|
марианна, я тоже терпеть не могу одежку зимнюю..а пришлось купить шапку ушанку ненавистную чтоб гулять с малой....шапок у меня толком никогда не было...а шо делать =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
так дождевичок он копейки стоит (можно купить для взрослого в магазе все по 3 и просто обрезать с творческим подходом - низ располосовать (как резаная бахрама), на ножки резиновые сапожки ( ну если есть), можно зонт (для недогадлевых, а его уже обклеить капельками) и пусть типа крутит зонтиком и капельки на ветру разлетаются... Ну как-то так))))Сообщение от П.В.А._82
А нам на утренник нужен костюм "Дождь"). А я ни одного пока найти не могу(((. Пипец какой-то! Девочки, если вдруг где-то промелькнет костюмчик ДОЖДИКА, маякните, плииииз!!!
Последний раз редактировалось alegur; 07.12.2012 в 11:33.
сделали мы узи сердца и головы, все ок у нас! вызову теперь невролога, пусть смотрит, чтобы не посылала нас никуда.
пришли мы в Резника на 11.40, попали в кабинет в 11.55, так что все ок, эти пару минут ожидания не напрягли нас, потому что мы спали )) и узи тоже стоически вынесли.
"Хороший пацан у вас" - сказала узистка ))
ща вот бабушку ждем, приедет няньчить, а я на работу поеду, писать заявление на декретный отпуск. погода хорошая, если бы не дела, приехала бы в парк к девчонкам!
аааа, вспомнила еще одну новость, едем с мужем в субботу на пос. Котовского, он по своим делам, а я к девочкам на Крымскую! )) на час дня! )
Социальные закладки