Здравствуйте! Кто знает плюсы и минусы автошколы Холод-Авто? Как инструктора? Заранее благодарю.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Здравствуйте! Кто знает плюсы и минусы автошколы Холод-Авто? Как инструктора? Заранее благодарю.
Холод-Авто (Колонтаевская)
Теория - Александр Анатольевич - все доступно объясняет. Я посетила абсолютно все занятия + постоянно проходила билеты по пройденной теме в электронном варианте = ни одной ошибки на экзамене.
Практика - Александр Владимирович (ланос). Лично я не советую:
1) темная тонировка машины,
2) вещи на заднем стекле (в сочетании с п.1 = видимость через заднее стекло 10%),
3) на первом же занятии - выезд в город (мое глубокое убеждение: первое занятие непременно должно проходить на закрытой площадке, где новичок может освоиться с педалями, "пощупать", как машина входит в поворот и пр.),
4) его ученики говорили, что не со всеми откатал положенные уроки (вероятно, выиграл в лотерею и забил на преподавание),
5) учитель (в плане объяснения) из него ни-ка-кой (имхо).
Остальные инструкторы, думаю, лучше.
П.С. Самостоятельно сдать экзамен абсолютно реально (проверено на личном опыте).
Спасибо огромное за ответ))) Буду иметь ввиду и выбирать другого инструктора)))
Может кто-то еще поделиться опытом об автошколе Холод-Авто (Колонтаевская)?
Будьте добры подскажите пожалуйста сумму благодарности за вождение
Чушь!!! Опять развод на деньги! Мне то же самое в автошколе сказали, что просто так начальник обл. ГАИ не даст разрешение.
У меня тоже николаевская прописка, я пошла в понедельник на Королева, 5, кабинет 601 (принимает по понедельникам с 15-00 до 18-00) к начальнику обл ГАИ, написала заявление и он мне подписал без всякого, нужно только паспорт иметь при себе. Терперь имею право сдавать экзамен в Одессе.
Так что, Ув. prepodd, не сгушайте краски, не все в этой жизни покупается-продается.
Подписал без лишних вопросов, сказал, чтобы на экзамен шла с этой бумажкой.
Теперь бы как-то взять справку об отсутствии взысканий, которая берется только по месту прописки и действительна только 10 дней (хотя я у начальника ГАИ уточнила: если я с первого раза экзамен не сдам, то прийдется ее опять брать? Ответил, что не прийдется, один раз берется). Так не хочется ехать из-за нее аж в Николаев. Никто не сталкивался, можно ли эту справку как-то по ксерокопии моего паспорта, чтобы родственники или знакомые взяли?
В Украине за 12 июля 2011 зарегистрировано 80 ДТП, в которых погибли 4 человека и 100 ранено.
http://auto.oboz.ua/news/informatsiya-gai-ukrainyi-na-13.07.2011.htm
Записалась в автошколу в школе №83 Вузовский ,мне по времени подходило, кто заканчивал отзыв напишите плиз![]()
Я очень рад что Вам так повезло. Моей ученице разрешение дали, а через месяц ее родному брату отказали. Смотря на кого нарвешься. Инспекция на МРЕО наехала так как справка "о не изъятии прав" должна быть бесплатной, так сегодня она и бесплатная. А что будет дальше или даже завтра - посмотрим. Мои курсанты тоже платят за "ВСЕ", но на моей практике три человека сдали вождение самостоятельно. И, поверьте, это правда. Если они появятся на форуме, пусть сами подтвердят.
три человека за всю практику? даааа не густо.....
Подскажите пожалуйста курсы на Таирова, может кто занимался на Ильфа и Петрова или на Королева? Прозвонили школы отличие цен в 100-200 грн. Приблизительно 2800 и 2900 или навороченные курсы идут уже от 3300 грн. Еще есть вариант заниматься в районе староконного (начало молдованки) кто где занимался и как с ценовой политикой может есть, что то и по дешевле? Спасибо
"Архитектура — выразительница нравов"
я занимаюсь на Ильфа и петрова в 80 школе. мастер просто супер!!! его уже тут хвалили, пошла по наводке)(Валерий Иванович) настолько подробно и четко рассказывает правила, дает конспект, делает акценты на особенности в билетах и в правилах(спрашивает, сдаем зачеты) А разница между ценой на королева и на Ильфа Петрова поболее чем вы написали в грн. Первую сумму за теорию вносите сразу, вторую когда будет распределение на вождение. их номер могу в личку сбросить там на ильфапетрова рядом две школы с курсами.
Безусловно не густо! Но! Если учесть что это происходило в формате автошколы,и за те копейки которые платят ученики автошколы,и умножить это на "принципиально и материально мотивированую позицию" экзаменатора ,именно в отношении "граждан получающих прав" (просто они искрене верят ,что им Богом дано эксклюзивное право откусить кусочек с этого процесса),то по моему мнению -это результат. Большой,или маленький,это не важно. Это результат. И для меня это говорит о многом. Как минимум о том что даный преподаватель не работает исключительно по принципу материальной заинтересованости в откате от суммы взятки в МРЭО. Но еще пытается хоть чему нибудь научить за те гроши,что позволяют ему обосновано реализовать на обучение, ценовая и преступная политика автошкол.
Безусловно можно иметь гораздо более позитивную статистику.Но не за те деньги что ученики платят в автошколу.
И если учесть,что 99% инструкторов в автошколах говорят и утверждают,что экзамен в МРЭО,без взятки,не светит даже им,даный инструктор,прямо и открыто сказал,что можно господа! Просто нужно учится!
А если инструктор вам говорит что никто не сдаст в МРЭО без денег,в том числе и он (любимый),то это говорит лишь о том что он безусловно не сдаст,и чему он может вас научить,я не знаю! Но это абсолютно не говорит о том что не можете сдать Вы,Это говорит лишь о том что рядом с вами случайный человек
По этому лично я считаю,что даже 3 человека-это результат! Тем более на полном фоне отсутствия результата,от многих его колег.
BORIS.M! Вы правильно определили позиции всех действующих лиц. Я Вас полностью поддерживаю.
Подскажите, плиз в мрео 2, если я сдала на права в четверг и мне сказали приходить во вторник с 16- до 18 получить права, можно раньше или через неделю((( а то нужно уехать и даже не знаю как поступить
Социальные закладки