Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 480 из 1737 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 34730
  1. Вверх #9581
    Посетитель Аватар для vetrjanka
    .....
    "...Вдалеке, вращая над головой палкой, пылил по мостовой давешний интеллигент, преследую какую-то хромую обезьяну, неторопливо трусившую в двух шагах перед ним. Воевать было не с кем, даже Фриц растерялся."

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    На прошлой странице...Роутер за 200 гривен ))) речь была про дир 300 )))
    а что есть "Капитан" и можно мои скромные 100 кг прийдут просто посмотрят как тренируется сенсей? рефлексов ноль, реакции тоже..... чистое пандо )))))))))))))))))))))))
    Не вопрос !! 100 кг допустимо разница терпима .. по правилам фри файта .....согласен 3 раунда по 4 минуты )!!

Где там было написано что я говорил о дир 300??? То что ты подумал это лично твое ..... мнение
    Замечу я тебя что выводы свои ты делаешь с неба ..доказательства то что ты написал выше .....больное воображение

Приходи понедельник среда пятница в шторм ( там я просто посещаю спорт зал ) Суббота заезжаю к друзьям есть желание не забывать дурачусь с молодыми ..... приглашаю не вопрос жду телефона в личку ...результаты выложу в этой теме в виде видео ......... Выиграешь молодец
    Только вот одна просьба если раньше ты ни чем не занимался просто сразу оформи мед страховку

3. Вверх #9583
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    тем временем в параллельной вселенной: можно затащить человека с улицы на ринг, нанести ему травмы средней степени тяжести, с потерей трудоспособности на срок больше месяца, и уклониться от уголовной ответственности прикрываясь тем, что руки-головы ты ломал на ринге
    мммммммммммм ...... а кто до такого доведет то ???? Ты считать что один накаут приведет тебя к такому ???
    Думаю я бы просто постучал лоу киками а потом просто провел какой то болевой ))) Кроме маленькой хромоты ни каких проблем бы не было на это и находится тренер в спорт зале ибо если бы не было так то кто бы отдавал своих детей скажем на бокс?

4. Вверх #9584
    плин мы коллективно махнем )))))))))))))) я уже просто рыдаю со смеху )))))))))))
    так что есть кэптэн?
    Ну тогда тебе с джином вместе надо ... он жалобы писать а ты коллективы собирать ))))!!! Ясно что ты за чудо коллективщик))))

5. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    все слезы кончились...Якив где мои ДИР-300 по 200 гривен! Свои понты оставь при себе. тем паче что есть капитан - я так и не узнал....

З.Ы. А завтра нас всех накажут модераторы ))))))))))))))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

6. Вверх #9586
    У меня десятилетний стаж просмотров фильмов с Джеки Чаном и Саммо Хунгом. Правда, чтобы дотянуть до ваших весовых категорий, мне придётся взять два лома. А в ваши гломурные фитнес-клубы с ломами пускают?

7. Вверх #9587
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    мммммммммммм ...... а кто до такого доведет то ???? Ты считать что один накаут приведет тебя к такому ???
    Думаю я бы просто постучал лоу киками а потом просто провел какой то болевой ))) Кроме маленькой хромоты ни каких проблем бы не было на это и находится тренер в спорт зале ибо если бы не было так то кто бы отдавал своих детей скажем на бокс?
    да остынь ты уже со своим физическим превосходством над интеллектом оппонента
    лучше пойми, что «правильным» может быть больше одного мнения.

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от vetrjanka Посмотреть сообщение
    У меня десятилетний стаж просмотров фильмов с Джеки Чаном и Саммо Хунгом. Правда, чтобы дотянуть до ваших весовых категорий, мне придётся взять два лома. А в ваши гломурные фитнес-клубы с ломами пускают?
    А причем тут фитнес клубы ???? Ну тогда лучше тебе оставаться дома .... ну не отдуваться тебе одной за мужа ?? ))))) Приглашаю тебе лучше в парк)) там красиво и басеенчик

9. Вверх #9589
    да остынь ты уже со своим физическим превосходством над интеллектом оппонента
    лучше пойми, что «правильным» может быть больше одного мнения.
    Я с этим согласен и ни кого не трогаю первым ............??!!! По поводу интела мнение может быть пока только одно )"!!

10. Вверх #9590
    Якив а локтями по вискам стучать можно? а пальцами в кадык? ))) а то лоу ))) ты бы еще уширо маваши вспомнил )))))) ну или маваши гери так для себя чисто поржать.... оно красивше чем "болевой" )))))

пошла я спать...всем четкого флуда!
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 29.05.2012 в 01:23.

11. Вверх #9591
    все слезы кончились...Якив где мои ДИР-300 по 200 гривен! Свои понты оставь при себе. тем паче что есть капитан - я так и не узнал....

ГГГыыыы тогда точно сиди дома слезы три http://www.truhanov.od.ua/ru/sport/muay-thai/365.html

12. Вверх #9592
    Дядя с микрофоном это ты? а где же мощные икры и голени? ))))))))))))))

13. Вверх #9593

Еще раз спрошу тебя ( ибо мне кажется что 100 кг это у тебя жира )))) Где я говорил про дир 300???? а то что ты не знал цены на роутеры это факт !! И я не понимаю наф ремонтировать что то за 70 грн если за 200 можно купить новый !!

14. Вверх #9594
    Слив защитан ))) фпирьод капитан ))))))) если ты покупаешь новый бп за 200 гривен то это так..ну как то так глупо...

если ты покупаешь новый Дир-300 за 200 гривен - то я повторюсь продай мне партию хотя бы штук 30

Все остальное чес. про вес и файты и т.д....земля круглая думаю рано или поздно познакомимся...

15. Вверх #9595
    Дядя с микрофоном это ты? а где же мощные икры и голени? ))))))))))))))
    А это тут причем и причем тут икры и голени ????? Я говорю за этот спорт зал ..... С тайцаи давно я тренировался 5 ть месяцев в далеком 99 году мне нужен был тайский клинчь удары коленями и локтями ..... но больше мне нравится джиу джитсу )))

16. Вверх #9596
    Слив защитан ))) фпирьод капитан ))))))) если ты покупаешь новый бп за 200 гривен то это так..ну как то так глупо...

если ты покупаешь новый Дир-300 за 200 гривен - то я повторюсь продай мне партию хотя бы штук 30

Все остальное чес. про вес и файты и т.д....земля круглая думаю рано или поздно познакомимся...
    Явно что то у тебя не так !! Я продаю тебе 30 дир 300 нру по цене 25 у е идет????

17. Вверх #9597
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Я с этим согласен и ни кого не трогаю первым ............??!!!
    вот прямо все, с кем у тебя срачики случаются, приходят в эти темы с тобой посраться, извини, дело конечно не моё, но мне кажется на этот счёт ты лукавишь.
    По поводу интела мнение может быть пока только одно )"!!
    только в том случае, когда речь идёт о CPU и когда производительность CPU приоритетна, в случае же, например, с материнками, ты сам, если судить по твоему компу, интелу предпочитаешь асус.
    а если человеку насрать на производительность CPU но, например, человек не любит LGA-сокеты, или понимает что если amd совсем сдуется, а они сдуются если их не будут покупать, интел один в поле не воин (чем чревато? термин "эра пост-пк" слышал?) и человек выбирает процессор от трехбуквенных, ты не найдешь причин чтоб не издеваться над человеком и его выбором.

18. Вверх #9598
    А причем тут фитнес клубы ????
    А што в Одессе "Штормит" на каждом углу? Нешто я ошиблась http://fitclub.com.ua/fitcenter/storm/about_us ?

ну не отдуваться тебе одной за мужа ?? )))))
    А вы опять о чём-то о своём, о ....

Приглашаю тебе лучше в парк)) там красиво и басеенчик
    А вы точно бывший моряк, а не десантник?

19. Вверх #9599
    вот прямо все, с кем у тебя срачики случаются, приходят в эти темы с тобой посраться, извини, дело конечно не моё, но мне кажется на этот счёт ты лукавишь.

только в том случае, когда речь идёт о CPU и когда производительность CPU приоритетна, в случае же, например, с материнками, ты сам, если судить по твоему компу, интелу предпочитаешь асус.
    а если человеку насрать на производительность CPU но, например, человек не любит LGA-сокеты, или понимает что если amd совсем сдуется, а они сдуются если их не будут покупать, интел один в поле не воин (чем чревато? термин "эра пост-пк" слышал?) и человек выбирает процессор от трехбуквенных, ты не найдешь причин чтоб не издеваться над человеком и его выбором.

Тут я с тобой согласен то покупать топ от амд это клиника ....... АМД не сдуется у них есть видики ...... а отделение процов пусть сдохнет ..)) поверь так считают многие купившие нотики на этих процах особенно феномы !!!!!!!!!))) А главное в чем проблема это в том что они слушают других при этом ни чего не почитав с аргументом процы амд лучше для игр ))))) ггггыыыыы!!!!!

20. Вверх #9600
    АМД уже сдулся.... ((( голимая статистика по ремонтам как минимум делл ... сроки ремонтов NV неделя, Ati - 3 недели. и в диагностике чуднее....

Ответить в теме
Страница 480 из 1737 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права