Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 480 из 1035 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 20690
  1. Вверх #9581
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NoLi Посмотреть сообщение
    Впечатлений, так как в первый раз)
    Дебютанты)
    Развлекаться будем,как получится)

Посоветуйте)
    Езжайте тогда в Славское, развлечений там побольше. На Драгобрате с этим туго). Если хотите учиться кататься, то можно выбрать жилье возле Политехника. Мы один год отдыхали в "Тереме". Там тоже есть гора для новичков и свой подъемник. Вечером есть развлекательная программа. Поищите в инете отзывы.

2. Вверх #9582
    Частый гость Аватар для NoLi
    Спасибо!!+++

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для milania
    мне Драгобрат больше нравится - душевненько там как-то..
    а развлечения это какие?
    погулять там есть где, бары, диско тоже есть, бани, сауны.. и пр

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    как раз его то и отменили. я так понимаю последний его рейс-1 февраля.
    хоть бери и едь так, на всякий случай. вдруг потом захочется, а поезда не будет. )
    Нужно смотреть новости на официальных сайтах железной дороги,уже обсуждали,что не отменят,а поменяют расписание http://odz.gov.ua/news/
    Кстати,если бы сделали его на пару часиков позже выезд из Одессы,чтобы прибытие в Ивано-Франковск было бы не в 6-20,а скажем в районе 8-9 утра было бы неплохо)))Все равно заселение в гостиницы в 12-00
    Последний раз редактировалось allesya; 13.01.2015 в 12:04.

5. Вверх #9585
    Новичок Аватар для vladiko
    Цитата Сообщение от NoLi Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите,что выбрать Драгобрат или Славское?цены и обещания на одном уровне)
    Я бы тоже выбрала Драгобрат, мне очень нравится там...развлечения найти можно на любой вкус и цвет...да и снег там будет...все таки повыше всех будет Драгобрат....ну а выбирать конечно же Вам

6. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Езжайте тогда в Славское, развлечений там побольше. На Драгобрате с этим туго). Если хотите учиться кататься, то можно выбрать жилье возле Политехника. Мы один год отдыхали в "Тереме". Там тоже есть гора для новичков и свой подъемник. Вечером есть развлекательная программа. Поищите в инете отзывы.
    (хочу описать каждый курорт как скептик и пессимист и получивший опыт )Драгобрат тяжёлый для всего отдыха и отпуска и не предвиденый по погоде , для борда раздолье . остальное просто один раз поехать , Славское чадная яма с очередями и обкуреными хиппи , топят и углём и дровами , полно цыган и гора чушня , сидеть на подъёмнике мёрзнуть три километра чтоб попасть на гору , да и до самой горы тоже надо добираться , откатать на чуханой горе с двух уровневыми подъёмниками в сраной сказочной долине ,отстоять очереди на все эти подъёмники , опять три километра мёрзнуть на проволоке , потом опять чем то ехать , потом попасть там где живёшь и нюхать вместо воздуха угольную пыль с дымом и постоянно эти поезда тыдын-тыдын-тыдын по ночам , как землятресение в деревне .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #9587
    и в чем Драг тяжелый то?))

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    и в чем Драг тяжелый то?))
    Я туда ездил на поездах , с поездов на маршрутках или чем доберёшься , по бюджету естественно жил чуть на километр дальше от горок , время убивал на все эти дороги не меряно ,,,, и как всегда когда мы едем или снегопадище или сильнейшие ветра , всё выключается и не работают подъёмники , МЧС запрещало и тупо бродили и бухали , после отдыха тоже самое , уставший и осчастливленый начинаешь добираться до вокзалов до Одессы и приезжаешь выжатый не как лимон . а как огурец , потом сижу и думаю , на фига я туда попхался , чтобы устать ?

9. Вверх #9589
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я туда ездил на поездах , с поездов на маршрутках или чем доберёшься , по бюджету естественно жил чуть на километр дальше от горок , время убивал на все эти дороги не меряно ,,,, и как всегда когда мы едем или снегопадище или сильнейшие ветра , всё выключается и не работают подъёмники , МЧС запрещало и тупо бродили и бухали , после отдыха тоже самое , уставший и осчастливленый начинаешь добираться до вокзалов до Одессы и приезжаешь выжатый не как лимон . а как огурец , потом сижу и думаю , на фига я туда попхался , чтобы устать ?
    Просто, горы, снег, катание на лыжах( сноутбортах) не ваше. Может для Вас ближе солнце, море, пляж.

10. Вверх #9590
    Мы ездим на машине, и поэтому не сильно парюсь как далеко подъемник ( близко или далеко), ездим везде ( т.е. пробуем все которые есть в этой местности и выбираем самый подходящий для нас).

11. Вверх #9591
    Терем в Славском очень хороший отель ( правда была там 6 лет назад), но очень хорошее впечатление оставил.

12. Вверх #9592
    Скорая помощь форума
    (хочу описать каждый курорт как скептик и пессимист и получивший опыт )Драгобрат тяжёлый для всего отдыха и отпуска и не предвиденый по погоде , для борда раздолье . остальное просто один раз поехать , Славское чадная яма с очередями и обкуреными хиппи , топят и углём и дровами , полно цыган и гора чушня , сидеть на подъёмнике мёрзнуть три километра чтоб попасть на гору , да и до самой горы тоже надо добираться , откатать на чуханой горе с двух уровневыми подъёмниками в сраной сказочной долине ,отстоять очереди на все эти подъёмники , опять три километра мёрзнуть на проволоке , потом опять чем то ехать , потом попасть там где живёшь и нюхать вместо воздуха угольную пыль с дымом и постоянно эти поезда тыдын-тыдын-тыдын по ночам , как землятресение в деревне .
    Драгобрат непредвиденный по погоде? Да там практически полгода лежит снег, а в Славском мы в прошлом году попали, что все дни шел дождь)). Это в середине января. Полно цыган и хиппи? Это вы о чем? или они не люди?) Сидеть на подъемнике 3 км - зато красота какая неописуемая вокруг! Только ради этого стоит подняться на Тростян. Короче, вам не угодишь. Интересно, где же вы тогда отдыхаете?

13. Вверх #9593
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Терем в Славском очень хороший отель ( правда была там 6 лет назад), но очень хорошее впечатление оставил.
    Мы были там два года назад. Тоже нам очень понравилось.

14. Вверх #9594
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Просто, горы, снег, катание на лыжах( сноутбортах) не ваше. Может для Вас ближе солнце, море, пляж.
    Шесть сезонов на Пилипце-Подобовце от 21 декабря по 16 марта , ежегодно , инструктором , парапланеристом , проводником и не много фотографом , остальные курорты в Карпатах , либо каторга , либо дорого и попсятово , либо развод по рекламе ., В промежутках летом , на ст Лиманской всё тоже самое только на катерах и водных ЛЫЖАХ тоже , плюс тандэм и парплан , после всех этих приключений , Водяники для отдушины и последнее время Березовка , надоело мотаться , сколько надо человеку что бы укататься за один день ?, Один день !Блин щас поменя свой аватар !!!

15. Вверх #9595
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Шесть сезонов на Пилипце-Подобовце от 21 декабря по 16 марта , ежегодно , инструктором , парапланеристом , проводником и не много фотографом , остальные курорты в Карпатах , либо каторга , либо дорого и попсятово , либо развод по рекламе ., В промежутках летом , на ст Лиманской всё тоже самое только на катерах и водных ЛЫЖАХ тоже , плюс тандэм и парплан , после всех этих приключений , Водяники для отдушины и последнее время Березовка , надоело мотаться , сколько надо человеку что бы укататься за один день ?, Один день !Блин щас поменя свой аватар !!!
    Тогда понятно, это ж работа отдыхать надо отличающимся от работы способом.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #9596
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, это ж работа отдыхать надо отличающимся от работы способом.
    После работы всё продолжается здесь в черте города , тока без подъёмников .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5jwf32pI5xY.jpg
Просмотров: 16
Размер:	75.6 Кб
ID:	9265359Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2LSyrOrGvUE.jpg
Просмотров: 19
Размер:	44.6 Кб
ID:	9265360Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1IdzMvvDSnI (1).jpg
Просмотров: 15
Размер:	82.4 Кб
ID:	9265361

17. Вверх #9597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть новости на официальных сайтах железной дороги,уже обсуждали,что не отменят,а поменяют расписание http://odz.gov.ua/news/
    Кстати,если бы сделали его на пару часиков позже выезд из Одессы,чтобы прибытие в Ивано-Франковск было бы не в 6-20,а скажем в районе 8-9 утра было бы неплохо)))Все равно заселение в гостиницы в 12-00
    а раньше в основном было выселение до 12, а поселение с 14

18. Вверх #9598
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я,правда,в этом году поехать не смогу,поэтому экипировка мне не к спеху,а посему я буду ждать скидки на Ice Peak-у них самые красивые и функциональные костюмы из мною увиденных)
    Я тоже чуть не купила куртку айспик. А потом присмотрелась к изнанке. Швы порятся в нескольких местах, нитки торчат. Смотрела в Мегаспорте. Купили с мужем Коламбию. Не так красочно по цветам, зато качество классное.

19. Вверх #9599
    на самой горке полно отелей, вышел сел поехал - отели по доступным ценам, даже в этом сезоне были по 200грн с чела с питанием (утро вечер)
    от ИФ до отеля 2-3 часа, из них минут 20 по горной дороге) смотря как на что смотреть.
    Мы катаем туда по 2 раза в сезон уже 4 года, да были плохие погоды) но мы находили в любую погоду выйти катануть

20. Вверх #9600
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мы с мужем хотим поехать в Карпаты. Думали на следующий год, теперь уже и на этот вариант рассматриваем.
    Не были ни разу еще на горнолыжке.
    Основные вопросы связаны с тем, что едем с ребенком 2-х лет.
    Муж едет только ради покататься на сноуборде. Как с ребенком кататься? Это реально? Я думала, может мы с мужем на сноубордах, малый на санках. Как с ним на подъемнике подниматься? И сколько по времени займет такая "прогулка"? Ведь пол дня ребенок такого возраста просто не выдержит... Какие курорты Карпат больше подходят для ребенка?
    Подскажите, кто ездил с детьми именно кататься? А то после таких обсуждений с мужем вообще поездка кажется нереальной... Хотя в следующем году наверное те же вопросы будут.

Ответить в теме
Страница 480 из 1035 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права