|
В Киеве есть какая-то клиника что-ли там выщитывают вроде бы 100%. У моей сестры там знакомая живёт и та передала все данные моей малой и её мужа. Так там не смогли выщитать. Сказали что такого ещё не видали и не реально зачать дочь. У её мужа в роду одни мужчины. У него 3 сына, у его брата сын, у его сестры 2 сына и уже внук. У них нет вообще девочек и тот кто родит дочку получит золотые горы. Девочка будет в шоколаде. Но боюсь будет пацан ещё один.
А вообще по всем табличкам и по группе крови моей и мужа у меня 100% девочка. Видели ту девочку у меня на аветак-что я не верю в эти расчёты.
Хотя мои 2 подруги бьют себя в грудь, что у них всё получилось по таблицам и кого они хотели того они и зачали.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ух и настрочили вы))). По ходу чтение думала написать, а потом поняла что тема раскрыта)))
Сама задалась этим вопросом. Была в Мегадоме и на семике. Одни и те же ковры 1,60 на 2,20 по-моему так чтобы я не соврала от 800 до 1000 грн натуральный, плотный ворс, типа антистатическое покрытие, производство Индия.
Ничего такого чего я не видела в городе на седьмом нету. Не понравилось то что шел дождь и мне пытались втюхнуть прямо тот ковер который у них там подмокший и лежит. В общем толку от поездки никакого. В эпицентре есть синтетическое ковровое покрытие в детскую 50 грн метр.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
пошла я спать.
всем споки - ноки!
Девочки, не рискуйте покупать ковры с натуральных материалов - они гораздо более аллергенны. Мы после ремонта купили в детскую ковер с толстенным ворсом - чтоб деткам в попу было тепло играться. По ночам малые кашляли без остановки. Очень долго мы допирали, что к чему. Перекочевал ковер в зал
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
во прикол ко мне в одноклассниках бывшая свекровь в друзья напрашивается....и где она была 9 лет назад..благодаря ей и развелась с мужем...о чем сейчас конечно же не жалею ни секунды...хотя и тяжело было...никакой помощи..и вот на тебе родственница...)))))))профиль то закрыт....любопытная)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девочки, а олд неви маломерит? большемерит? как его лучше покупать?
Социальные закладки