|
А, ну тогда ясно))))
Манекены вроде Сислей продает.
Magic inside...))
всем привет. Ищем мужу мокасины на лето и не можем найти подходящие - нужны на подошве не кусочками подошвы, а на цельной подошве... были на 25-й, в кардинале, интертопе.. все кусочками... Раньше ходил в испанских - в испании купили года 4 назад - супер!
в какие магазины нам ещё зайти?
"Багатт" на 1-ом этаже.
Как по мне, то обувь там стрёмная какая-то с точки зрения дизайна и декора))))) я о женской))
Хотела написать по поводу Norma Baker-просто часто тут читаю о ней и всегда в связи с Ле грандом.Реклама у них,конечно неплохая,только вот за углом на Решильевской есть магазинчик неприметный,Монблан.Так вот,там эта марка представлена и в неплохом ассортименте, и даже чуть дешевле.Продавщицу зовут Таня-очаровательная девушка и всегда можно торговаться))))
Да, процентов 60 неплохие вещички в Монблан, но инногда они с ценами ну очень перебарщивают!!! А норма бэйкер как бы не эксклюзив, есть у многих.
У них есть другие марки кот. мне понравились, но если я фирму не могу найти в интернете у меня автоматическое полунедоверие![]()
Брала у них и Norma Baker и другие - очень довольна.
Всем привет))) По поводу Ice.Сегодня забегала в Argento(одна контора),девочки сказали,что Iceberg закрыли временно,так как до сих пор сложности с доствакой лета.Как только нью коллекшен доедет,откроются снова,а пока вроде как экономят на кондиционере и охранниках))))
И еще немного не по теме,заранее прошу прощения за оффтоп-просто очень обидно,что китайские товарищи так рьяно взялись за все достойные бренды-все мужское население Одессы в футболках из новой коллекции Ice,в то время,как оффициальный монобренд терпит сложности с поставкой.Еще раз извините.
Прошу подсказать адреса (ориентировочные) и названия магазинов,где есть на самом деле большой выбор кед.
Форумный рекламный топик не предлагать![]()
Ой, да ладно... просто кризис нагнал. Очень много бутик сейчас закрываются. Деньги платишь, на следующий день тебе высылают коллекцию. Уже скидки везде, а вещей нет. В Киеве в Ice все давным-давно, с января есть.
В Одессе Iceberg тоже давно есть, а уж Iceberg и Ice точно одна контора.
Ну хорошо если ждут, а то обидно, монобренд только открылся, и уже закрывается.
А по поводу подделок, то ICE не такой уж и супер бренд, обиднее, что пол города с cумками Hermes ходят и LV))))))
Последний раз редактировалось Blumarine; 09.06.2009 в 14:10.
Magic inside...))
зайдите за кедами в Дисконт (стоковый адидас и рибок) - на пантелеймоновской чуть дальше угла преображенской.. там сейчас как раз скидки
Кошка, которая гуляет сама по себе....
В Европе на 4-м вроде Rue называется.
Magic inside...))
кстати, о сумах Гермес...уже даже в Стефани их продают! думаю, качество и внешний вид описывать не стоит... до чего дожили...![]()
Ой, я там мельком была. Там разная обувь, цены около 1000 грн, если не ошибаюсь.
Magic inside...))
Социальные закладки