Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 480 из 1332 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 26633
  1. Вверх #9581
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...ничего странного я не написала-а только то что увидела там своими глазами, Вы же не будете оспаривать правильность выражения-СКолько людей столько и мнений...да еще я первый раз решила прийти по гостевому, а у них если покупаешь абонемент, то вводный инструктаж бесплатный так Олеся и администраторы долго и весьм громко спрорили кто кому и чего должен заплатить если у них нет такого условия и уж поверьте-выглядело это оччень красиво!
    Вот именно что к гостевому визиту, т.е. покупка одного дня он (вводный инструктаж в тренажерном зале) не входит, а если абонемент, т.е. минимум три месяца- то входит. Был спорный момент, поэтому и спорили. Вам провели?
    Odessa - USA

2. Вверх #9582
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Вот именно что к гостевому визиту, т.е. покупка одного дня он (вводный инструктаж в тренажерном зале) не входит, а если абонемент, т.е. минимум три месяца- то входит. Был спорный момент, поэтому и спорили. Вам провели?
    ага, а потом человек взял и испорожнился в темке по поводу этого клуба, причём называя имена людей и обсуждая даже внешность. чисто женская черта
    п.с. вот так и рождаются сплетни

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    С одной стороны это надо, но практически это почти во всех клубах отсутствует. Единичные инструкторы поправляют и показывают правильную технику. Как можно правильно научиться выполнять упражнение, если все изначально делаешь неверно и не знаешь как надо? Не правильно выполняемое упраженение минимум безсмысслено, а максимум травмоопасно.
    А с другой стороны, пойдет по залу, начнется разлад- кто в лес, кто по дрова. Ни разу еще не видела, чтобы упражнение выполнялось всеми одновременно.
    Как правило, инструкторов, которых принимают на работу в такие клубы, как: Маристела, Форма, Максимус, Формула, Стрекоза, Вертикаль, ооочень долго готовят с практической и теоретической стороны к профессии "фитнес инструктор" (да-да, это профессия, которой необходимо долго учиться, по освоению которой нужно пройти много общих и специальных дисциплин, и практических курсов). Эти клубы очень дорожат своей репутацией, они изначально ориентированы на высокий уровень профессионализма своих работников. Поэтому, если рассматривать инструктора групповых программ в частности, в его обучении уделяется очень много внимания методике ведения урока, а именно - визуально-голосовым командам. В этих клубах инструктора, ведя групповой урок, ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРЯТ ( и показывают, КАК нужно делать правильно, а вовсе не "сами тренируются") на занятии: о правильной технике выполнения упражнений (траектория движения, амплитуда, темп, проецирование на прорабатываемых мышцах, способы контроля ощущений и самоконтроля по правильности выполнения), о правильном дыхании в момент выполнения упражнений, о вариантах усложнения или облегчения выполнения упражнений и пр. и пр. Говорят так много и тщательно, что, если ПРИСУТСТВОВАТЬ на уроке своим сознанием, внимательно слушать инструктора и пытаться исправлять свои ошибки (сопоставляя в зеркало свою и его технику выполнения) - обычно не сразу получается выполнить многое верно, и это нормальный процесс освоения неизвестных или неприменяемых доселе движений - всё и у всех всегда, постепенно, получается. Идут поправлять тактильно уже тогда, когда занимающийся, используя бОльший вес, чем это соответствует его истинным возможностям, может травмироваться; или долго не может освоить какое -либо упражнение (из урока в урок). Да и сами занимающиеся (многие) не любят, когда инструктор, ведя урок, выделяет их своим особым вниманием, исправляя именно у них технику выполнения (замечала и такое)... А на некоторых (кардио уроках), действительно, если инструктор уйдёт "с места событий" к кому-то на помощь - начинается разлад. Потому, что он постоянно ВЕДЁТ группу от шага к шагу, к общей комбинации шагов. Слушая же общие рекомендации для всех занимающихся на уроке, каждый индивидуально сможет получить удовольствие по своему самосовершенствованию.
    Последний раз редактировалось ТБ; 22.05.2010 в 01:10.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    провели, но до этого в моем присутствии долго спорили по поводу кто кому и чего должен заплатить-думаю вы согласитесь,что клиенту присутствовать при этом вовсе не обязательно!

5. Вверх #9585
    главное, что провели, хотя не обязаны были, за это им респект! а то, что они спорили при тебе - ерунда по сравнению с тем, что ты здесь на них написала...
    про Максимус, всё-таки, есть какие-то отзывы?

6. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Как правило, инструкторов, которых принимают на работу в такие клубы, как: Маристела, Форма, Максимус, Формула, Стрекоза, Вертикаль, ооочень долго готовят с практической и теоретической стороны к профессии "фитнес инструктор" (да-да, это профессия, которой необходимо долго учиться, по освоению которой нужно пройти много общих и специальных дисциплин, и практических курсов). Эти клубы очень дорожат своей репутацией, они изначально ориентированы на высокий уровень профессионализма своих работников. Поэтому, если рассматривать инструктора групповых программ в частности, в его обучении уделяется очень много внимания методике ведения урока, а именно - визуально-голосовым командам. В этих клубах инструктора, ведя групповой урок, ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРЯТ ( и показывают, КАК нужно делать правильно, а вовсе не "сами тренируются") на занятии: о правильной технике выполнения упражнений (траектория движения, амплитуда, темп, проецирование на прорабатываемых мышцах, способы контроля ощущений и самоконтроля по правильности выполнения), о правильном дыхании в момент выполнения упражнений, о вариантах усложнения или облегчения выполнения упражнений и пр. и пр. Говорят так много и тщательно, что, если ПРИСУТСТВОВАТЬ на уроке своим сознанием, внимательно слушать инструктора и пытаться исправлять свои ошибки (сопоставляя в зеркало свою и его технику выполнения) - обычно не сразу получается выполнить многое верно, и это нормальный процесс освоения неизвестных или неприменяемых доселе движений - всё и у всех всегда, постепенно, получается. Идут поправлять тактильно уже тогда, когда занимающийся, используя бОльший вес, чем это соответствует его истинным возможностям, может травмироваться; или долго не может освоить какое -либо упражнение (из урока в урок). Да и сами занимающиеся (многие) не любят, когда инструктор, ведя урок, выделяет их своим особым вниманием, исправляя именно у них технику выполнения (замечала и такое)... А на некоторых (кардио уроках), действительно, если инструктор уйдёт "с места событий" к кому-то на помощь - начинается разлад. Потому, что он постоянно ВЕДЁТ группу от шага к шагу, к общей комбинации шагов. Слушая же общие рекомендации для всех занимающихся на уроке, каждый индивидуально сможет получить удовольствие по своему самосовершенствованию.
    Считаю, что дело вовсе не в стоимости абонемента /в престижности клуба/. Во всех клубах независимо от стоимости абонемента инструктор должен показывать технику, а не говорить что нужно сверять в зеркало с собой. Новичку бывает и 3-5 раз мало и он не понимает, почему ногу надо поставить именно так, а не иначе. Техника оттачивается годами, но если усвоена правильно, то где бы ты не занимался и какой бы ты не делал перерыв, она всегда будет при тебе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #9587
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Считаю, что дело вовсе не в стоимости абонемента /в престижности клуба/. Во всех клубах независимо от стоимости абонемента инструктор должен показывать технику, а не говорить что нужно сверять в зеркало с собой. Новичку бывает и 3-5 раз мало и он не понимает, почему ногу надо поставить именно так, а не иначе. Техника оттачивается годами, но если усвоена правильно, то где бы ты не занимался и какой бы ты не делал перерыв, она всегда будет при тебе.

Я тоже как член клуба с вами совершенно согласна. А инструктор не заинтересован в таком подходе. Посему отстаивает совершенно иную точку зрения. Представляете, сколько денег потеряет персональный инструктор, поправляя клиента на групповых. Наверняка это установлено самим клубом для достижения наиболее ощутимых финансовых поступлений.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Я вот тут читаю, и честно говоря, вообще не могу представить вашу проблему с инструкторами. Я хожу в Джейн, в других, правда не была, но вот у нас например на групповых ВСЕГДА поправляют, от меня как от новичка вообще не отходили,и ногу тебя повернут и положат как надо и руку, на танцах тем более, пройдут посмотрят правильно ли стоим, крутимся и т.д и мало того, есть одна инструктор, которая пока мы чего-то делаем и коврики, и гантели нам принесет На растяжке к каждому в отдельности подойдут потянут. Вот так вот!

9. Вверх #9589
    Живет на форуме

Gela, она же Строптивая Леди, она же Ирен Ирочка - бан на 3 месяца. При обнаружении клона - перманент. Клоны - перманент сразу.

10. Вверх #9590
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я вот тут читаю, и честно говоря, вообще не могу представить вашу проблему с инструкторами.
    Проблемы нет. Просто две подружки решили превратить тему в помойку. Одна в бане. Вторая на старте.

11. Вверх #9591
    Постоялец форума
    exacting
    Похоже Вам объяснять что либо бесполезно.Вы слышите только то что хотите слышать и цепляетесь за малейшую возможность сказать гадость по поводу определенного клуба.Вы же сами говорили что на групповые занятия не ходите ..только в тренажерку.Так откуда Вам знать что происходит в зале?Или стоите за дверью и контролируете?Такое ощущение что Вы тут появляетесь как только появляется возможность засадить кого то.
    Будьте добрее хоть немного.

12. Вверх #9592
    Постоялец форума
    ТБ
    Вас не слышат или делают вид что не слышат.Поберегите Ваши знания для клиентов Формы.Они будут Вам благодарнее.

13. Вверх #9593
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    В поддержку ТБ и клубов которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ обучение тренеров.
    Иногда тренеры проводят тренировки не так как Вам нравится только по той простой причине что они умеют только так и подругому их не научили и если чесно опыт невсегда бывает "хороший".
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А я хожу в Колибри уже полтора года и довольна!
    Как же я люблю фитнес в Колибри. Сама ходила туда 3 месяца и результат был отличный! Но я живу на Слободке и ездить полтора часа туда/обратно можно с ума сойти... Если они не сделают филиал в центре, придется квартиру поблизости покупать

Расскажите где находится Фит кёрвс и стоимость абонимента плиз
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #9595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я вот тут читаю, и честно говоря, вообще не могу представить вашу проблему с инструкторами. Я хожу в Джейн, в других, правда не была, но вот у нас например на групповых ВСЕГДА поправляют, от меня как от новичка вообще не отходили,и ногу тебя повернут и положат как надо и руку, на танцах тем более, пройдут посмотрят правильно ли стоим, крутимся и т.д и мало того, есть одна инструктор, которая пока мы чего-то делаем и коврики, и гантели нам принесет На растяжке к каждому в отдельности подойдут потянут. Вот так вот!
    я Вам искренне завидую

16. Вверх #9596
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Как же я люблю фитнес в Колибри. Сама ходила туда 3 месяца и результат был отличный! Но я живу на Слободке и ездить полтора часа туда/обратно можно с ума сойти... Если они не сделают филиал в центре, придется квартиру поблизости покупать

Расскажите где находится Фит кёрвс и стоимость абонимента плиз
    и я довольна))) хоть клуб и не большой и не такой важный по статусу, но тут на тренировке и подойдут и объянят и покажут все) если чего е так, поставят правильно)
    в четверг была на тренировка, так Маша(тренер) почти с каждым новым упражненим подходила к новенькой девочке все объясняла))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я тоже как член клуба с вами совершенно согласна. А инструктор не заинтересован в таком подходе. Посему отстаивает совершенно иную точку зрения. Представляете, сколько денег потеряет персональный инструктор, поправляя клиента на групповых. Наверняка это установлено самим клубом для достижения наиболее ощутимых финансовых поступлений.
    это видимо к вам индивидуальное отношение, или в вашем клубе
    в вертикале я была новичком ко мне каждый раз подходили тренера, становились рядом и показывали, держали если надо пока не получится, даже степ перетаскивали и становились со мной

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    ...А при чём здесь стоимость абонимента??? "Люксовость" клуба? Об этом не было ни слова! Я перечислила ЭТИ клубы только потому (говоря о профессиональном УРОВНЕ, а не о люксовости), что знаю, как построена работа инструкторов там, каковы профессиональные требования к ним в этих клубах (фитнес директора, методисты, инструктора этих клубов - мои бывшие коллеги, настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ в области фитнеса, некоторые - с огромным многолетним стажем). Инструкторов этих клубов ПОСТОЯННО обучают, повышая их профессиональный уровень: семинары (некоторые являются сами лекторами), конвенции регионального и международного уровня (некторые там выступают сами презентерами своих программ), мастер-классы. Они идут, что называется, "в ногу со временем" и в сфере обслуживания, и в сфере новинок фитнеса и оборудования. Обучение происходит в Киеве, Москве (или приглашают координатора направления к себе в клуб). Кому, как не руководству этих клубов (и персоналу) знать, как должна быть построена работа в них.
    А в остальном - перечитайте мой пост ещё раз... Внимательно. . Право выбора - всегда за человеком.
    Последний раз редактировалось ТБ; 23.05.2010 в 07:15.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

19. Вверх #9599
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    это видимо к вам индивидуальное отношение, или в вашем клубе
    в вертикале я была новичком ко мне каждый раз подходили тренера, становились рядом и показывали, держали если надо пока не получится, даже степ перетаскивали и становились со мной

класс. Я тоже задумываюсь о Вертикали. Слышала хорошие отзывы. Да и инструктор, что здесь отписывается (Беся) мне очень нравится.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #9600
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в клубе "Шторм" на Гайдара специальная программа укрепления позвоночника?

Ответить в теме
Страница 480 из 1332 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права