|
Еще фоточки
![]()
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Фото супер!!!! Наш в жизни не дался бы одеть себе что-то на башкенцию)))
Наш тоже был против,но искусство требует жертв))
Глазастики какие!Какой возраст?
Пусть лишь добрые вести приходят в Ваш дом в Новом 2014 году,
а всю семью ждет стабильный достаток, сибирское здоровье и чудесное настроение!
С Новым годом друзья!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Всем огромное спасибо за поздравления! Присоединяемся тоже!!!
Немножко фоточек из нашего дома:
Первого числа было пасмурно и мои хвостики были очень задумчивы)
Бэлла
Кюрдючок малость не помещается)
Эсти - сама невозмутимость)
А это летняя фотка Вани, нашла ее случайно в компьютере) Чем-то он был доволен очень)
![]()
Доброго времени суток, всех Британцев и их замечательных "Котородителей" с Новым годом и Рождеством! Счасться, успехов и исполнения всех желаний в Новом году
Поздравления и подарки от Афины
Поздравления от медвежули Аиши
И новогодний привет всем котикам от нашей Абигель
P.S. Маше Морозовой еще раз спасибо за фотосессию![]()
У нас старшая тоже всех строит и также хватает только взгляда. Даже коты не рискуют перечить.
Добрый день. Один вопрос, уважаемые. Может это уже где то выше писалось, но я не видел. Ради праздного интереса: Чем отличаются британцы от шотландцев? Я имею ввиду короткошерстных.С длинношерстными бритами разница ясна, а вот короткошерстные? Фолд и страйт тоже понятно, ушки разные. Просто я раньше думал, что короткошерстные британцы и шотландцы, это одна порода. Так в чем у них разница, подскажите пожалуйста!
Разница в весовой категории, пропорциях ( шотландцы более "растянуты", длиннее хвост, у британцев хвост должен быть покороче и толстенький, с круглым кончиком), мордашками отличаются. У бриташек овальная мордочка, щечки выражены сильнее, другой постав ушей.
Вот видите, очень многие здесь рисуются, Высмеивают новичков и др. А большинство показывает себя огромными знатоками. А когда простой обывате ль,новичок, просто просит что нибудь разЪяснить, то вразумительного ответа он просто не получает. А на этом же самом форуме я встречал немало людей , которые как и я не видят различий между этими породами. Кстати многим из них продавали Бритов как шотландцев и наоборот. И большинство слышали в ответ, что хотя бы на этом самом форуме можно получить давольно таки адекватное разъяснение или ответ.\
Социальные закладки