| ||
Это бич нашего времени..как ни крути..продукты (девочки,реально,даже хлебобулочные изделия неизвестно из чего)даже если самому печь хлеб и печенье,мука тоже ГМО,хотя по документам поставщиков там ни-ни..ни грамма чего-либо
.. и как не смешно атмосфера...тут ничего не сделаешь..детей реально жалко..
и себя,когда смотришь,как он/она мучается....
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 30.12.2013 в 21:55.
Не знаю... У меня такое чувство, что АД - скорее реакция на стресс, а потом уже продукты. Ну, так по моим наблюдениям за детем получается.
мы мега каризные уже 2 дня, или зубы, или звезды - и вчера вечером погрубела кожа на голенях и заалели щеки! вот так и живем
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я не согласна,ребенок вообще не капризный мой,такое впечатление,что ему по барабану всено АД есть
еще не забываем,что пока режутся зубы и образуются новые ферменты,формируется костная система,а это все до 3-х лет-в кишечнике есть недостаток кальция,что ооооочень немаловажно и является первой причиной АД(Комаровский хорошо об этом пишет)я в периоды обострения таблетки глюконата кальция параллельно с антигистаминками давала и очень помогало
только не ХЛОРИСТЫЙ кальций-не путать!Его в Союзе нам давали,т.к. ничего другого не было вообще!
ВСЕХ МАМ с Наступающим!Девочки,терпения и спокойных ночей всем нам![]()
Девочки, а сахар и лук (тушеный) при АД лучше не давать ребенку?
что же ты такое ела, боюсь спросить
пшеница тоже отравлена, знаю из достоверных источников, что ее тоже поливают химикатами чтобы она очень быстро превращалась в пшеницу высшего сорта. а мы потом хлебушек кушаем...
девочки, у меня с появлением ребенка одно желание - частный дом за городом, где воздух более менее, где будет свой огород и хотя бы овощи/фрукты (хоть какая-то часть) будет свое, а если повезет то и кур можно завести и козу....
сейчас не осталось вообще ничего нормального. страшно, что наши дети растут в такое время
по теме, я стала увлажнять кожу (просто в течении дня мазать бюбхенским молочком), спинка прошла на второй день и больше ничего не появляется. вот уже неделю даю Био Гаю, ребенок стал какать и щеки сразу же прошли, оставалась небольшая сухость и я по совету девочек купали увлажняющий крем ушастый нянь, помазала пару раз и щечки гладкие, приятно трогать. ттт, уже больше недели все хорошо.
я очень надеюсь, что у нас не АД, а просто кишечник выдает дерматит, по крайней мере так говорила моя дерматолог. что как только наладите стул, то все пройдет. а мы на смесь грешили....
Прикорм до полугода давать не буду, все равно зима... мы заморозли свои кабачки с огорода, с них и начну, а пока введу, так может цветная капуста или брокколи появятся уже нормальные (когда на них сезон?)
мама правда мен уже мозг выносит, чтобы я ребенку уже давала ЯБЛОКО! слова о том что от этого может быть аллергия не доходят. ну начинали все в СССР с яблок!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всего очень много. Ну вредности типа чипсов я никогда не ем. Я просто обжиралась, при чем началось это еще до беременности, я поправилась еще до, все хотела похудеть... но как-то не сложилось... в итоге с рекордным весом я забеременела и набрала еще почти 20 кг за беременностьшла рожать 96 кг. Думаю, что мой желчный и печень хорошо пострадали и это передалось ребенку. Хотя, проблемы начались у нас только в 9 мес.
Про дом. Родители мужа уехали жить в деревню, 100 км от Киева. Этим летом ездили к ним на 2 недели, специально повезла малого оздоровить, сменить обстановку на более здоровую. Там мы получили очень сильное обострение.Наверное, другая вода. Там подземные воды щелочные, так что мы как бы на курорте побывали.
В общем что-то не пошло... хотя у меня ощущения были обалденные, там реально чисто, нетронутая природа, нигде нет мусора, нет машин почти.
Еще, по поводу пшеницы, родители выращивают, никаких химикатов не используют, все и так прекрасно растет. Для того чтобы посеять и убрать нанимают трактор. НО, вокруг фермерские поля с соей, кукурузой, гречкой. Вот, были на поле сои и кукурузы, оно какое-то нереально чистое от сорняков, есть подозрение что это гмо хорошо сдобренное пестицидами.
18.09.2003
08.04.2010
Isida,насчет стула и связи с АД согласна,т.к. если у ребенка запор,то шлаки выбрасывают все токсины в кровь-соответственно результат на кожеБио-гайя хорошие бактерии
кстати Симбитер еще помогает здорово,правда он дорогой
Еще при АД адсорбенты хорошо давать(энтеросгель,лактофильтрум,уголь),но не все детки их пьют![]()
Та-а-к, а вот с этого момента поподробнейсейчас к вам выстроится очередь за мукой
По поводу обострения. В каком районе земля? Если в р-не Богуслава, то там где-то гранитные плиты, даже добыча была. Фонит сильно. Ну и с соседской земли (та, что с соей и кукурузой) и ветер дует, и водой подземной приносит удобрения. Скорее всего, просто из-за смены привычных продуктов питания.
Короче, жить вредно.
Симбитер и биогайя в одной ценовой категории=)
Нам биогайя вообще прошла мимо, пропили сейчас симбитер, вроде дело пошло.
Моя энтеросгель лопает, аж за ушами трещит=)
Рот открывает как птенец, во всю ширь.
вчера дали первый раз цветную капусту. думали, что после геля она и землю есть с аппетитом будет, а нет уж. не плевалась, но тааак кривилась.
Я сама пробую все, что даю ребенку. Энтеросгель - это что то ужасное=)
Остановите Землю — я сойду!
Сегодня последний день назначенного лечения. Пропили мы энтеросгель, эриус, креон, мазались адвантаном, элиделом и эксипиалом, симбитер. Кушаем фрисопеп ас.
Сказать, что есть улучшения - не сказала бы. Не сыпет дальше, но и меньше не становится.
Остановите Землю — я сойду!
симбитер продают ТОЛЬКО с рецептом, мало того еще и подробным образом спрашивают какой врач и по какой причине выписал. у меня соседка просто малому покупает, у них рецепт есть.
а вот от сорбентов у сына очень сильные запоры, от Смекты такой ужас был, темно-зеленые плотные какули! какое-то время малыш какал только в ванной и как взрослый "колбасками", и так тужился бедняга, когда не в ванной и ничего не получалось. вот так смекта его скрепила. мучались с месяц с запорами, пока био гаю не дали.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Мироновский район, с.Фроловка. Не фонит у них вообще, еще после Чернобыля несколько лет проверяли, фон в норме был. Брали подземные воды на какой-то анализ, сказали очень высокого качества. У них даже хотели производство минеральной воды открыть, но люди взбунтовались,т.к. ее там не так много, и водопровода нет, все подземными водами пользуются. Там люди долго живут, по 80-100 лет. Скорее всего наше обострение было связано с переходом не щелочную воду, она реально когда закипает мутная становится, чай с нее невкусный.
На счет пшеницы. Сложно мне оттуда продукты возить, мы еще машиной не разжились, да и путь не близкийНо надо об этом подумать, а то все от них приходится на горбу тащить через Киев с двумя детьми. Пшеница пшеницей, а картошка у них пропадает, кур кормят картошкой и пшеницей, а мы тут непонятно что покупаем. Пшеницу мы как-то брали, но не мололи ее, а пророщенную ели.
18.09.2003
08.04.2010
У нас тоже запоры, от смекты вообще кошмар. Я лактофильтрум давала, он не крепит, а даже наоборот.
У нас тоже месяц лечения подходит к концу, строгая диета. Мы сняли обострение сильное недели за 2, а сейчас сыпет и сыпет, непонятно на что, сегодня всю ночь чесался, не выдержала, дала эриус. Правда нам пока не обещали что сыпь уйдет, Виолета сказала запастись терпением. А наша мне вообще говорила - будет сыпать пока не перерастет, лет до 7![]()
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки