Мамочки, кому-то из деток назначали сироп Квайт? У нас по ЭЭГ легкая дисфункция на стволовом уровне, прописали Квайт, а в инструкции написано, что он с 12 лет (нам 1,7). Врачу доверяю, но хотелось бы знать давал ли кто-то деткам.
|
Мамочки, кому-то из деток назначали сироп Квайт? У нас по ЭЭГ легкая дисфункция на стволовом уровне, прописали Квайт, а в инструкции написано, что он с 12 лет (нам 1,7). Врачу доверяю, но хотелось бы знать давал ли кто-то деткам.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит прием Михайловой?
Возможно ребёнок легко возбудимый и долгие прогулки наоборот его перевозбуждают. У меня такой же ребёнок. Три года уже, а до сих пор долго засыпает, около часа.
Малютина принимает в детской поликлинике №4 на Говорова. 3й этаж, 316 кабинет (если не ошибаюсь).
Очереди небольшие, а то и вообще нет. Думаю проще попасть чем в интосане. Препаратами не грузит, на вопросы отвечает, всё объясняет.
686820 - регистратура, чтоб узнать её расписание.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 18.04.2017 в 09:13.
Девочки,посоветуйте невролога.пожалуйста.К Короленко не могу попасть,а нужно срочно..
И подскажите приемные часы Короленко .пожалуйста..И можно ли к ней попасть в порядке живой очереди.
Последний раз редактировалось ashad; 18.04.2017 в 10:42.
Здравствуйте) Кто нибудь подскажет,можно ли с Короленко договориться о выезде на дом(не прихоть- ребенку тяжело передвигаться),назначили консультацию невропатолога.О ней хорошие отзывы и пишут,что она крайне занята,но может кто знает,можно ли с ней договориться.Всем спасибо)) Дай Бог всем деткам здоровья.
сказала сделать доплер сосудов, эхо и ээг ребенку по адресу Лермонтовский переулок, не подскажите стоимость и стоит ли там все это проходить,спасибо
Пожалуйста, если кто то лечился или проходил обследование на Мариинской ,поделитесь впечатлениями.
Сын заканчивает 9 классов,со школы затребовали справку по Вкк для мед отвода от ДПА,участковый невролог сказала,что по новому законодательству,только через стационар и это только больница на Мариинской.
Если попутно с Вкк нам там еще и помогут,то будем госпитализироваться,а если это будет потерянное время плюс стресс, то лучше будем не аттестованы.
Нам пока и на уровне известных неврологов то никто не помог, (куча денег,времени и стресса),а если еще и там добавят....Главное,чтоб хотя бы не навредили
Добрый день. Подскажите номер А.С. Евменчиковой с
Еврейской
Украшения из лент и косой бейки ручной работы
для малышек и их мам
Девочки милые, я понимаю проще написать очередное мне лс с просьбой дать вам номер телефона, но давайте уже как то будем использовать поиск
Пишу в последний раз!
Белая Юлия Сергеевна
097 949 6302
Выезжает на дом!
Социальные закладки