|
у моего старшего с 4 лет замечена сезонная аллергия на амброзию, и ни одни капли ему не помогали,даже самые хваленые. Сосудосуживающие, которых при обычном насморке хватает на 12 часов, хватало максимум часа на 2. Более того уже ни один препарат (а перепробовали мы их кажется все уже за 11 лет) тоже не дает облегчения. Единственное что заметила, последние 2 года (пошел переходной возраст) стало более легче это все проходить и вот середина сентября у него уже все прошло. А так, как по часам
с конца июля и до конца августа сопли, чихи слезы ничем не сбиваемые (( Протаргол кстати действительно не от аллергии.
поддержу
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня аллергия всю жизнь. В детстве вообще почти не лечили (так, иногда какие-то таблетки (и то не уверена). А так - нос промываю после улицы, иногда спрей беру у мужа (у него тоже, и он лечит инъекциями второй год, так ему врач прописывает лекарства). Если совсем плохо дело - алерон.
Это особо не лечится, так что вам терпения. Похолодает - пройдет...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, мы к Вам. Вероничка, 2,6 г. мама Неля. Мы сегодня первый день в саду. Осталась без слез, а я вышла и начала реветь((((. В 10 пойду за ней.
У моих если кашель, то 2 недели, что с антибиотиком, что без. Потом неделю дома, чтоб восстановиться, потом неделю в садике с больными кашляющими детьми и опять дома 3 недели. И так было со старшей в саду все 3 года, сейчас пропускаем вторую неделю школы...и уже почти месяц сада с младшим...
Антибиотик применяем, если кашель с высокой (выше 39) тем-рой, это бывало 2-3 раза в год, остальные разы экспериментируем со всеми лекарствами, назначенными врачами или народными средствами, когдп деньги заканчиваются, а результата ноль...перестали заниматься всеми видами спорта, т.к. платишь за месяц и после второго занятия сидишь с ребёнком до конца месяца дома...
Сменили подушки, закалялись, правильно питались...а вот такое...
Вот в те моменты, когда мои не болеют, я их привожу на акробатику, в сад, в школу и с умилением смотрю на зелёные сопли до колена и слушаю мокрый грудной кашель их одногруппников.
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, а у когото нибулайзер есть? Сколько они приблиз стоят?
600?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня не было никогда аллергии сильной и мама тоже не помнит, чтобы страдала. А в этом году - какой-то трындец. В мае что-то начало цвести и у меня 2 недели жутко чесалось горло, ходила страшно кашляла и людей пугала, уже нехорошие мысли были, даже флюшку делала. В итоге в один прекрасный день проснулась - и ничего. И вот в сентябре вдруг, бац и неделя соплей, потом увидела возле дома на стадионе амброзию и закрались сомнения, а когда после дождя на этих выходных у меня за одну ночь пропал весь насморк (как и малого кстати, хоть мне кто-то говорил, что в 2 года не бывает аллергии на цветение, а только пищевая или контактная аллергия.. может еще с зубами совпало, вышло 3 зуба за неделю) - я практически уверена, что это был аллергический насморк.
девочки, а во сколько у ваших деток обед, в саду и дома? Хотела отдать на полудневку, а в 2 х ШРР с 10 до 13, плюс дорога домой, обед получается в 13.30, а через месяц часы переводят......
Учитывая, что малый встает в 7 утра... то обедает в 12. И часы он у меня не переводит, зимой встает в 6))))
это только у нас такое расписание?: )
У нас в саду:
завтрак-8.40-9.10
обед-12.00-12.30
ужин-15.40-16.10
В яслях завтрак: 8.15-8.45
обед: 11.30-12.00
полдник не знаю, потому что пока не оставляла. Но где-то в 15.30
Дома обедаем в районе 12-ти, полдничаем после 16.00. Но сейчас у нас немножко бардак с режимом. Он в садике есть не хочет или ест плохо и по приходу домой в обед ещё доедает. И утром из дома не вытянешь, пока не поест. Вот и получается 2 завтрака, 2 обеда...
моя утром как ее оттащили от меня в садике - так кричала, и пищала, и визжала, на пол падала, ее по полу чуть не волокли за локти....что я там и охринела, простите за слово.....такого еще не было...
что-то у нас чем дольше ходим в сад - тем хуже...я уже подумываю не водить ее туда...((((
Ivanna1.Боже какие страсти вы пишите (((((((((((((((((((((
пишу правду..хотите увидеть - можно утром сходить с нами в садик...))
честно - раньше нам просто было тяжело и мне и ей, а сейчас это начинает приобретать какой-то безобразный характер..
пью валерианку дома.
Социальные закладки