Я не лукавлю. Это у меня действительно такая манера онлайн общения

Да поймите. я не сидела, не сижу и не буду сидеть дома с ребенком, когда у него слабый насморк. Ну не буду и все тут. Я даже не буду сидеть дома, когда у нее кашель и сильные сопли. На площадку не пойду, да, на занятия тоже не пойду. Но дома сидеть не буду. Я и не надеялась, что вы поймете мою позицию

Посему предлагаю действительно закрыть эту тему, так каждый все равно останется при своем мнении и будет делать так, как считает нужным. Прочитала о болезнях достаточно, в том числе и о рините и в учебниках по педиатрии да и опыта болезней и их лечения достаточно, что бы сложить свое мнение. Этот спор не имеет никакого смысла, так как такие мамы как вы никогда не поймут таких как я. К сожалению. Разные позиции. Только давайте все таки будем стараться немного уважать друг друга и не писать "что я перестану уважать свою позицию", "а кто я вообще такая, что бы судить" и т.д

Как я писала - достаточно прочитала и пообщалась, что бы судить. И не обязательно иметь высшее по медицине, что бы что-то понимать и в чем-то разбираться. Вы думаете так, я пл-другому. Но давайте будем сосуществовать в мире и не доводить ситуации до абсурда - когда в садик водят с бронхитом или когда моя знакомая вызвала милицию, потому что чей-то сердобольный папик начал крыть ее матом, ибо привела на площадку ребенка со слегка мокрым носом. Ну а то, что ринит заразен - это и так понятно. Об этом мне можете не рассказывать

Вот в июне мы заразились соплями от знакомого ребенка

Ну посопливила моя дочка недельку, попромывала я нос - и все. Иммунитет поработал, все хорошо. А так как этот иммунитет у нее сильный, то никакого бронхита и пневмонии она не подхватила. Зато сколько радости ребенок получил от общения с ровесником - передать сложно. Вот куда точно не нужно ходить с насморком - так это в больницы. Это однозначно. Да и не "кричу" я. Просто говорю. И не понимаю, почему должна молчать. А среди моих мам-подруг такие же как я. Поэтому проблем с не состывкой "мамских" принципом у нас нет. И почему-то наши детки здоровые, т-т-т, и особо и не болеют.
ПС: Ага, дома носки тоже одевают, так как очень ноги натирает. Давайте не будем лукавить

Социальные закладки