Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 480 из 833 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 16655
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Вы лучше сходите на консультацию к грамотному инфекционисту и он вам расскажет все на счет вашего мнения, а то врачи тоже разные бывают (специализация).

По теме: девочки, в Семицветике тоже нужна справка от врача о состоянии здоровья? И пересчитывают ли там пропущенные занятия?

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Кстати, о "Семицветике" Кто ходит на английский, поделитесь отзывами!!!! И еще, они что-то на звонки не отвечают, может поменялся номер, киньте в личку.

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Подскажите, какие курсы англ.яз. на Таирова для детей 4-5 лет хорошие?

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Вы лучше сходите на консультацию к грамотному инфекционисту и он вам расскажет все на счет вашего мнения, а то врачи тоже разные бывают (специализация).

По теме: девочки, в Семицветике тоже нужна справка от врача о состоянии здоровья? И пересчитывают ли там пропущенные занятия?
    Конечно врачи разные бывают. Я на них собаку съела И нашла грамотных Просто для вас видимо все врачи, которые в какой-то степени согласны со мной - профаны. Ваше право, ваше мнение. И я его тоже принимаю и не собираюсь писать какой-то саркастический комментарий. Оно имеет место быть, как и мое.

5. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Лишний раз убедилась, что хорошо что нам Кирха не подходит)))))...хотя мы с соплями и с кашлем тоже дома не сидим, но и на детские "тусовки", особенно в закрытых помещениях, не ходим

По теме - вчера были на собрании в Азбуке на Балковской - понравилось, многообещающе...чуток только помещение еще не готово, а так - все гуд
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #9586
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Лишний раз убедилась, что хорошо что нам Кирха не подходит)))))...хотя мы с соплями и с кашлем тоже дома не сидим, но и на детские "тусовки", особенно в закрытых помещениях, не ходим

По теме - вчера были на собрании в Азбуке на Балковской - понравилось, многообещающе...чуток только помещение еще не готово, а так - все гуд
    Может хватит сарказма? А то у меня же тоже терпение может кончится Мне тут в репутацию много плюсиков ставят, жалко только, что публично боятся озвучить мнение а я не боюсь

7. Вверх #9587
    Шутки шутками, но вот вы мне объясните - кто вам дал право подвергать чужих детей риску?!?!...я что, должна гадать - какие у вас там сопли? ринит, гайморит или еще что...
    Отличная позиция - "Вот я такая и мне на всё и всех на...ть" и "ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Имею право!".....Делайте со своим ребенком что хотите, но, так сказать, испытывать иммунитет чужих детей - не многовато ли на себя берете?

Я в таких случях никогда не молчу, и другим не советую - подхожу либо к преподавателю, либо к админу и вопрос решается оч быстро.
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #9588
    Шутки шутками, но вот вы мне объясните - кто вам дал право подвергать чужих детей риску?!?!...я что, должна гадать - какие у вас там сопли? ринит, гайморит или еще что...
    Отличная позиция - "Вот я такая и мне на всё и всех на...ть" и "ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Имею право!".....Делайте со своим ребенком что хотите, но, так сказать, испытывать иммунитет чужих детей - не многовато ли на себя берете?

Я в таких случях никогда не молчу, и другим не советую - подхожу либо к преподавателю, либо к админу и вопрос решается оч быстро.
    Еще раз предлагаю закрыть эту тему, потому что я вижу, что нервы у всех зашкалили. Конкретно вас я никакому риску не подвергаю. И других детей тоже, так как не вожу своего ребенка в общественные места, когда у нее насморк в разгаре. Вожу, когда немного шморгает и слизи уже и нет фактически. Вы знаете, я тоже не молчу, когда приводят с явным кашлем и соплями до подбородка. Но вот если вы подходите - старайтесь делать все мягче. Что бы не было потом ситуации, как с моей знакомой, когда милицию пришлось вызывать. Позиция у меня вполне нормальная, а вы все норовите меня каким-то образом оскорбить. Начиная эту тему, я и не надеялась найти понимание, но вот только не надо жевать это все по сто раз. Вы высказали свое мнение, что будете водить своего ребенка, только когда он в идеальном состоянии, я вы сказала свое, что буду водить своего ребенка, когда он НЕМНОГО шморгает и слизи нет. На этом и разойдемся, хорошо? Не переживайте, конкретно я с гайморитом, бронхитом и т.д никуда своего ребенка не вожу. И точно так же как и вы сделаю замечание маме, которая эта сделала. Вот только подозреваю, что с вами получится скандал из-за безумной категоричности и неприятия, а я решу это все мягче. Хотя результат будет тот же. Но вот средства, с помощью которых он достигнут - разные.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 31.08.2012 в 11:38.

9. Вверх #9589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Я не лукавлю. Это у меня действительно такая манера онлайн общения Да поймите. я не сидела, не сижу и не буду сидеть дома с ребенком, когда у него слабый насморк. Ну не буду и все тут. Я даже не буду сидеть дома, когда у нее кашель и сильные сопли. На площадку не пойду, да, на занятия тоже не пойду. Но дома сидеть не буду. Я и не надеялась, что вы поймете мою позицию Посему предлагаю действительно закрыть эту тему, так каждый все равно останется при своем мнении и будет делать так, как считает нужным. Прочитала о болезнях достаточно, в том числе и о рините и в учебниках по педиатрии да и опыта болезней и их лечения достаточно, что бы сложить свое мнение. Этот спор не имеет никакого смысла, так как такие мамы как вы никогда не поймут таких как я. К сожалению. Разные позиции. Только давайте все таки будем стараться немного уважать друг друга и не писать "что я перестану уважать свою позицию", "а кто я вообще такая, что бы судить" и т.д Как я писала - достаточно прочитала и пообщалась, что бы судить. И не обязательно иметь высшее по медицине, что бы что-то понимать и в чем-то разбираться. Вы думаете так, я пл-другому. Но давайте будем сосуществовать в мире и не доводить ситуации до абсурда - когда в садик водят с бронхитом или когда моя знакомая вызвала милицию, потому что чей-то сердобольный папик начал крыть ее матом, ибо привела на площадку ребенка со слегка мокрым носом. Ну а то, что ринит заразен - это и так понятно. Об этом мне можете не рассказывать Вот в июне мы заразились соплями от знакомого ребенка Ну посопливила моя дочка недельку, попромывала я нос - и все. Иммунитет поработал, все хорошо. А так как этот иммунитет у нее сильный, то никакого бронхита и пневмонии она не подхватила. Зато сколько радости ребенок получил от общения с ровесником - передать сложно. Вот куда точно не нужно ходить с насморком - так это в больницы. Это однозначно. Да и не "кричу" я. Просто говорю. И не понимаю, почему должна молчать. А среди моих мам-подруг такие же как я. Поэтому проблем с не состывкой "мамских" принципом у нас нет. И почему-то наши детки здоровые, т-т-т, и особо и не болеют.
    ПС: Ага, дома носки тоже одевают, так как очень ноги натирает. Давайте не будем лукавить

Речь не шла о том, что с больным ребенком не нужно ходить на улицу,с ним не надо посещать общественные места(в данном случае ШРР) и награждать там всех. И не имеет значения много у вас соплей течет или мало. И еще напрашивается вопрос,а вы себя хорошо чувствуете когда сопливите недельку? Так вот поставьте теперь себя на место малыша,которого вы заставляете идти на занятия. А что касается носков ,так у меня нет необходимости их носить дома,т.к. у меня паркетный пол и АГВ.

А в гугле вы вы все-таки побывали и теперь, наконец-то, знаете,что ринит заразен.Это уже хорошо.
    Да ,теперь можно действительно закрыть тему.

10. Вверх #9590
    Постоялец форума
    Конечно врачи разные бывают. Я на них собаку съела И нашла грамотных Просто для вас видимо все врачи, которые в какой-то степени согласны со мной - профаны. Ваше право, ваше мнение. И я его тоже принимаю и не собираюсь писать какой-то саркастический комментарий. Оно имеет место быть, как и мое.
    Нет врачи не профаны,просто чем больше больных ,тем больше у них заработок.

11. Вверх #9591
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Речь не шла о том, что с больным ребенком не нужно ходить на улицу,с ним не надо посещать общественные места(в данном случае ШРР) и награждать там всех. И не имеет значения много у вас соплей течет или мало. И еще напрашивается вопрос,а вы себя хорошо чувствуете когда сопливите недельку? Так вот поставьте теперь себя на место малыша,которого вы заставляете идти на занятия. А что касается носков ,так у меня нет необходимости их носить дома,т.к. у меня паркетный пол и АГВ.

А в гугле вы вы все-таки побывали и теперь, наконец-то, знаете,что ринит заразен.Это уже хорошо.
    Да ,теперь можно действительно закрыть тему.
    Господи ты Боже мой... Можно общаться без сарказма? Да, я глупая клуша и до общения с вами не знала, что ринит заразен Просветили меня на пару с гуглом, благодарна! Когда я я насморком первые 2-3 дня - так себе. А дальше уже очень хорошо себя чувствую Дочка большая, говорит уже, когда нос заложен Больше недели сопли у нас не задерживаются, вот где-то на 4-5 день и идем Соплей почти нет, риск заразить других минимален. Болеем редко, поэтому и не пропускаем, можно так сказать. А много или мало соплей - имеет огромное значение. И сдались вам эти носки. Искренне рада, что вы их не одеваете осенью и зимой. Разве что только в самые лютые морозы, верю в этом. Но у меня есть знакомые, которые держат детей в колготах и гольфе зимой при 25-26 градусах дома. Я когда пришла к ним - раздела малую до трусов, так как жуть просто была. И вот кто виноват, что потом их дети от простого ринита пойдут осложнения в виде гайморита, допустим? Безусловно, кто угодно, но только не они. И об их детях должны думать кто угодно, но только не они. И конечно, больше всего виновата буду именно я, если мой ребенок на 4-5 день заразит их. Хотя это минимальный процент возможного. Но допустим. А то что дома жарень, дышать нечем - это тоже я виновата. В других условиях этот ринит вообще не проявился бы. А тут он будет. И на пару с гайморитом. Только вот теоретическое заражение от моего ребенка - это лишь повод. Не от меня - так в другом месте заразится неделей позже. Поэтому надо менять условия, а не обвинять кого-то. Но безусловно явно больных детей водить никуда не стоит. Тут я с вами полностью согласна. Вот в островке допустим (писала выше о нем) с утра стоит уже гора лекарства для детей. Это не нормальном. Даже для меня. Сейчас вся семья брата болеет, так как племяш принес пакет болезней. А вы говорите и Кирхе и шморганьем на 4-5 день моей дочки Вот куда детей водить точно не стоит.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 31.08.2012 в 12:08.

12. Вверх #9592
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Нет врачи не профаны,просто чем больше больных ,тем больше у них заработок.
    Это если они ваши лечащие врачи, а не родственники и знакомые

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Мелиан, как то Вас много, и кстати, плюсики в репку получают и те, кого Ваши посты задели (сарказм?).
    по теме - опытные мамы, подскажите, человеку 2 года, хотелось бы попробовать не только общеразвивашку, а и занятия с уклоном, идем на пробное на ритмику, хотим еще рисование попробовать. Мое мнение - ограничиться чем то одним, но может кто то водил деток в нашем возрасте на 2-3 вида занятий?
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #9594
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Мелиан, как то Вас много, и кстати, плюсики в репку получают и те, кого Ваши посты задели (сарказм?).
    по теме - опытные мамы, подскажите, человеку 2 года, хотелось бы попробовать не только общеразвивашку, а и занятия с уклоном, идем на пробное на ритмику, хотим еще рисование попробовать. Мое мнение - ограничиться чем то одним, но может кто то водил деток в нашем возрасте на 2-3 вида занятий?
    Меня не больше, чем других И это логично, что получают плюсики и оппоненты. Про репутацию написала к тому, что не только я в этой теме так думаю.

А теперь по сабжу - а где-то есть занятия с двух лет? Я бы свою поводила, но насколько знаю, только с трех лет или ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Мелиан; 31.08.2012 в 12:21.

15. Вверх #9595
    мне тут интересную мысль в репу подкинули - а как вы отнесетесь к риниту у преподавателя?...естественно не в первый и второй лень, а на 3-4....
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #9596
    мне тут интересную мысль в репу подкинули - а как вы отнесетесь к риниту у преподавателя?...естественно не в первый и второй лень, а на 3-4....
    Да, новый виток в теме Думаю, мой ответ ясен - нормально. Она же не целоваться с нами будет. Если там прямо течет и кашляет - то плохо отнесусь. А если видно, что ничего серьезного - то нормально. А ведь действительно. Учителя же часто болеют тоже. Не отменять же уроки из-за этого. Ну это к начальной школе больше наверное.

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А теперь по сабжу - а где-то есть занятия с двух лет? Я бы свою поводила, но насколько знаю, только с трех лет или ошибаюсь?
    Ошибаетесь, водят чуть ли не с 6 месяцев, с годика многие берут, с двух так практически все уже.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, водят чуть ли не с 6 месяцев, с годика многие берут, с двух так практически все уже.
    Именно конкретные занятия - танцы, языки и т.д?

19. Вверх #9599
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Именно конкретные занятия - танцы, языки и т.д?
    И это тоже можно найти. Танцы, к примеру, в Куличиках есть для малявочек, а языки вообще сплошь и рядом в духе "английский с пеленок".
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #9600
    Посетитель Аватар для Ярка
    Девоки скажите, в ШРР на 1сентября нужно брать цветы,или может еще что-то?

Ответить в теме
Страница 480 из 833 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права