Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 480 из 823 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 16457
  1. Вверх #9581
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Классно, я бы тоже на такой семинар сходила, интересно. Даже не из-за лотереи, а из-за самого семинара

2. Вверх #9582
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я не думаю что фолликул сам по себе лопнет если они у меня и от Прегнила не лопались.
    Девочки, если кто-то делал ИИ в 5 роддоме отзовитесь! Какие отзывы, цены? И больно ли это? Я ещё не настроилась на ИИ, но хоть узнаю информацию. Заранее спасибо.
    Змейка, привет! может у тебя в стимулированном цикле не лопались, а в естественном и лопнет сам. ИИ не больно совсем
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Змейка, привет! может у тебя в стимулированном цикле не лопались, а в естественном и лопнет сам. ИИ не больно совсем
    Это без наркоза? Как вообще процедура проходит?
    Роюсь в инете, но не могу найти хотя бы примерные цены в Одессе на ИИ

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Цены стали только больше, вот старые цены
    точно, а я шото попутала.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #9585
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Доброе утро, девочки.
    Рассказываю по-порядку: сделала сегодня утром УЗИ - фолликул 22мм - 10 ДЦ. А на 6 ДЦ было два фолликула - 18мм и 19мм. Вопрос - куда делся ещё один??? Мой врач сказал, что возможно это была фолликулярная киста, которая разрушилась.
    Прегнил решили не колоть так как эндометрий всего 8мм. А потом доктор мне говорит так между прочим: подождём до понедельника(до 13ДЦ), чтобы фолликул сам лопнул и если что - сделаем ИИ. Ну я, конечно, в полном обмороке спрашиваю : какая ИИ? Мы же это даже не обсуждали! Доктор говорит: да у нас в роддоме сделаем - это не проблема, но если не хотите не надо.
    Я не думаю что фолликул сам по себе лопнет если они у меня и от Прегнила не лопались.
    Девочки, если кто-то делал ИИ в 5 роддоме отзовитесь! Какие отзывы, цены? И больно ли это? Я ещё не настроилась на ИИ, но хоть узнаю информацию. Заранее спасибо.
    Я делала ИИ у Арбатского, с первого раза наступила беременность. Ничего больного в этой процедуре нет. Ложат на кресло, вводят в матку маленькую трубочку и шприцом вливают сперму. Мне делали стимуляцию + наращивали эндометрий вроде до 12 мм. Кололи Прегнил за сутки до ИИ. Мне кажется делать ИИ на одну яйцеклетку, да еще и при таком маленьком эндометрии нет смысла. Ведь оплодотворенная яйцеклетка должна надежно прикрепиться. Но это лично мое мнение, а вы смотрите сами, может еще девочки что-то посоветуют. Удачи!!!!
    И еще раз АПЧХИИИИИИИИИИ на вас всех, пусть вам все Бог поможет обрести свое счастье!!!!!

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Люсьен, Nfutilus спасибо за ответы.
    Ещё вопрос, я тут прочитала что при ИИ можно вводить только обработанную сперму, так как многочисленные белки, содержащиеся в ней могут вызвать аллергическую реакцию у женщины, а так же можно занести инфекцию. У нас это так и происходит - в смысле вводят обработанную?

7. Вверх #9587
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это без наркоза? Как вообще процедура проходит?
    Роюсь в инете, но не могу найти хотя бы примерные цены в Одессе на ИИ
    Без накркоза, сначала вводят зеркало, а потом как написала Люсьен*.
    Цены от 1400 грн., на пастера 2 тыщи с чем-то. Думаю, в роддоме будет ближе к первому. тем более, что там отмывают не специальными расстворами, а физ. Сперму 1,5 часа откручивают в центирфуге с расствором, после этого всплывают только подвижные живчики. Попробовать нужно.
    А в естесственом цикле тоже делают инсеминации и успешно. Главное, чтобы яйцеклетка хорошая была, трубы проходимы и спермики хорошие.
    Змейка, а эндометрий тебе не назначили доращивать, не мешало бы. Удачи !
    Последний раз редактировалось Nautilus; 11.09.2009 в 09:10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Без накркоза, сначала вводят зеркало, а потом как написала Люьсен.
    Цены от 1400 грн., на пастера 2 тыщи с чем-то. Думаю, в роддоме будет ближе к первому. тем более, что там отмывают не специальными расстворами, а физ. Сперму 1,5 часа откручивают в центирфуге с расствором, после этого всплывают только подвижные живчики. Попробовать нужно.
    А в естесственом цикле тоже делают инсеминации и успешно. Главное, чтобы яйцеклетка хорошая была, трубы проходимы и спермики хорошие.
    Змейка, удачи !
    Да на счет отмывки абсолютно верно, забыла просто написать. Я ждала пока ее обработают где-то 1-1,5 часа, потом на кресло и лежишь минут 20.

9. Вверх #9589
    Я решила - буду МАМОЙ!
    Самой лучшей, самой-самой!
    Что ж, за дело надо браться,
    Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
    Поселился страх внутри:
    Почему не получилось?
    Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
    График по БТ составим,
    Все инфекции проверим,
    Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
    Эстроген, прогестерон,
    Пролактин, тестостерон,
    ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
    Там на все найдем ответ,
    Боже! Нас таких немало....
    Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
    То грустить, а то смеяться,
    Мы линеечку поставим,
    И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
    С нетерпеньем ждем задержку,
    Не находим себе места,
    Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
    Нет! Не может быть! Не может....
    Снова тест.... и снова две....
    Помутилось в голове.
    ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!
    Мы не верим в свой успех!
    Но мы точно станем МАМОЙ!
    САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

10. Вверх #9590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    И еще раз АПЧХИИИИИИИИИИ на вас всех, пусть вам все Бог поможет обрести свое счастье!!!!!
    Спасибо.
    Люсьен, какой у тебя сейчас срок? И кто беременность ведет?

11. Вверх #9591
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    девочки, хочу поплакаться, мой доктор даже зарычал от ситуации, а у меня просто нету слов, одни междометия.......... три цикла стимуляции и все три овуляция слева, где труба не проходима. сказал доктор, что будем отдыхать теперь, отпустим ситуацию и подождем, правый яичник должен заработать, ведь работал же блин замечательно. сейчас муж в рейс уйдет, надеюсь, что время пройдет и все наладиться, может потом попробовать в естественном цикле. а пока месяца через два пойду просто на узи, чтобы посмотреть где же будет доминантный фоликул и как себя будет вести эндометрий, еще дюфастон пить 2 цикла... в общем вот так
    уже даже муж стал растраиваться, по началу он спокойно относился,а теперь и у него голос унылый......... знаю, что по сравнению с другими форумчанками вроде и не так долго мы пытаемся, но............. обидно

12. Вверх #9592
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Девочки, подскажите пож-та какие должны быть показания к ИИ? Простите за возможно глупый вопрос. В прошлом году после 2-х безрезультатных стимуляций у Арбатского я отказалась от ИИ, просто потому что не была готова морально, не понимала, как и сейчас для чего нужна эта процедура при наших хороших результатах анализов. Сегодня, спустя полтора месяца после лапароскопии, вдохновленная рассказом Люсьен и напугана сроком, который мне «отмеряли» после операции готова пойти на процедуру ИИ.

13. Вверх #9593
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та какие должны быть показания к ИИ? Простите за возможно глупый вопрос. В прошлом году после 2-х безрезультатных стимуляций у Арбатского я отказалась от ИИ, просто потому что не была готова морально, не понимала, как и сейчас для чего нужна эта процедура при наших хороших результатах анализов. Сегодня, спустя полтора месяца после лапароскопии, вдохновленная рассказом Люсьен и напугана сроком, который мне «отмеряли» после операции готова пойти на процедуру ИИ.
    в нашем случае, это у мужа - не достаточно хорошая спаерма и не хватает подвижных для естественного зачатия, а у меня не проходимая труба слева. а вообще

Показания для проведения ВМИ спермой мужа
    со стороны мужа:
    - субфертильная сперма;
    - эякуляторно-сексуальные расстройства;
    - ретроградная эякуляция;
    - гипоспадия;
    - гипоспермия (малый объем эякулята);
    - высокая вязкость семенной жидкости;
    - антиспермальные антитела;
    - криоконсервированная сперма:
    - безуспешные попытки проведения интрацервикальной инсеминации;
    - состояние после химиотерапии или вазэктомии.
    со стороны женщины:
    - необъяснимое бесплодие;
    - цервикальный фактор бесплодия;
    - хронический эндоцервицит;
    - манипуляции на шейке матки в анамнезе (конизация, ампутация, каутеризация, диатермия, криотерапия);
    - антиспермальные антитела;
    - овуляторная дисфункция, поддающаяся терапии;
    - аллергия на семенную жидкость;
    - вагинизм.
    Показания для проведения ВМИ спермой донора
    со стороны мужа:
    - бесплодие;
    - эякуляторно-сексуальные расстройства;
    - неблагоприятный медико-генетический прогноз;
    со стороны женщины:
    - отсутствие полового партнера.
    Противопоказания для проведения ВМИ
    со стороны женщины:
    - возраст более 40 лет;
    - соматические и психические заболевания, при которых противопоказана беременность;
    - пороки развития и патология матки, при которых невозможно вынашивание беременности;
    - опухоли и опухолевидные образования яичника;
    - злокачественные новообразования любой локализации;
    - патология маточных труб;
    - инфекция генитального тракта;
    - кровотечение из половых путей невыясненной этиологии;
    - оперативные вмешательства в полости малого таза в анамнезе;
    - множественные неудачные попытки ВМИ (четыре и более);
    - синдром гиперстимуляции яичников вследствие лечения гонадотропинами в анамнезе;
    - лютеинизация неовулировавшего фолликула в двух последовательных циклах;
    - острые воспалительные заболевания любой локализации.

14. Вверх #9594
    У нас была несовместимость по слизи, плохая сперма у мужа, поликистозный синдром яичников, в результате не созревали яйцеклетки и не наростал эндометрий.

15. Вверх #9595
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Девули, кто что скажет на такое: была у Гладчука- посмотрел, сказал похоже есть начальный эндометриоз. Сказал три месяца интенсивно работать над вопросом, если получится- чудесно будет самоизлечение беременностью. Если нет- к нему будем резаться. Смущает- возможно ли даже с начальным эндометриозом зачать? Чувство такое, что просто потеряю три месяца.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #9596
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, отделение репродуктивной медицины окончательно переехало на Тенистую,8. Теперь все процедуры и консультации проводятся там. На Патера больше никого нет.

17. Вверх #9597
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Девули, кто что скажет на такое: была у Гладчука- посмотрел, сказал похоже есть начальный эндометриоз. Сказал три месяца интенсивно работать над вопросом, если получится- чудесно будет самоизлечение беременностью. Если нет- к нему будем резаться. Смущает- возможно ли даже с начальным эндометриозом зачать? Чувство такое, что просто потеряю три месяца.
    Я знаю девочку, которая не с начальным... зачала самостоятельно, так что пробуйте,может и у вас получится
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #9598
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не хочу сомневаться в профессионализме Гладчука, но большинство врачей утверждают, что эндометриоз увидеть можно только на серьезной стадии. Может, он предположил, принимая во внимание Ваши жалобы на симптомы, которые могут быть причиной? У меня была такая же ситуация, и когда я решилась на операцию, то действительно обнаружили парочку очагов эндометриоза и еще врач рассказал, что пришлось высвобождать один яичник из "целофана" (в этом положительный момент операции). После операции прошло полтора месяца и, в принципе, ничего не изменилось, так и не ушли мажущие выделения до и после месячных, из-за которых и подозревали эндометриоз, но надеюсь, что это временно. Это все я говорю к тому, что с операцией всегда успеете, тем более, что ситуация не критична, а за 3 месяца может случиться чудо!

19. Вверх #9599
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    дык в том то и дело, что только пальцем тыкнет- диагноз готов, а я чуть с кресла на ширму не вскочила, думала, если рот откроется меня услышат не только в коридоре. Будем усердно ждать чуда. Спасибо, что окликнулись Дай нам Бог всем чуда
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 11.09.2009 в 12:37.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

20. Вверх #9600
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    По поводу эндометриоза...
    Начальная стадия - это звучит как-то странно, по каким признакам это можно определить? Когда у меня обнаружили эндометриоз - уже за год до этого надо было делать операцию, т.к. на УЗИ было видно объемное образование... НО к моему огромному огорчению на тот момент мне попался профессор Бушанский, который сказал, что это образование - ерунда, и будем лечить ЦМВ (!!!) ... я на тот момент два раза практически в обморок упала от боли во время месячных...
    В общем, от него я сбежала... но вот БТ начала измерять (тогда она скакала, как сумашедшая), и только через год попала в ЖД больницу, где мне объяснили, что лечить ЦМВ бесполезно, а операцию делать надо было еще год назад... и сделали лапару, после которой надо было беременеть...
    А вот в отношении забеременеть с эндометриозом не знаю, есть мнение, что эндометриоз может быть причиной бесплодия... Но то что все врачи говорят, что беременность - это лучшее лекарство от всех этих неприятных болячек и мелких образований - это 100%...
    Так что если есть хоть какая-то возможность забеременеть и эндометриоз действительно в начальной стадии - то это самое самое лучшее и три месяца действительно не такую огромную роль сыграют, если это действительно эндометриоз

Закрытая тема
Страница 480 из 823 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права