Ага. Сборка из них. Собственно, 18650 попросту самые доступные и распространённые, пожалуй.
|
Ага. Сборка из них. Собственно, 18650 попросту самые доступные и распространённые, пожалуй.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Хочу ещё велосипед
Смотрел его сегодня, вполне себе сбалансированный вел, ну как для шоссера.
http://www.pridebikes.com/pride-rocket-claris-disc
Последний раз редактировалось flare; 06.05.2016 в 22:26.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Просто поболтать...
Планировал в прошлом году открыть прокат велосипедов на Ланжероне/Трассе Здоровья.
Благо где держать стальных коней имеется, да и стальных коней немало было.
Зашел к нам на Базу мой старый товарищ ещё по тренерству в Спортлайфе со своими велами - все сплошь Азимуты - с такой же целью.
Решил понаблюдать как у него всё получится. И сделать выводы..
Так вот за неполных 2 месяца у него увели 8 (!) велосипедов. Ковальский знает. К сентябрю из 10 остались только 2.
Передумал.
Вот такая история, малята..
Ринат, ты же знаешь почему у него все увели)
Этим нужно заниматься, а не нанимать кого-попадя на работу и самому там не присутствовать)
У меня есть другие нормальные примеры, когда человек сам сидит, сдает свои велосипеды, отсеивая аферистов и в конце сезона покупает себе автомобиль)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А какая разница, аферист или нет, если по-любому залог надо оставлять? и документы.
ПАНДЕмия!
Да,давненько уже.Многие дорожные версии байков делают на дисках.На соревнованиях(тур де франс например) стоят вибрейки в целях безопасности,так как диском(скорее всего и горячим) можно нехило порезаться или порезать при падении,особенно когда там куча мала)
flare
А сколько весит этот прайд?Просто интересно,бюджетный шоссер весит как приличный хардфрей,или легче.
Последний раз редактировалось KIO44; 07.05.2016 в 22:59.
не, кларис не серьезно.
велосипед вид шоссера имеет. и к циклокроссу никакого отношения не имеет.
за эти деньги бу.
эту раму смысла нет в работу брать для дальнейшего тюнинга.
Велосипедист велосипедов
Вряд-ли отдыхающие берут с собой на море 3 - 3.5 тыс. гривен - средняя цена на Азимуты прошлого года.
В залог за вел всегда оставляли документы.
Так вот часть паспортов была левой - с вклееными фотографиямм и оттиском от 4-копеечной монеты. Несколько паспортов было представителей восточного региона - от ЛуганДы.
Также несколько левых было пенсионных и студенческих((
Не нашли ни один из аппаратов.
Паспорта были настоящими, но потеряными/украденными, было вклеено чужое фото.
Я себе представил, как к концу сезона велосипедов становится все больше и больше.
Главное не оставлять мужские и дамские велосипеды на ночь в одном темном закрытом помещении)))
Я то смотрю азимутов с каждым днем все больше и больше - размножаются внычку)))
Азимут классный аппарат) Мой - так точно)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки