Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 480 из 718 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #9581
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    подскажите насчет английской школы в Одессе какой адрес. если можно подробности. Мы переехали в Одессу и хотела бы ребенрка в англ. школу отправить.
    с углублённым изучением английского 121 школа на соборной площади

3. Вверх #9582
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас нулевые классы в школах (желательно на Таирово))?

4. Вверх #9583
    fatmansha
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас нулевые классы в школах (желательно на Таирово))?
    Вроде только подготовка ,а нулевых уже давно нет .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #9584
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    с углублённым изучением английского 121 школа на соборной площади
    35 школа на Гагарина (угол Французского бульвара)
    с углубленным английским

6. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    подскажите насчет английской школы в Одессе какой адрес. если можно подробности. Мы переехали в Одессу и хотела бы ребенрка в англ. школу отправить.
    В каком районе города? Их приличные количество.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

7. Вверх #9586
    Новичок
    Идите во 2 гимназию на Гаваной! Мы тоже 2 года назад переехали, и стоял вопрос куда идти в 5 класс. Пошли во 2-ю гимн и ни минуты не пожалели!!!!

8. Вверх #9587
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    А есть какой-то свеженький рейтинг школ?)))

9. Вверх #9588
    Посетитель
    Всем привет, нам через год в школу, живем на пос. Котовского, подскажите куда можно отдать малую подготовиться к школе, может кто порекомендует конкретную школу???СПС

10. Вверх #9589
    Постоялец форума
    Кто ходит в Черноморский лицей, что скажите по поводу уровня подготовки в младшей школе и питания?

11. Вверх #9590
    Посетитель Аватар для sonchik
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Всем привет, нам через год в школу, живем на пос. Котовского, подскажите куда можно отдать малую подготовиться к школе, может кто порекомендует конкретную школу???СПС
    Мы ходим в седьмую гимназию, ребенку нравится...Подготовка кажется начинается в октябре
    vivere est credere

12. Вверх #9591
    Посетитель
    Доброго времени суток, подскажите, нам в 2015 в школу, посоветуйте учителя и школу соответственно, главное профессионализм и хороший подход к детям, спасибо))

13. Вверх #9592
    Посетитель
    Мамочки, кто возит ребенка в школу не рядом с домом - тяжело ли ребенку раньше вставать, как переносит дорогу особенно зимой? Спасибо+++

И еще вопросик. Правильно, ли я понимаю, что все родители четко знают в какую школу хотят поступить и подают только туда документы. Если не поступят, ждут спокойно еще годик. Я очень нервничаю, думаю может подать документы в две, или сразу в три школы - это бред?

14. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто возит ребенка в школу не рядом с домом - тяжело ли ребенку раньше вставать, как переносит дорогу особенно зимой? Спасибо+++

И еще вопросик. Правильно, ли я понимаю, что все родители четко знают в какую школу хотят поступить и подают только туда документы. Если не поступят, ждут спокойно еще годик. Я очень нервничаю, думаю может подать документы в две, или сразу в три школы - это бред?
    Мы подавали в 2ве..одну с тестированием вторую без...Не прошли тестирование,и пошли в другую по месту проживания...а нам Сказали-А где Вы раньше были??я говорю так вот только вчера результат сказали 4 июня...на что директор сказал-Надо БЫЛО заявить о себе раньше....ну мозг покрутила ..типа посмотрим...Я подсчитаю..Но взяла..

15. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    35 школа на Гагарина (угол Французского бульвара)
    с углубленным английским
    один - ....У меня дальние знакомые говорят там по 43 в классе((

16. Вверх #9595
    Постоялец форума

Конечно тяжело ездить далеко в школу, тяжело и ребенку, и родителям. Моя приятельница возит дочку почти за 30 км. (Живут в другом регионе за городом), встает в 5 утра, в 6:30 выезжает, и по пробкам везет до 7:45. Приятельница выдерживает такой режим с понедельника до среды, а потом приходит на смену дедушка. В общем, первый класс выдержали, а теперь перевели в школу по близости...
    Я бы отдала предпочтение школе, которая рядом.

17. Вверх #9596
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    тяжело, конечно. но если школа того стОит, можно и потерпеть. зависит от Ваших целей))))))
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

18. Вверх #9597
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa

могу только по первому вопросу сказать-тяжело(((мы с старшую с черемушек в центр много лет возили в 117-потом он сам бедная ездила-утром маршрутки переполнены-назад в час пик((( среднему я уже сад\школу рядом с домом искала- сейчас тоже возим-но в пределах одного района)

19. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для Mavka

хотя бы чтоб родителькакой-то работал совсем рядом со школой - тогда легче вместе в школу/ с работы
    Money begets money

20. Вверх #9599
    User banned
    Кто-то уже слышал о ситуации с резким повышением количества детей в классах в связи с ситуацией в стране? Охранники говорят, что очень большой наплыв беженцев.

21. Вверх #9600
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Кто-то уже слышал о ситуации с резким повышением количества детей в классах в связи с ситуацией в стране? Охранники говорят, что очень большой наплыв беженцев.
    Знаю, что в 8 школе в 1-м классе открыли дополнительных 2 класса для беженцев. Значит и в старших классах могут добавить детей

Ответить в теме
Страница 480 из 718 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права