Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 480 из 1384 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 27671
  1. Вверх #9581
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Потому что "после нас хоть потоп" (с).
    А вообще есть ощущение что Москва была настроена на войну изначально. Именно поэтому в договор и был включен пункт о "решении споров в московском суде". Думали что наши не подпишут. Но не тут то было. Цену 235 уже договорились и хотели уже подписать. Несмотря на сопутствующие условия. Поэтому газпром цену быстренько и повысил... сначала до 250, а потом уже и до 400 с лишним. Для надежности. Чтоб уж точно наши не подписали. А то всю игру испортят.
    И это как вариант Игра многоуровневая и захватывающая. Жаль Болгария не оценит

Хотя... не думаю - русским просто можно было прислать нам письмо: "С новым годом тчк. спасибо вам за транзит тчк. цена у вас как в германии тчк.".... И все...
    Последний раз редактировалось andrew; 16.01.2009 в 10:42.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #9582
    User banned
    РБК-Украина, 16.01.2009, Киев 11:32

ДК "Газ Украины" предупредила АЭК "Киевэнерго" о начале процедуры ограничения газоснабжения. Процедура начата по поручению НАК "Нафтогаз Украины", сообщает пресс-служба "Газа Украины". Согласно сообщению, в январе 2009 г. "Киевэнерго" ничего не заплатило "Газу Украины" за потребленный газ. Решение об ограничении поставок газа обусловлено значительной задолженностью перед ДК "Газ Украины" со стороны АЭК "Киевэнерго" (по состоянию на 15 января - свыше 704,9 млн грн., а также наращиванием столичными энергетиками задолженности за потребленный природный газ на протяжении 2008-2009 гг.

3. Вверх #9583
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    16 січня о 21.30 вийде екстрений випуск ток-шоу «Свобода на Інтері», повідомляє прес-служба телеканалу «Інтер».

Темою програми буде газова війна між Україною і Росією.

У програмі візьмуть участь співвласник «Росукренерго» Дмитро Фірташ, лідер Партії регіонів Віктор Янукович, секретар РНБОУ Раїса Богатирьова, Голова Верховної Ради Володимир Литвин, а також представники Секретаріату Президента, Кабінету Міністрів України, НАК «Нафтогаз України» та інші.

У програмі передбачене пряме включення із представниками «Газпрому» з Росії, а також міжнародними експертами з Брюсселя та Праги.

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

У програмі передбачене пряме включення із представниками «Газпрому» з Росії, а також міжнародними експертами з Брюсселя та Праги.
    Телешоу будет называться "Своїми руками я нічого не крав".
    ЗЫ Не царское это дело...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #9585
    User banned
    Смотреть как эти морды будут кричать ты виноват!, нет это ты виноват!, а ты в два раза виноватее чем я ! нет, мои руки ничого не кралы и у сему виновата Москва!

тьфу!!!

6. Вверх #9586
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Смотреть как эти морды будут кричать ты виноват!, нет это ты виноват!, а ты в два раза виноватее чем я ! нет, мои руки ничого не кралы и у сему виновата Москва!

тьфу!!!
    А в центре - шоколадный Шустер.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #9587
    User banned
    Кроме цифр есть и другие условия. Которые могут быть неприемлимыми. Вообще-то наши правильно сделали что не подписали 250. Потому что условие о "решении спорных моментов в Московском арбитражном суде при Торговой палате" - это слишком сильно.
    А шо, Московский арбитражный хуже Киевского хозяйственного?

8. Вверх #9588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо, Московский арбитражный хуже Киевского хозяйственного?
    И то и то несерьезно. Спор должна рассматривать нейтральная сторона. Бедный бедный Стокгольм.

9. Вверх #9589
    Частый гость
    И то и то несерьезно. Спор должна рассматривать нейтральная сторона. Бедный бедный Стокгольм.
    Там ведь взятки не деревянными платить надо!

10. Вверх #9590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Телешоу будет называться "Своїми руками я нічого не крав".
    ЗЫ Не царское это дело...
    Ну... украинские политики это такие мифические многорукие существа. Одной рукой тырить, второй рукой показывать на того кто во всем виноват, третьей отталкивать конкурента, четвертой держать дулю в кармане, пятую показывать что она ничего не крала.... шестой показывать путь в светлое будущее... Итого я насчитал уже шесть. Наверное моя оценка даже занижена.

11. Вверх #9591
    User banned

Тогда лучше б рассматривали хде-нибудь в Сиднее...бо Европу счас вряд ли можно считать нейтральной стороной...

12. Вверх #9592
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ну... украинские политики это такие мифические многорукие существа. Одной рукой тырить, второй рукой показывать на того кто во всем виноват, третьей отталкивать конкурента, четвертой держать дулю в кармане, пятую показывать что она ничего не крала.... шестой показывать путь в светлое будущее... Итого я насчитал уже шесть. Наверное моя оценка даже занижена.
    Полностью согласна. Рассказывает сказки, а лохи и верят....
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    16 січня о 21.30 вийде екстрений випуск ток-шоу «Свобода на Інтері», повідомляє прес-служба телеканалу «Інтер».

Темою програми буде газова війна між Україною і Росією.

У програмі візьмуть участь співвласник «Росукренерго» Дмитро Фірташ, лідер Партії регіонів Віктор Янукович, секретар РНБОУ Раїса Богатирьова, Голова Верховної Ради Володимир Литвин, а також представники Секретаріату Президента, Кабінету Міністрів України, НАК «Нафтогаз України» та інші.

ой, нет, не хочу я это слушать. Каждый гнет свою палку, не собираюсь я на них тратить свое свободное время, чтобы слушать - кто прав, кто виноват. Для меня виноваты все - раз не договорились. Они решают свои бизнес-интересы, а расплачиваются за это все население.

14. Вверх #9594
    User banned
    РБК-Украина, 16.01.2009, Киев 12:08

Ведущие химические предприятия Украины требуют от правительства немедленно возобновить поставки газа на химические предприятия и не допустить разрушения всей отечественной химической отрасли. Об этом говорится в заявлении Союза химиков, распространенном пресс-службой организации.

Согласно сообщению, уже больше недели в результате снижения давления в газовой сети, а также ограничений в поставках газа со стороны НАК "Нафтогаз Украины" приостановлены основные производства практически на всех ведущих химических предприятиях Украины. Среди них: ЗАО "Северодонецкое объединения "Азот", Одесский припортовый завод, ОАО "Концерн "Стирол", ОАО "Днепроазот", ОАО "Ровноазот", ОАО "Азот", ОАО "Крымский содовый завод", ОАО "Крымский Титан", ОАО "Сумыхимпром" и другие предприятия отрасли, в которой работают около 600 тыс. наемных работников. Союз химиков также отмечает, что за 11 месяцев 2008 г. отечественная химическая отрасль произвела продукции на 45,68 млрд грн.

В заявлении также сказано, что Союз химиков Украины от имени руководителей химических предприятий обращается к Кабинету министров и Президенту Украины, чтобы засвидетельствовать всевозможную поддержку в переговорах с ОАО "Газпром" по вопросам поставок газа в Украину по расчетной рыночной цене в соответствии с требованиями Европейской энергетической хартии.

15. Вверх #9595
    User banned
    Президент Польши проигнорирует организованный им газовый саммит
    Президент Польши Лех Качиньский не будет участвовать в альтернативном газовом саммите, который должен пройти на Украине 16 января. Качиньского на киевском саммите будет представлять министр Михал Каминьский. Организатором данной встречи ранее назывался именно Качиньский.

все страньше и страньше (с)

16. Вверх #9596
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Рассказывает сказки, а лохи и верят....
    С 2004 года таких становится все меньше и меньше...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Потому что "после нас хоть потоп" (с).
    А вообще есть ощущение что Москва была настроена на войну изначально. Именно поэтому в договор и был включен пункт о "решении споров в московском суде". Думали что наши не подпишут. Но не тут то было. Цену 235 уже договорились и хотели уже подписать. Несмотря на сопутствующие условия. Поэтому газпром цену быстренько и повысил... сначала до 250, а потом уже и до 400 с лишним. Для надежности. Чтоб уж точно наши не подписали. А то всю игру испортят.
    Насколько я помню цена в 250-300 долл звучала на переговорах при подписании меморандума Путина и Тимошенко
    http://www.newsru.com/arch/finance/03oct2008/gazukr.html
    Наши стали настаивать на 201дол а потом на 235.. А Ющенко вообще огласил цифру 101 долл Именно мы спрвоцировали газовый конфликт.. И топливом запаслись аж на целый год..Только кишка тонка у наших бандеровцев-не поддержали их США, и весь их гонор испарился.

18. Вверх #9598
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Очевидное невероятное:
    Украина готова бесплатно осуществлять прокачку газу в Европу до заключения соглашения с РФ о цене на газ и ставке на транзит, - В.Ющенко (повтор).

РБК-Украина, 16.01.2009, Киев 09:07
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/16/489877.shtml
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #9599
    Новичок
    Действительно невероятно это осуществлять при закрытых винтелях.

20. Вверх #9600
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Очевидное невероятное:
    Украина готова бесплатно осуществлять прокачку газу в Европу до заключения соглашения с РФ о цене на газ и ставке на транзит, - В.Ющенко (повтор).

РБК-Украина, 16.01.2009, Киев 09:07
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/16/489877.shtml
    что-то мне кажется. что оплата за транзит на 2009 год уже получена авансом? нет?

Ответить в теме
Страница 480 из 1384 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права