|
А Вы уверенны что там ничего больше не осталось? обычно пятна проходят очень быстро, если они не глубокие и внутри пусто, в любом случае Вам нужна консультация и услуги грамотного косметолога, лучше самостоятельно не предпринимать никаких действий, можно и навредить
Я, наверное, скоро буду осветляться ... представляете, ветрянку подхватила.
Уже осыпаюсь, через неделю станет видно, что с лицом.
Рельефная карта лица наверняка изменится(
Кто проходил подобное?
Чем в итоге исправляли последствия болезни?
Видела неоднократно Ветрянку у взрослых...и с осложнениями...Для взрослых конечно это очень сложно и токсично...Будет сильно чесаться ...надо выдержать зуд..подсушивать синькой..(зеленкой)..не срывать корочки..(ЭТО Важно!!!)))Если не срывать и не чесаться...кожа может восстановиться на 100%!!!
Болела ооочень серьёзно в 31 год, после меня дочка, после дочки муж в 33 года. У мужа вообще не было живого места на лице, но не чесалось особо. А у меня зуд страшный, но я жутко боялась шрамов, поэтому держалась, как могла: и обдувалась феном, и прыгала и т.д. Ночью почти не спала. В итоге ни одного следа от ветрянки. ГЛАВНОЕ, НЕ СРЫВАТЬ КОРКИ!!! У мужа тоже всё идеально. А за малышкой не уследила ((( В двух местах, где ночью почесала, остались следы. Но ей было 4 года, надеюсь, кожа реабилитируется.
Моя казявка принесла из садика ветрянку, переболел и муж в 41год... ох как вспомню это был пипец! Темпа под 40 лицо не в такой сыпи как у деток, а прям как в фурункулах кароче красавец был еще тот))) корочки практически не сдирал и само лицо мазал какой то болтушкой бесцветной. В общем когда вся эта "красота" отвалилось на этих местах остались большие красные дырки, а там где содрал и следа не осталось! Сейчас спустя +- два года дырочки стали малюсенькие и почти незаметные. Малышка умничка, слушалась маму и личико не испортила ничего не обдирала![]()
Бесцветная болтушка- жидкость Кастеллани.
В аптеке Гаевского можно найти, но обязательно говорите что Вам бесцветную (есть малиновая)))
Про то как сходят корочки- есть различие у детей и взрослых.
Причина- у нас разная скорость обновления эпидермиса (заживления, регенерация шрамов и т.д).
У деток асе происходит гораздо быстрее с минимальными последствиями, а вот у взрослых увы уже иначе
Я переболела ветрянкой 2 года назад (в 30 лет). Болезнь прошла довольно легко, без осложнений. Конечно, была вся в сыпи, мазалась зеленкой - она подсушивает и делает пузырьки не такими красными + они меньше чешутся, но это уже ИМХО. Были видны следы только там, где сильно расчесала (не сразу поняла, что меня настигла именно ветрянка, поэтому поначалу чесалась в свое удовольствие). А через год все прошло бесследно - все следы, которые были видны на коже - маленькие выемки такие, все ушли. Хотя у меня даже маленький порез обычно заканчивается некрасивым рубцом и я думала, что так и останусь в пятнышках.
А вот сын, который перенес ветрянку вместе со мной, у него вообще не чесалось, он даже и не заметил, что переболел. У него все тело в следах от этих пузырьков...
девочки, помогите..
нужны комментарии по Оксфорд Медикал ..кто-то пользуется их услугами ..? может врача посоветуете ( сестре подарили сертификат..) ..
с меня +
да и может кого заинтересует.. у них 8 марта ботекс-пати.. типа скидка 40%
И тут спрошу, для подруги , кто у нас самый дорогой косметолог ? Очень надо)
От блин, и кто же "самый дорогой", а не самый лучший?)
Расскажите мне, уж очень пафоса захотелось и дороговизны одесской)))
А то тему читаю-читаю и понимаю, что с дороговизной дела обстоят лучше, чем с качеством...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.02.2016 в 11:08.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
простите за офф топ,но одна моя знакомая любительница "дорогого" делала подтяжку лица в Испании у известного хирурга.результат-хуже вряд ли найдете!она не хотела делать это в Одессе.не комильфо)))круче было сделать в Испании,пусть плохо,зато не как все!
Нет предела совершенству!
Дак это не мне надА) подруга из Москвы приезжает ,говорит найди мне самого дорого-богато, там где я колюсь ей не по фэн шую...
Подскажите пожалуйста, проверенного косметолога для девушки со следами от прыщей (постакне (чистки, пилинги)). Спасибо.
Социальные закладки