Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового мастера выбрить затылок с рисунком, можно с хаир-тату) а то многие говорят "могу", а в результате рисунок...символично на четвёрку..
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового мастера выбрить затылок с рисунком, можно с хаир-тату) а то многие говорят "могу", а в результате рисунок...символично на четвёрку..
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
Не советую в салоне Ассорти на Заболотного мастера Викторию .Хотела удлиненное каре по плечи , а получила рваное нечто по линию подбородка...причем одна сторона длинее другой.Так жалко волосы, я 2 года их отращивала.
и что с этим теперь делать? стыдно на улицу выходить((
Последний раз редактировалось Наташка:); 06.04.2019 в 13:53.
брюнетка не высокого роста, но с короткой стрижкой.Цена 220грн. Очереди не было, жаль что меня это не смутило....
Я не знаю,не смотря на то, что на поселке практически в каждом доме САЛОН(не парикмахерская) и девочки все себя называют "мастерами", с "ручками" у большинства из них большие проблемы. Я не могу сказать, что я супер капризная, да...уже не девочка, ну не смотря на возраст, хочется тоже прилично и современно выглядеть. У меня летом большое событие, я отращивала волосы с прошлого года в надежде поменять стрижку, посоветовали мастера , в декабре она мне освежила концы и было как будто бы все хорошо, она мне еще говорит, что типа кто это вам так обрезал макушку не правильно, ну ничего...к нужному времени выведем форму. И....ужас , ужасный дернуло меня сходить к ней к концу февраля освежиться и она тупо мне не сколько срезает, а филлирукет волосы, что мне кажется я осталась совсем лысая. Еще когда выходила с салона(учитывая все манипуляции мастера) как то сомневалась, но когда помыла дома голову, была просто настоящая истерика и шок. Мало того/, что волос практически нет, так еще и форма не пойми какая.Время бежит быстро неумолимо, все быстрее приближает к дате, а у меня панический страх снова экспериментировать. И в то же время надо приводить себя в порядок. Вот такая грустная история. Сейчас я пытаюсь "разбудить"(да простят меня профессионалы) рост волос, стараюсь уделить им внимание по максимуму.
Хотелось бы найти хорошего мастера, который смог это все исправить.
ИКуча салонов,на каждом шагу спотыкаешься об них,но ни разу не наткнулась на хорошего мастера по стрижкам ,все портят, дёшево-дорого,одно и то же!Прям уже смотрю и ищу красиво подстриженных ,чтобы спросить где это вас так осчастливили ?Может кто-то раньше поможет найти ? Пожалуйста!!!
Девушки с посёлка . У меня есть телефон Ларисы , она на дому работает , в своё время была топовым мастером у тарасюка ещё в красном переулке . Когда-то ездила к ней на стрижки., но потом обламалась - из центра далеко ехать. Находится в районе сити центра посёлка Котовского .
Года три у неё не была, поэтому что , как сейчас стрижёт , сколько стоит - не знаю , могу дать номер тел ., если решитесь - можете попробовать , вдруг подойдёт.
Она и красит тоже , но я не красилась тогда - только стриглась .
Последний раз редактировалось Маня; 08.04.2019 в 08:38.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Спасибо за ответ,но я на Таирова,далеко ехать
Дайте мне ее номер пожалуйста.
Она когда то была моей соседкой на Дн.дороге/Заболотного, а потом поменяла адрес и я ее потеряла. По мимо Красного переулка, она немного работала еще в салоне АРТ-8(это тоже был салон Тарасюка).Я лично у нее не обслуживалась, тогда у меня был свой мастер, но видела ее работы и в принципе они были не плохими. Думаю что за это время она стала еще лучшим мастером.
тогда просто номер, а то вас сейчас все в личку будут дергать![]()
по мужским стрижкам хорошо-недорого, приморский район, посоветуйте кого-то, а?
По отзывам девочек сходила и я к Николаю, салон Fieke. Очень приятный молодой человек))) Стрижкой осталась довольна, укладывается легко. Спасибо всем кто делится хорошими мастерами!
Социальные закладки