Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 480 из 862 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 17235
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у моих родственников 35 лет назад....годовалого ребенка сыпало так, что он ночью сползал на пол и чесал ладошки об ковер...
    сотрудница на работе (40 лет назад) - в 3 месяца куриные бульоны и великая манка на молоке сыну, "почему-то" сыпало ноги и руки, но это было"нормальный детский диатез" оказывается, потом "перерос"...

у родителей как-то взяла почитать книжку, детская дерматология, которой уже лет 40, так наткнулась там на описание полностью совпадающее с нашими высыпаниями, с бляшками этими которые долго уходят и т.п. - и что? "причина появления неизвестна, проходит с возрастом" - не парьтесь родители, само рассосется.....
    Капец! Боже, бедный крошечка!..

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу и там рассказывали что скоро аллергия станет самым распространенным заболеванием в мире,все так насыщенно вредностями что наш организм сопротивляется со всей силы и реагирует,и мы думаем-как так аллергия на яблоки,как такое может быть,а то что они растут и опрыскиваются или растут в земле рядом с заправкой и т.д.- поэтому и реагирует,раньше такого небыло и аллергии было меньше
    Просто это стает самым популярным диагнозом.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Это бич нашего времени..как ни крути..продукты (девочки,реально,даже хлебобулочные изделия неизвестно из чего)даже если самому печь хлеб и печенье,мука тоже ГМО,хотя по документам поставщиков там ни-ни..ни грамма чего-либо
    .. и как не смешно атмосфера...тут ничего не сделаешь..детей реально жалко..
    и себя,когда смотришь,как он/она мучается....
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 30.12.2013 в 21:55.

4. Вверх #9584
    Не знаю... У меня такое чувство, что АД - скорее реакция на стресс, а потом уже продукты. Ну, так по моим наблюдениям за детем получается.

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Не знаю... У меня такое чувство, что АД - скорее реакция на стресс, а потом уже продукты. Ну, так по моим наблюдениям за детем получается.
    Моя без стрессов. Не плачет с 2х мес., не капризничает, возле нее всегда кто то есть. Хорошо спит.
    Стресс только когда приходят свекры, она их боится. Но такое бывает один раз в месяц.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы мега каризные уже 2 дня, или зубы, или звезды - и вчера вечером погрубела кожа на голенях и заалели щеки! вот так и живем
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    я не согласна,ребенок вообще не капризный мой,такое впечатление,что ему по барабану всено АД есть
    еще не забываем,что пока режутся зубы и образуются новые ферменты,формируется костная система,а это все до 3-х лет-в кишечнике есть недостаток кальция,что ооооочень немаловажно и является первой причиной АД(Комаровский хорошо об этом пишет)я в периоды обострения таблетки глюконата кальция параллельно с антигистаминками давала и очень помогало
    только не ХЛОРИСТЫЙ кальций-не путать!Его в Союзе нам давали,т.к. ничего другого не было вообще!

ВСЕХ МАМ с Наступающим!Девочки,терпения и спокойных ночей всем нам

8. Вверх #9588
    Постоялец форума
    Девочки, а сахар и лук (тушеный) при АД лучше не давать ребенку?

9. Вверх #9589
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Жесть! Кстати, а может возраст матери как-то влияет? Я младшего в 35 родила. А вообще подозреваю что виной всему мое неправильное питание во время беременности. Неправильное это очень мягко сказано.
    что же ты такое ела, боюсь спросить

Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Это бич нашего времени..как ни крути..продукты (девочки,реально,даже хлебобулочные изделия неизвестно из чего)даже если самому печь хлеб и печенье,мука тоже ГМО,хотя по документам поставщиков там ни-ни..ни грамма чего-либо
    .. и как не смешно атмосфера...тут ничего не сделаешь..детей реально жалко..
    и себя,когда смотришь,как он/она мучается....

пшеница тоже отравлена, знаю из достоверных источников, что ее тоже поливают химикатами чтобы она очень быстро превращалась в пшеницу высшего сорта. а мы потом хлебушек кушаем...
    девочки, у меня с появлением ребенка одно желание - частный дом за городом, где воздух более менее, где будет свой огород и хотя бы овощи/фрукты (хоть какая-то часть) будет свое, а если повезет то и кур можно завести и козу....
    сейчас не осталось вообще ничего нормального. страшно, что наши дети растут в такое время

по теме, я стала увлажнять кожу (просто в течении дня мазать бюбхенским молочком), спинка прошла на второй день и больше ничего не появляется. вот уже неделю даю Био Гаю, ребенок стал какать и щеки сразу же прошли, оставалась небольшая сухость и я по совету девочек купали увлажняющий крем ушастый нянь, помазала пару раз и щечки гладкие, приятно трогать. ттт, уже больше недели все хорошо.
    я очень надеюсь, что у нас не АД, а просто кишечник выдает дерматит, по крайней мере так говорила моя дерматолог. что как только наладите стул, то все пройдет. а мы на смесь грешили....

Прикорм до полугода давать не буду, все равно зима... мы заморозли свои кабачки с огорода, с них и начну, а пока введу, так может цветная капуста или брокколи появятся уже нормальные (когда на них сезон?)

мама правда мен уже мозг выносит, чтобы я ребенку уже давала ЯБЛОКО! слова о том что от этого может быть аллергия не доходят. ну начинали все в СССР с яблок!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #9590
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Прикорм до полугода давать не буду, все равно зима... мы заморозли свои кабачки с огорода, с них и начну, а пока введу, так может цветная капуста или брокколи появятся уже нормальные (когда на них сезон?)
    !
    у нас брокколи аж в августе на даче зреет))) а цветной сезон вообще вроде сентябрь-октябрь.

11. Вверх #9591
    что же ты такое ела, боюсь спросить
    Всего очень много. Ну вредности типа чипсов я никогда не ем. Я просто обжиралась, при чем началось это еще до беременности, я поправилась еще до, все хотела похудеть... но как-то не сложилось... в итоге с рекордным весом я забеременела и набрала еще почти 20 кг за беременность шла рожать 96 кг. Думаю, что мой желчный и печень хорошо пострадали и это передалось ребенку. Хотя, проблемы начались у нас только в 9 мес.

пшеница тоже отравлена, знаю из достоверных источников, что ее тоже поливают химикатами чтобы она очень быстро превращалась в пшеницу высшего сорта. а мы потом хлебушек кушаем...
    девочки, у меня с появлением ребенка одно желание - частный дом за городом, где воздух более менее, где будет свой огород и хотя бы овощи/фрукты (хоть какая-то часть) будет свое, а если повезет то и кур можно завести и козу....
    сейчас не осталось вообще ничего нормального. страшно, что наши дети растут в такое время
    Про дом. Родители мужа уехали жить в деревню, 100 км от Киева. Этим летом ездили к ним на 2 недели, специально повезла малого оздоровить, сменить обстановку на более здоровую. Там мы получили очень сильное обострение. Наверное, другая вода. Там подземные воды щелочные, так что мы как бы на курорте побывали.
    В общем что-то не пошло... хотя у меня ощущения были обалденные, там реально чисто, нетронутая природа, нигде нет мусора, нет машин почти.
    Еще, по поводу пшеницы, родители выращивают, никаких химикатов не используют, все и так прекрасно растет. Для того чтобы посеять и убрать нанимают трактор. НО, вокруг фермерские поля с соей, кукурузой, гречкой. Вот, были на поле сои и кукурузы, оно какое-то нереально чистое от сорняков, есть подозрение что это гмо хорошо сдобренное пестицидами.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #9592
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас брокколи аж в августе на даче зреет))) а цветной сезон вообще вроде сентябрь-октябрь.
    Это второй сезон. Первый раньше, но толком не помню, когда

13. Вверх #9593
    Isida,насчет стула и связи с АД согласна,т.к. если у ребенка запор,то шлаки выбрасывают все токсины в кровь-соответственно результат на кожеБио-гайя хорошие бактерии
    кстати Симбитер еще помогает здорово,правда он дорогой
    Еще при АД адсорбенты хорошо давать(энтеросгель,лактофильтрум,уголь),но не все детки их пьют

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Еще, по поводу пшеницы, родители выращивают, никаких химикатов не используют, все и так прекрасно растет.
    Та-а-к, а вот с этого момента поподробней сейчас к вам выстроится очередь за мукой
    По поводу обострения. В каком районе земля? Если в р-не Богуслава, то там где-то гранитные плиты, даже добыча была. Фонит сильно. Ну и с соседской земли (та, что с соей и кукурузой) и ветер дует, и водой подземной приносит удобрения. Скорее всего, просто из-за смены привычных продуктов питания.
    Короче, жить вредно.

15. Вверх #9595
    Isida,насчет стула и связи с АД согласна,т.к. если у ребенка запор,то шлаки выбрасывают все токсины в кровь-соответственно результат на кожеБио-гайя хорошие бактерии
    Еще при АД адсорбенты хорошо давать(энтеросгель,лактофильтрум,уголь),но не все детки их пьют
    Симбитер и биогайя в одной ценовой категории=)
    Нам биогайя вообще прошла мимо, пропили сейчас симбитер, вроде дело пошло.
    Моя энтеросгель лопает, аж за ушами трещит=)
    Рот открывает как птенец, во всю ширь.
    вчера дали первый раз цветную капусту. думали, что после геля она и землю есть с аппетитом будет, а нет уж. не плевалась, но тааак кривилась.
    Я сама пробую все, что даю ребенку. Энтеросгель - это что то ужасное=)

16. Вверх #9596
    Сегодня последний день назначенного лечения. Пропили мы энтеросгель, эриус, креон, мазались адвантаном, элиделом и эксипиалом, симбитер. Кушаем фрисопеп ас.
    Сказать, что есть улучшения - не сказала бы. Не сыпет дальше, но и меньше не становится.

17. Вверх #9597
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    симбитер продают ТОЛЬКО с рецептом, мало того еще и подробным образом спрашивают какой врач и по какой причине выписал. у меня соседка просто малому покупает, у них рецепт есть.
    а вот от сорбентов у сына очень сильные запоры, от Смекты такой ужас был, темно-зеленые плотные какули! какое-то время малыш какал только в ванной и как взрослый "колбасками", и так тужился бедняга, когда не в ванной и ничего не получалось. вот так смекта его скрепила. мучались с месяц с запорами, пока био гаю не дали.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Та-а-к, а вот с этого момента поподробней сейчас к вам выстроится очередь за мукой
    По поводу обострения. В каком районе земля? Если в р-не Богуслава, то там где-то гранитные плиты, даже добыча была. Фонит сильно. Ну и с соседской земли (та, что с соей и кукурузой) и ветер дует, и водой подземной приносит удобрения. Скорее всего, просто из-за смены привычных продуктов питания.
    Короче, жить вредно.
    Мироновский район, с.Фроловка. Не фонит у них вообще, еще после Чернобыля несколько лет проверяли, фон в норме был. Брали подземные воды на какой-то анализ, сказали очень высокого качества. У них даже хотели производство минеральной воды открыть, но люди взбунтовались,т.к. ее там не так много, и водопровода нет, все подземными водами пользуются. Там люди долго живут, по 80-100 лет. Скорее всего наше обострение было связано с переходом не щелочную воду, она реально когда закипает мутная становится, чай с нее невкусный.
    На счет пшеницы. Сложно мне оттуда продукты возить, мы еще машиной не разжились, да и путь не близкий Но надо об этом подумать, а то все от них приходится на горбу тащить через Киев с двумя детьми. Пшеница пшеницей, а картошка у них пропадает, кур кормят картошкой и пшеницей, а мы тут непонятно что покупаем. Пшеницу мы как-то брали, но не мололи ее, а пророщенную ели.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #9599
    симбитер продают ТОЛЬКО с рецептом, мало того еще и подробным образом спрашивают какой врач и по какой причине выписал. у меня соседка просто малому покупает, у них рецепт есть.
    а вот от сорбентов у сына очень сильные запоры, от Смекты такой ужас был, темно-зеленые плотные какули! какое-то время малыш какал только в ванной и как взрослый "колбасками", и так тужился бедняга, когда не в ванной и ничего не получалось. вот так смекта его скрепила. мучались с месяц с запорами, пока био гаю не дали.
    Мне симбитер дважды продавали не спрашивая ни рецепт, ни врача=)
    Врач назначила биогаю и преми, симбитер я выбрала сама, т.к. в свое время он нам помог.

20. Вверх #9600
    У нас тоже запоры, от смекты вообще кошмар. Я лактофильтрум давала, он не крепит, а даже наоборот.
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Сегодня последний день назначенного лечения. Пропили мы энтеросгель, эриус, креон, мазались адвантаном, элиделом и эксипиалом, симбитер. Кушаем фрисопеп ас.
    Сказать, что есть улучшения - не сказала бы. Не сыпет дальше, но и меньше не становится.
    У нас тоже месяц лечения подходит к концу, строгая диета. Мы сняли обострение сильное недели за 2, а сейчас сыпет и сыпет, непонятно на что, сегодня всю ночь чесался, не выдержала, дала эриус. Правда нам пока не обещали что сыпь уйдет, Виолета сказала запастись терпением. А наша мне вообще говорила - будет сыпать пока не перерастет, лет до 7
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 480 из 862 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права