Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 480 из 1051 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 21016
  1. Вверх #9581
    Новичок Аватар для Juliana90
    Здравствуйте! Кто знает плюсы и минусы автошколы Холод-Авто? Как инструктора? Заранее благодарю.

2. Вверх #9582
    Посетитель Аватар для belka_nat
    Холод-Авто (Колонтаевская)
    Теория - Александр Анатольевич - все доступно объясняет. Я посетила абсолютно все занятия + постоянно проходила билеты по пройденной теме в электронном варианте = ни одной ошибки на экзамене.
    Практика - Александр Владимирович (ланос). Лично я не советую:
    1) темная тонировка машины,
    2) вещи на заднем стекле (в сочетании с п.1 = видимость через заднее стекло 10%),
    3) на первом же занятии - выезд в город (мое глубокое убеждение: первое занятие непременно должно проходить на закрытой площадке, где новичок может освоиться с педалями, "пощупать", как машина входит в поворот и пр.),
    4) его ученики говорили, что не со всеми откатал положенные уроки (вероятно, выиграл в лотерею и забил на преподавание),
    5) учитель (в плане объяснения) из него ни-ка-кой (имхо).
    Остальные инструкторы, думаю, лучше.
    П.С. Самостоятельно сдать экзамен абсолютно реально (проверено на личном опыте).

3. Вверх #9583
    Новичок Аватар для Juliana90
    Спасибо огромное за ответ))) Буду иметь ввиду и выбирать другого инструктора)))

4. Вверх #9584
    Посетитель Аватар для Miragane
    Может кто-то еще поделиться опытом об автошколе Холод-Авто (Колонтаевская)?

5. Вверх #9585
    Новичок Аватар для Happiness_229
    Будьте добры подскажите пожалуйста сумму благодарности за вождение

6. Вверх #9586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Вот решила вам еще одного инструктора порекомендовать,очень классный дядька,учет отлично,обесняет доходчево,унего машина 7-ка,роботет в авто школе Вега,на против тролейбусного парка,что возле авто рынка Успех.Зовут его Подолян Анатолий т.066-764-887-7,
    т.098-005-437-0.Спокойно безнервов все обяснит,поможет,подскажет.У меня от него остались только самые лутшие воспоминания.
    Удачи на дорогах!!!
    Научил ездить, откатал все часы, нормальная машина, относился ко мне с уважением и просто хороший дядька.
    Рекомендую всем.

7. Вверх #9587
    Новичок
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    кто может подсказать?не возникнет ли проблем в мрэо,если прописка николаевкая?
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Возникнут. Либо будете сдавать в своей обл. либо придется (чтобы разрешили) доплачивать $$. Переговорите с инструктором, он в компетенции чтобы Вам помочь.
    Чушь!!! Опять развод на деньги! Мне то же самое в автошколе сказали, что просто так начальник обл. ГАИ не даст разрешение.
    У меня тоже николаевская прописка, я пошла в понедельник на Королева, 5, кабинет 601 (принимает по понедельникам с 15-00 до 18-00) к начальнику обл ГАИ, написала заявление и он мне подписал без всякого, нужно только паспорт иметь при себе. Терперь имею право сдавать экзамен в Одессе.
    Так что, Ув. prepodd, не сгушайте краски, не все в этой жизни покупается-продается.

8. Вверх #9588
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Эдельвейс_ Посмотреть сообщение
    Чушь!!! Опять развод на деньги! Мне то же самое в автошколе сказали, что просто так начальник обл. ГАИ не даст разрешение.
    У меня тоже николаевская прописка, я пошла в понедельник на Королева, 5, кабинет 601 (принимает по понедельникам с 15-00 до 18-00) к начальнику обл ГАИ, написала заявление и он мне подписал без всякого, нужно только паспорт иметь при себе. Терперь имею право сдавать экзамен в Одессе.
    Так что, Ув. prepodd, не сгушайте краски, не все в этой жизни покупается-продается.
    О, опять начали такое делать. Года 2 назад не хотели ни за какие деньги, типа низя им было. Точнее может и за какие-то можно было, но дешевле было по месту прописки сдать
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #9589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    О, опять начали такое делать. Года 2 назад не хотели ни за какие деньги, типа низя им было. Точнее может и за какие-то можно было, но дешевле было по месту прописки сдать
    Подписал без лишних вопросов, сказал, чтобы на экзамен шла с этой бумажкой.
    Теперь бы как-то взять справку об отсутствии взысканий, которая берется только по месту прописки и действительна только 10 дней (хотя я у начальника ГАИ уточнила: если я с первого раза экзамен не сдам, то прийдется ее опять брать? Ответил, что не прийдется, один раз берется). Так не хочется ехать из-за нее аж в Николаев. Никто не сталкивался, можно ли эту справку как-то по ксерокопии моего паспорта, чтобы родственники или знакомые взяли?

10. Вверх #9590
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Подписал без лишних вопросов, сказал, чтобы на экзамен шла с этой бумажкой.
    Теперь бы как-то взять справку об отсутствии взысканий, которая берется только по месту прописки и действительна только 10 дней (хотя я у начальника ГАИ уточнила: если я с первого раза экзамен не сдам, то прийдется ее опять брать? Ответил, что не прийдется, один раз берется). Так не хочется ехать из-за нее аж в Николаев. Никто не сталкивался, можно ли эту справку как-то по ксерокопии моего паспорта, чтобы родственники или знакомые взяли?
    я правда по одесской области но мне сказали что оплати и с ксероксом паспорта может взять кто угодно. я оплатила в кассу 39 грн.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 13.07.2011 в 13:47.

11. Вверх #9591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я правда по одесской области но мне сказали что оплати и с ксероксом паспорта может взять кто угодно
    Спасибо за информацию! А сколько официальный платеж за справку? Слышала, что она уже бесплатная, раньше стоила 50 грн., так в автошколе препод сказал.

12. Вверх #9592
    User banned
    В Украине за 12 июля 2011 зарегистрировано 80 ДТП, в которых погибли 4 человека и 100 ранено.
    http://auto.oboz.ua/news/informatsiya-gai-ukrainyi-na-13.07.2011.htm

13. Вверх #9593
    Новичок Аватар для Aureliya
    Записалась в автошколу в школе №83 Вузовский ,мне по времени подходило, кто заканчивал отзыв напишите плиз

14. Вверх #9594
    Посетитель Аватар для prepodd
    Чушь!!! Опять развод на деньги!
    Я очень рад что Вам так повезло. Моей ученице разрешение дали, а через месяц ее родному брату отказали. Смотря на кого нарвешься. Инспекция на МРЕО наехала так как справка "о не изъятии прав" должна быть бесплатной, так сегодня она и бесплатная. А что будет дальше или даже завтра - посмотрим. Мои курсанты тоже платят за "ВСЕ", но на моей практике три человека сдали вождение самостоятельно. И, поверьте, это правда. Если они появятся на форуме, пусть сами подтвердят.

15. Вверх #9595
    Новичок
    три человека за всю практику? даааа не густо.....

16. Вверх #9596
    Новичок Аватар для Fetida
    Подскажите пожалуйста курсы на Таирова, может кто занимался на Ильфа и Петрова или на Королева? Прозвонили школы отличие цен в 100-200 грн. Приблизительно 2800 и 2900 или навороченные курсы идут уже от 3300 грн. Еще есть вариант заниматься в районе староконного (начало молдованки) кто где занимался и как с ценовой политикой может есть, что то и по дешевле? Спасибо
    "Архитектура — выразительница нравов"

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я занимаюсь на Ильфа и петрова в 80 школе. мастер просто супер!!! его уже тут хвалили, пошла по наводке)(Валерий Иванович) настолько подробно и четко рассказывает правила, дает конспект, делает акценты на особенности в билетах и в правилах(спрашивает, сдаем зачеты) А разница между ценой на королева и на Ильфа Петрова поболее чем вы написали в грн. Первую сумму за теорию вносите сразу, вторую когда будет распределение на вождение. их номер могу в личку сбросить там на ильфапетрова рядом две школы с курсами.

18. Вверх #9598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленушка_ Посмотреть сообщение
    три человека за всю практику? даааа не густо.....
    Безусловно не густо! Но! Если учесть что это происходило в формате автошколы,и за те копейки которые платят ученики автошколы,и умножить это на "принципиально и материально мотивированую позицию" экзаменатора ,именно в отношении "граждан получающих прав" (просто они искрене верят ,что им Богом дано эксклюзивное право откусить кусочек с этого процесса),то по моему мнению -это результат. Большой,или маленький,это не важно. Это результат. И для меня это говорит о многом. Как минимум о том что даный преподаватель не работает исключительно по принципу материальной заинтересованости в откате от суммы взятки в МРЭО. Но еще пытается хоть чему нибудь научить за те гроши,что позволяют ему обосновано реализовать на обучение, ценовая и преступная политика автошкол.
    Безусловно можно иметь гораздо более позитивную статистику.Но не за те деньги что ученики платят в автошколу.
    И если учесть,что 99% инструкторов в автошколах говорят и утверждают,что экзамен в МРЭО,без взятки,не светит даже им,даный инструктор,прямо и открыто сказал,что можно господа! Просто нужно учится!
    А если инструктор вам говорит что никто не сдаст в МРЭО без денег,в том числе и он (любимый),то это говорит лишь о том что он безусловно не сдаст,и чему он может вас научить,я не знаю! Но это абсолютно не говорит о том что не можете сдать Вы,Это говорит лишь о том что рядом с вами случайный человек
    По этому лично я считаю,что даже 3 человека-это результат! Тем более на полном фоне отсутствия результата,от многих его колег.

19. Вверх #9599
    Новичок
    BORIS.M! Вы правильно определили позиции всех действующих лиц. Я Вас полностью поддерживаю.

20. Вверх #9600
    Не покидает форум
    Подскажите, плиз в мрео 2, если я сдала на права в четверг и мне сказали приходить во вторник с 16- до 18 получить права, можно раньше или через неделю((( а то нужно уехать и даже не знаю как поступить

Ответить в теме
Страница 480 из 1051 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права