на 70 или 90 на 60... Я привыкшая, если ниже-спать сильно хочется, но это, в основном или после болезни или просто переработала. Мне хватало сутки на отсып)

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А то). У меня нормальное давление 100 на 70 или 90 на 60... Я привыкшая, если ниже-спать сильно хочется, но это, в основном или после болезни или просто переработала. Мне хватало сутки на отсып)
    сегодня опять отдаю Диму маме, чтоб поспать

8. Вверх #9588
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    У меня всю Б 90 на 60 а бывало и ниже... кофе с молоком пила, но редко, спала, как суслик))) Да, гемоглобин онтролируй, у меня еще и анемия была, падал до 90.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #9589
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Элиотерокок мне назначали, и ягоды лиморнника на голодный желудок, но его у нас нет, мне свекровь с Сахалина его привозила.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #9590
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, у меня такая проблема зимой всегда возникает, меня все бьет током, что с этим делать и как бороться?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    да, элеутерококк вроде хорошая штука, моя бабушка принимает когда нужно нежненько поднять давление и общий тонус организма. А вообще у меня в Б давление было скорее повышенное слега 125-130 начиналось, а спать при этом я хотела 24 часа в сутки и даже смеялась что в декрет надо идти не в последние 2 месяца а в первые.

вот про него:
    * возбуждает центральную нервную систему;
    *повышает двигательную активность и условнорефлекторную деятельность;
    *повышает умственную и физическую работоспособность;
    *повышает устойчивость к воздействию неблагоприятных, экстремальных, стрессовых факторов;
    *уменьшает сонливость;
    *усиливает остроту зрения, улучшает слух;
    *повышает основной обмен;
    *повышает адаптогенные свойства организма;
    *улучшает аппетит;
    *обладает гонадотропным действием (улучшает деятельность половой системы, повышает потенцию);
    *улучшает сердечно-сосудистую деятельность у лиц пожилого возраста, обладает кардиотоническим действием, нормализует артериальное давление при гипотонии;
    *нормализует липидный обмен, понижает содержание холестерина в крови, предупреждая возникновение атеросклероза;
    *способствует вовлечению в обмен жиров;
    *понижает экспериментальную гипергликемию (способствует снижению уровня сахара в крови);
    *обладает антитоксическим действием (уменьшает снотворное действие барбитуратов, эфира, токсическое действие этанола, аминазина и др.);
    *повышает сопротивляемость организма заболеваниям; способствует повышению иммунитета и уменьшению заболеваемости в период эпидемий ОРЗ и гриппа;
    *снижает риск возникновения онкологических заболеваний.

Боже прочитала - да это же какой-то эликсир жизни )))))) пойду завтра себе куплю. а то я сама как муха прихлопнутая.
    Последний раз редактировалось Lucily; 07.01.2013 в 17:00.

12. Вверх #9592
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девченки, по поводу столиков=)))
    звонила узнавала продавцу, сказали что если мы закажем от 3-х наборов то нам дадут 10% скидку=) Если будет больше - то ещё обсудим =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Мое стандартное 90-60. Во время Б такое же. Гиня уже прикалывалась, что никто не поверит, что мне реально его меряют. ибо за 7 мес, с регулярными посещениями и измерениями - стабильно 90-60. По началу спала. ВЕЗДЕ. Раз даже на треннинге на работе уснула)))) А так в обеденный перерыв ложилась и просила через часок будить))) Потом попускает. К 3м мес. перестала усыпать везде. к 5 совсем пришла в норму)))) Трымайся!!!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    да, элеутерококк вроде хорошая штука, моя бабушка принимает когда нужно нежненько поднять давление и общий тонус организма. А вообще у меня в Б давление было скорее повышенное слега 125-130 начиналось, а спать при этом я хотела 24 часа в сутки и даже смеялась что в декрет надо идти не в последние 2 месяца а в первые.
    Как делают в Японии))) и правильно, ведь первые месяцы самые важные и сложные (как в физическом, так и в психологическом плане) для ребенка и мамы
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Брури
    у меня было 80-90 на 60 причем чувствовала себя гуд!

Врач прописал 2 препарата -один элеутерокок и какой то еще -у меня в тетради есть запись,но сказать смогу когда плыть не бдует ничего,у меня ща в день это 2-3 часа стабильно(
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

16. Вверх #9596
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Молоко нейтрализует кофеин, так что давление не повысится. Попробуй крепкий чай с сахаром.

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Отлучила малого от груди, так он стал такой прожорливый, все время что-то топчет и бегает с ложкой.)))

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение

Боже прочитала - да это же какой-то эликсир жизни )))))) пойду завтра себе куплю. а то я сама как муха прихлопнутая.
    Вот это точно, на последних месяцах спать неудобно только))
    Спасибо...поедим купим, а то я уже думала это старость ))

19. Вверх #9599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Девченки, по поводу столиков=)))
    звонила узнавала продавцу, сказали что если мы закажем от 3-х наборов то нам дадут 10% скидку=) Если будет больше - то ещё обсудим =)
    А сколько столик стоит?

20. Вверх #9600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Отлучила малого от груди, так он стал такой прожорливый, все время что-то топчет и бегает с ложкой.)))
    Анналогично))) Встает и ложится со словами АМ-АМ. Но и поправляться перестал после отлучения от груди, хотя ест много.

Закрытая тема
Страница 480 из 1000 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя