вообще всеровно на каком языке оно звучит.....т.к. оно просто ЗВУЧИТСообщение от Observer
|
вообще всеровно на каком языке оно звучит.....т.к. оно просто ЗВУЧИТСообщение от Observer
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Конечно удобство важнее. Язык - это всего лишь средство общения. Языки рождаются и умирают. Если украинский язык умрёт в ходе естественного эволюционного процесса - значит такова его судьба.Сообщение от Акулина
но также его может ожидать и другая судьба...без умирания,а только процветаниеСообщение от Михаил Вандышев
![]()
Не вам решать, кто когда умрет из-за вашего удобства...Сообщение от Михаил Вандышев
Кому тут в телевизор?
А никто и не решает это не более чем эволюционный процесс, который предугадать трудноСообщение от Скептик
Viva La Barca !!! We are the champions :)
а придугадай када там китайцы заполонят всю планету???Сообщение от firejump
![]()
Извините, а какое право политики имеют вмешиваться в эволюционный процесс? Предугадать трудно, но ведь можно и не усугублять, правда?Сообщение от firejump
Кому тут в телевизор?
При такой политике россияне лет через 50 заговорят по-китайски.Сообщение от Bear_man
![]()
Зачем хоть спутывать китайцев с россиянами? К 2018 году китайцев будет около 1,9 млрд, а Россия будет на 10 месте.
и будет им счастьеСообщение от Niemand
![]()
прочитал бы ты всю тему...тут и не только китайцев спутывают...такие варианты можно найтиСообщение от rossiyanin
![]()
Так ведь вмешиваются! Уже почти два года как...Сообщение от Скептик
Кто? Когда? У вас было видение?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
В Росії вже якісь мови забороняють?Сообщение от Observer
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
а че там ....если каждый 3-й говорит по китайски.....а скоро ...каждый второй будет на них похож..Сообщение от Niemand
через 50 лет и так каждый второй будет похож на китайцаСообщение от CHAR
![]()
а я об чем....только 50-эт ты преувеличеваешСообщение от oos
Голосую- нет, ибо.. ибо... Это противоречие. В украине гос язык не может быть русским, или там.. англицким
ВТОРОЙ государственный язык. У украинского никто права быть государственным не забираетСообщение от oos
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
нам и с одним хорошоСообщение от Bunny1986
![]()
Социальные закладки