....."...Вдалеке, вращая над головой палкой, пылил по мостовой давешний интеллигент, преследую какую-то хромую обезьяну, неторопливо трусившую в двух шагах перед ним. Воевать было не с кем, даже Фриц растерялся."
|
....."...Вдалеке, вращая над головой палкой, пылил по мостовой давешний интеллигент, преследую какую-то хромую обезьяну, неторопливо трусившую в двух шагах перед ним. Воевать было не с кем, даже Фриц растерялся."
Не вопрос !! 100 кг допустимо разница терпима .. по правилам фри файта .....согласен 3 раунда по 4 минуты )!!
Где там было написано что я говорил о дир 300??? То что ты подумал это лично твое ..... мнение
Замечу я тебя что выводы свои ты делаешь с неба ..доказательства то что ты написал выше .....больное воображение
Приходи понедельник среда пятница в шторм ( там я просто посещаю спорт зал ) Суббота заезжаю к друзьям есть желание не забывать дурачусь с молодыми ..... приглашаю не вопрос жду телефона в личку ...результаты выложу в этой теме в виде видео ......... Выиграешь молодец
Только вот одна просьба если раньше ты ни чем не занимался просто сразу оформи мед страховку![]()
мммммммммммм ...... а кто до такого доведет то ???? Ты считать что один накаут приведет тебя к такому ???
Думаю я бы просто постучал лоу киками а потом просто провел какой то болевой ))) Кроме маленькой хромоты ни каких проблем бы не было на это и находится тренер в спорт зале ибо если бы не было так то кто бы отдавал своих детей скажем на бокс?
все слезы кончились...Якив где мои ДИР-300 по 200 гривен! Свои понты оставь при себе. тем паче что есть капитан - я так и не узнал....
З.Ы. А завтра нас всех накажут модераторы ))))))))))))))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
У меня десятилетний стаж просмотров фильмов с Джеки Чаном и Саммо Хунгом. Правда, чтобы дотянуть до ваших весовых категорий, мне придётся взять два лома. А в ваши гломурные фитнес-клубы с ломами пускают?
Якив а локтями по вискам стучать можно? а пальцами в кадык? ))) а то лоу ))) ты бы еще уширо маваши вспомнил )))))) ну или маваши гери так для себя чисто поржать.... оно красивше чем "болевой" )))))
пошла я спать...всем четкого флуда!
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 29.05.2012 в 01:23.
Дядя с микрофоном это ты? а где же мощные икры и голени? ))))))))))))))
Слив защитан ))) фпирьод капитан ))))))) если ты покупаешь новый бп за 200 гривен то это так..ну как то так глупо...
если ты покупаешь новый Дир-300 за 200 гривен - то я повторюсь продай мне партию хотя бы штук 30
Все остальное чес. про вес и файты и т.д....земля круглая думаю рано или поздно познакомимся...
вот прямо все, с кем у тебя срачики случаются, приходят в эти темы с тобой посраться, извини, дело конечно не моё, но мне кажется на этот счёт ты лукавишь.
только в том случае, когда речь идёт о CPU и когда производительность CPU приоритетна, в случае же, например, с материнками, ты сам, если судить по твоему компу, интелу предпочитаешь асус.По поводу интела мнение может быть пока только одно )"!!
а если человеку насрать на производительность CPU но, например, человек не любит LGA-сокеты, или понимает что если amd совсем сдуется, а они сдуются если их не будут покупать, интел один в поле не воин (чем чревато? термин "эра пост-пк" слышал?) и человек выбирает процессор от трехбуквенных, ты не найдешь причин чтоб не издеваться над человеком и его выбором.
Тут я с тобой согласен то покупать топ от амд это клиника ....... АМД не сдуется у них есть видики ...... а отделение процов пусть сдохнет ..)) поверь так считают многие купившие нотики на этих процах особенно феномы !!!!!!!!!))) А главное в чем проблема это в том что они слушают других при этом ни чего не почитав с аргументом процы амд лучше для игр ))))) ггггыыыыы!!!!!
АМД уже сдулся.... ((( голимая статистика по ремонтам как минимум делл ... сроки ремонтов NV неделя, Ati - 3 недели. и в диагностике чуднее....
Социальные закладки