Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 480 из 521 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 10405
  1. Вверх #9581
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового мастера выбрить затылок с рисунком, можно с хаир-тату) а то многие говорят "могу", а в результате рисунок...символично на четвёрку..
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового мастера выбрить затылок с рисунком, можно с хаир-тату) а то многие говорят "могу", а в результате рисунок...символично на четвёрку..
    Бреет так Луговой Руслан и видела в инсте у Айка работы подобные
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #9583
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Не советую в салоне Ассорти на Заболотного мастера Викторию .Хотела удлиненное каре по плечи , а получила рваное нечто по линию подбородка...причем одна сторона длинее другой.Так жалко волосы, я 2 года их отращивала.
    и что с этим теперь делать? стыдно на улицу выходить((
    Изображения
    Последний раз редактировалось Наташка:); 06.04.2019 в 13:53.

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    Не советую в салоне Ассорти на Заболотного мастера Викторию .Хотела удлиненное каре по плечи , а получила рваное нечто по линию подбородка...причем одна сторона длинее другой.Так жалко волосы, я 2 года их отращивала.
    Вложение 13086195 и что с этим теперь делать? стыдно на улицу выходить((
    Она брюнетка с длинными волосами? и не дорого берет? и очереди на 10 лет вперед? если та - то тоже такой же трындец по стрижке

5. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    брюнетка не высокого роста, но с короткой стрижкой.Цена 220грн. Очереди не было, жаль что меня это не смутило....

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    Вложение 13086195 и что с этим теперь делать? стыдно на улицу выходить((
    Я не знаю,не смотря на то, что на поселке практически в каждом доме САЛОН(не парикмахерская) и девочки все себя называют "мастерами", с "ручками" у большинства из них большие проблемы. Я не могу сказать, что я супер капризная, да...уже не девочка, ну не смотря на возраст, хочется тоже прилично и современно выглядеть. У меня летом большое событие, я отращивала волосы с прошлого года в надежде поменять стрижку, посоветовали мастера , в декабре она мне освежила концы и было как будто бы все хорошо, она мне еще говорит, что типа кто это вам так обрезал макушку не правильно, ну ничего...к нужному времени выведем форму. И....ужас , ужасный дернуло меня сходить к ней к концу февраля освежиться и она тупо мне не сколько срезает, а филлирукет волосы, что мне кажется я осталась совсем лысая. Еще когда выходила с салона(учитывая все манипуляции мастера) как то сомневалась, но когда помыла дома голову, была просто настоящая истерика и шок. Мало того/, что волос практически нет, так еще и форма не пойми какая.Время бежит быстро неумолимо, все быстрее приближает к дате, а у меня панический страх снова экспериментировать. И в то же время надо приводить себя в порядок. Вот такая грустная история. Сейчас я пытаюсь "разбудить"(да простят меня профессионалы) рост волос, стараюсь уделить им внимание по максимуму.
    Хотелось бы найти хорошего мастера, который смог это все исправить.

7. Вверх #9587
    Посетитель
    ИКуча салонов,на каждом шагу спотыкаешься об них,но ни разу не наткнулась на хорошего мастера по стрижкам ,все портят, дёшево-дорого,одно и то же!Прям уже смотрю и ищу красиво подстриженных ,чтобы спросить где это вас так осчастливили ?Может кто-то раньше поможет найти ? Пожалуйста!!!

8. Вверх #9588
    Девушки с посёлка . У меня есть телефон Ларисы , она на дому работает , в своё время была топовым мастером у тарасюка ещё в красном переулке . Когда-то ездила к ней на стрижки., но потом обламалась - из центра далеко ехать. Находится в районе сити центра посёлка Котовского .
    Года три у неё не была, поэтому что , как сейчас стрижёт , сколько стоит - не знаю , могу дать номер тел ., если решитесь - можете попробовать , вдруг подойдёт.
    Она и красит тоже , но я не красилась тогда - только стриглась .
    Последний раз редактировалось Маня; 08.04.2019 в 08:38.

9. Вверх #9589
    Посетитель
    Спасибо за ответ,но я на Таирова,далеко ехать

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девушки с посёлка . У меня есть телефон Ларисы , она на дому работает , в своё время была топовым мастером у тарасюка ещё в красном переулке . Когда-то ездила к ней на стрижки., но потом обламалась - из центра далеко ехать. Находится в районе сити центра.
    Года три у неё не была, поэтому что , как сейчас стрижёт , сколько стоит - не знаю , могу дать номер тел ., если решитесь - можете попробовать , вдруг подойдёт.
    Дайте мне ее номер пожалуйста.
    Она когда то была моей соседкой на Дн.дороге/Заболотного, а потом поменяла адрес и я ее потеряла. По мимо Красного переулка, она немного работала еще в салоне АРТ-8(это тоже был салон Тарасюка).Я лично у нее не обслуживалась, тогда у меня был свой мастер, но видела ее работы и в принципе они были не плохими. Думаю что за это время она стала еще лучшим мастером.

11. Вверх #9591
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Дайте мне ее номер пожалуйста.
    Она когда то была моей соседкой на Дн.дороге/Заболотного, а потом поменяла адрес и я ее потеряла. По мимо Красного переулка, она немного работала еще в салоне АРТ-8(это тоже был салон Тарасюка).Я лично у нее не обслуживалась, тогда у меня был свой мастер, но видела ее работы и в принципе они были не плохими. Думаю что за это время она стала еще лучшим мастером.
    да да , это та сама Лариса ) и в АРТ8 тоже была, а после ушла из салона )

12. Вверх #9592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девушки с посёлка . У меня есть телефон Ларисы , она на дому работает , в своё время была топовым мастером у тарасюка ещё в красном переулке . Когда-то ездила к ней на стрижки., но потом обламалась - из центра далеко ехать. Находится в районе сити центра.
    тогда уж тел сюда кидайте. И заодно ссылку на инстаграмм или где можно увидеть ее работы. А то знаем...каждому свой мастер...

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    тогда уж тел сюда кидайте. И заодно ссылку на инстаграмм или где можно увидеть ее работы. А то знаем...каждому свой мастер...
    Инсты нету точно )

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    тогда просто номер, а то вас сейчас все в личку будут дергать

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    по мужским стрижкам хорошо-недорого, приморский район, посоветуйте кого-то, а?

16. Вверх #9596
    Частый гость
    По отзывам девочек сходила и я к Николаю, салон Fieke. Очень приятный молодой человек))) Стрижкой осталась довольна, укладывается легко. Спасибо всем кто делится хорошими мастерами!

17. Вверх #9597
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от CBETLAN Посмотреть сообщение
    По отзывам девочек сходила и я к Николаю, салон Fieke. Очень приятный молодой человек))) Стрижкой осталась довольна, укладывается легко. Спасибо всем кто делится хорошими мастерами!
    Если не секрет, сколько Вы за стрижку платили?

18. Вверх #9598
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от CBETLAN Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Никак не могу решится. Всю жизнь носила длинный волос. Поделитесь, какую стрижку Вы делали?

19. Вверх #9599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Никак не могу решится. Всю жизнь носила длинный волос. Поделитесь, какую стрижку Вы делали?
    У меня боб каре, стричься я люблю)

20. Вверх #9600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько Вы за стрижку платили?
    600 грн.

Ответить в теме
Страница 480 из 521 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права