Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 480 из 4034 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 80674
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Замечено в детском саду очень многие детки начали страдать аллергией на цветения и пыльцу, кашляют и глазки слезятся. Вот у сыночка сопли текут я уже не знаю чем их капать. Ночью спит хорошо, не беспокоят. Посоветуйте хорошие капли. Проторгол не помогает.
    Проторгол от зеленых соплей, а не от аллергии.

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Ларинготрахеитный кашель может и месяц быть. Старшая у меня только им и болеет, Но без Температуры и редко с соплями. Мы неделю-дней 10 дома высиживаем, а потом уже сад-школа. Но гуляли все равно
    А что давали при таком кашле? Лазолван помогает?

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Замечено в детском саду очень многие детки начали страдать аллергией на цветения и пыльцу, кашляют и глазки слезятся. Вот у сыночка сопли текут я уже не знаю чем их капать. Ночью спит хорошо, не беспокоят. Посоветуйте хорошие капли. Проторгол не помогает.
    у моего старшего с 4 лет замечена сезонная аллергия на амброзию, и ни одни капли ему не помогали,даже самые хваленые. Сосудосуживающие, которых при обычном насморке хватает на 12 часов, хватало максимум часа на 2. Более того уже ни один препарат (а перепробовали мы их кажется все уже за 11 лет) тоже не дает облегчения. Единственное что заметила, последние 2 года (пошел переходной возраст) стало более легче это все проходить и вот середина сентября у него уже все прошло. А так, как по часам
    с конца июля и до конца августа сопли, чихи слезы ничем не сбиваемые (( Протаргол кстати действительно не от аллергии.

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вы правы, советы давать неблагодарное дело - но цепочка: получает по попе - истерика - мама целует - очень вредительна для вашего сына, так как нарушается причинно-следственная связь, анализ происходящего, он не понимает за что по попе, но знает,что если поистерит, то получит поцелуи, соответственно его волнует только вторая часть этого действия. Это все вырабатывает нервозный характер, неуверенность в своих силах, нарушается последовательность действия, значит мама не уверена в своих силах, значит ситуация не под вашим контролем и.т.д.и.т.п.
    Либо не давать по попе вообще, тогда и жалеть не придется, либо, если даете - держитесь до конца..а после, разбираете словами произошедшую ситуацию, только так,чтобы сын давал вам ответы, а не слышал от вас только нотации.
    поддержу
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня аллергия всю жизнь. В детстве вообще почти не лечили (так, иногда какие-то таблетки (и то не уверена). А так - нос промываю после улицы, иногда спрей беру у мужа (у него тоже, и он лечит инъекциями второй год, так ему врач прописывает лекарства). Если совсем плохо дело - алерон.
    Это особо не лечится, так что вам терпения. Похолодает - пройдет...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для Цемка
    Девочки, мы к Вам. Вероничка, 2,6 г. мама Неля. Мы сегодня первый день в саду. Осталась без слез, а я вышла и начала реветь((((. В 10 пойду за ней.

6. Вверх #9586
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Ларинготрахеитный кашель может и месяц быть. Старшая у меня только им и болеет, Но без Температуры и редко с соплями. Мы неделю-дней 10 дома высиживаем, а потом уже сад-школа. Но гуляли все равно
    У моих если кашель, то 2 недели, что с антибиотиком, что без. Потом неделю дома, чтоб восстановиться, потом неделю в садике с больными кашляющими детьми и опять дома 3 недели. И так было со старшей в саду все 3 года, сейчас пропускаем вторую неделю школы...и уже почти месяц сада с младшим...
    Антибиотик применяем, если кашель с высокой (выше 39) тем-рой, это бывало 2-3 раза в год, остальные разы экспериментируем со всеми лекарствами, назначенными врачами или народными средствами, когдп деньги заканчиваются, а результата ноль...перестали заниматься всеми видами спорта, т.к. платишь за месяц и после второго занятия сидишь с ребёнком до конца месяца дома...

Сменили подушки, закалялись, правильно питались...а вот такое...

Вот в те моменты, когда мои не болеют, я их привожу на акробатику, в сад, в школу и с умилением смотрю на зелёные сопли до колена и слушаю мокрый грудной кашель их одногруппников.
    От улыбки хмурый день светлей...

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    А что давали при таком кашле? Лазолван помогает?
    нам лазолван, компрессы, растирания до одного места.
    помогают проспан, иногда АЦЦ - и воздушные шарики.

8. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Девочки, а у когото нибулайзер есть? Сколько они приблиз стоят?

9. Вверх #9589
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    600?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #9590
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня аллергия всю жизнь. В детстве вообще почти не лечили (так, иногда какие-то таблетки (и то не уверена). А так - нос промываю после улицы, иногда спрей беру у мужа (у него тоже, и он лечит инъекциями второй год, так ему врач прописывает лекарства). Если совсем плохо дело - алерон.
    Это особо не лечится, так что вам терпения. Похолодает - пройдет...
    у меня не было никогда аллергии сильной и мама тоже не помнит, чтобы страдала. А в этом году - какой-то трындец. В мае что-то начало цвести и у меня 2 недели жутко чесалось горло, ходила страшно кашляла и людей пугала, уже нехорошие мысли были, даже флюшку делала. В итоге в один прекрасный день проснулась - и ничего. И вот в сентябре вдруг, бац и неделя соплей, потом увидела возле дома на стадионе амброзию и закрались сомнения, а когда после дождя на этих выходных у меня за одну ночь пропал весь насморк (как и малого кстати, хоть мне кто-то говорил, что в 2 года не бывает аллергии на цветение, а только пищевая или контактная аллергия.. может еще с зубами совпало, вышло 3 зуба за неделю) - я практически уверена, что это был аллергический насморк.

11. Вверх #9591
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у когото нибулайзер есть? Сколько они приблиз стоят?
    у меня гамма фэмили,но что-то все реже им пользуюсь

12. Вверх #9592
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    фефачки, ещё вопрос
    нам в саду дали список - моющие купить
    это единоразовый "жест милосердия" или такой список выдаётся с какой-то периодичностью? и есть ли такая "практика" в других садах?
    а нам сказали сдать 120 грн. на моющие, это на год

13. Вверх #9593
    девочки, а во сколько у ваших деток обед, в саду и дома? Хотела отдать на полудневку, а в 2 х ШРР с 10 до 13, плюс дорога домой, обед получается в 13.30, а через месяц часы переводят......
    Учитывая, что малый встает в 7 утра... то обедает в 12. И часы он у меня не переводит, зимой встает в 6))))
    это только у нас такое расписание?: )

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    девочки, а во сколько у ваших деток обед, в саду и дома? Хотела отдать на полудневку, а в 2 х ШРР с 10 до 13, плюс дорога домой, обед получается в 13.30, а через месяц часы переводят......
    Учитывая, что малый встает в 7 утра... то обедает в 12. И часы он у меня не переводит, зимой встает в 6))))
    это только у нас такое расписание?: )
    и дома и в саду
    8.00 (ну может +15/20 минут пока детей разденут, но когда приводила в 8 уже накрывали на стол), 11.30, 15.30

это в яслях расписание, в младшей группе на 30 минут позже все.
    Последний раз редактировалось LuFon; 16.09.2013 в 12:10.

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    У нас в саду:
    завтрак-8.40-9.10
    обед-12.00-12.30
    ужин-15.40-16.10

16. Вверх #9596
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В яслях завтрак: 8.15-8.45
    обед: 11.30-12.00
    полдник не знаю, потому что пока не оставляла. Но где-то в 15.30

Дома обедаем в районе 12-ти, полдничаем после 16.00. Но сейчас у нас немножко бардак с режимом. Он в садике есть не хочет или ест плохо и по приходу домой в обед ещё доедает. И утром из дома не вытянешь, пока не поест. Вот и получается 2 завтрака, 2 обеда...

17. Вверх #9597
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    моя утром как ее оттащили от меня в садике - так кричала, и пищала, и визжала, на пол падала, ее по полу чуть не волокли за локти....что я там и охринела, простите за слово.....такого еще не было...
    что-то у нас чем дольше ходим в сад - тем хуже...я уже подумываю не водить ее туда...((((

18. Вверх #9598
    Ivanna1.Боже какие страсти вы пишите (((((((((((((((((((((

19. Вверх #9599
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    пишу правду..хотите увидеть - можно утром сходить с нами в садик...))
    честно - раньше нам просто было тяжело и мне и ей, а сейчас это начинает приобретать какой-то безобразный характер..
    пью валерианку дома.

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    пишу правду..хотите увидеть - можно утром сходить с нами в садик...))
    честно - раньше нам просто было тяжело и мне и ей, а сейчас это начинает приобретать какой-то безобразный характер..
    пью валерианку дома.
    Может вы её рановато на весь день оставили? А вообще капец конечно. Костя тоже орёт, но чтоб так...

Закрытая тема
Страница 480 из 4034 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права